![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
vot i ja o tom, chto nu ne vse MAMOCHKI, kotorie gotovi kruglosutochno derzhat malisha na ruchkah i celovat popku. Ja v osnovnom odna s rebenkom. babushki i dedushki u nas vse daleko. Muzh na rabote celimi dnjami, ja s rebenkom. Pri tom chto ja sama po sebe chelovek ne sovsem domashniy, to mne trudno. Ja bila kar'eristkoy, nezavisimoy. Teper moja zhizn, nu absolutno drugaja. Ja bila k ney gotova, no ne gotova stanovitsja "klushkoy i nasedkoy". I bit sebja b grud i krichat, chto ja gotova kruglosutochno stirat pelenki rukami (hotja est stiralnaja mashinka, naprimer), no eto zhe radi rebenka. On zhe "ocenit", to chto ja rukami, a ne mashinkoy. Nu chto-to tipa togo. T.e. ja za razumniy uhod i podhod. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
a zadnee moloko. kogda kak. kogda do posledney kapli vse visoset, a kogda i ne doest. poetomu, esli ona ne doedaet, ja ey predlagaju snova nedoedennuju grud, a potom druguju. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
мы сегодня почти не спали, нос плохо дышит,а соплей нет почему-то...хлюпает постоянно. молоком закапаю-полегче. Анют, вещица твоя-сорочка для сна. наподобие спального мешка, чтобы ножкам тепло и не стесняло движений.воть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А про то что ребенок когда то это оценит, это все ерунда ничего они потом это не оценят.......надо себя тоже жалеть, а то им не захочится в старости с больными мамками сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки,а когда ребенок начинает грудь сосать,вам больно?Мне сначала больно,как будто он зубами кусает,такое ощущение........потом нормально идет.Замечу,грудь у меня всегда мягкая и не переполненная.Может это признак трещин?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. и посты выше тоже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() oni vpadajut v spjachku. chitala, chto mozg u malishey vo sne aktivnee rabotaet. imenno v spjachem sostojanii oni perevarivajut informaciju poluchenuju. sootvetstvenno razvivajutsja i rastut. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
a u vas malishi derzhat golovu? moja esli ne sovsem uverenno derzhala 2 nedeli nazad. to na etoy uzhe horosho derzhit. ja ey uzhe dazhe ne priderzhivaju kogda guljaem po kvartire ili prosto na ruchkah.
i voobshe vo skolko nedel, mesjacev oni dolzhni eto delat? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у меня так болит грудь.но у меня неправильно изначально грудь берет. я вынимаю и заново даю.и еще когда мазоль на соске бывает, когда доча увлекается и висит на тите долго, сосет,как соску.
Оля, это видно на погоду реакция... |
![]() |