Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 13:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мой художник)))))

да Ксан ничего себе дела))))
natalishik вне форума  
Old 29.12.2010, 13:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
мой художник)))))

ой так здорово!!!!!! Наташ а это пальчиковые краски? это все Лизунька нарисовала? Умничка)))
Lenusik вне форума  
Old 29.12.2010, 13:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
мой художник)))))

какой милый художник
у вас глаза карие? челку стригли?
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 13:47
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ну ка все быстренько выздоравливайте!! нельзя болеть НГ же
Мы севодня купили Ивашки подарки под елку,эх незнаю что токо мужу подарить

Ксан у нас девочка на лестнечной площадки болела ветрянкой мы с ее мамой в лифте ездили вот уже срок прошел вроде незаболели тттт
Привет! Му в шахматы не играет? я купила фигурные "Битва при Ватерлоу!", точто понравится!
Annette вне форума  
Old 29.12.2010, 13:48
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А, Ань поняла. Эта темка ж называется Детки осени 2009 (часть9), а ноябрятки это другая темка. Там ноябрятки, они сюда редко захаживают.
ааааааааааааааааа !
Annette вне форума  
Old 29.12.2010, 13:50
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас дилемма. Мы 31 должны улетать в Воронеж, но в связи с надвигающимися погодными катаклизмами что-то стремновато полагаться на самолет. Вот теперь думаем, может сдать билеты и ехать на машине?
Жень, а дороги нормальные? что-то погодка жесть, снег такой! С зубиком вас!
Annette вне форума  
Old 29.12.2010, 13:55
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мой художник)))))

Какой милый у тебя художник!
Annette вне форума  
Old 29.12.2010, 14:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девчонки прикиньте, решили мы идти на ёлку ...я утром была у зубного, прискокала домой, попыталась покормить Соню, сама заглотила чай, оделись и тут она кааааааааааак покакает...не водой,но и не кашицей еще...и тааааааааак много,колготки грязные, футболка грязная,потому что заправлена в колготки я быстрей ее отмывать, переодела, давай такси вызывать -нет машин,наконец дозвонилась...вышли,ждем-ждем нет машины смотрю выруливает (до ёлки 7 минут, ехать минут 10 как раз) и тут она застревает 5 минут жду уверенная что он вызвал машины...звоню оператору они там знать не знают....говорю давайте еще машину! звоню в центр сообщить,что опаздаем...и как вы думаете? в 11.10 приезжает другая машина и тоже застревает!!!!!!!!!!! в другом месте а та что выехала наконец,первая подходит ко мне мужик и как давай орать на меня пипец что нафигам я вторую вызвала и что у нас тут за дороги и самое прикольное,почему я не подошла к нему!!!
девчонки,вы не представляете КАК я расстроилась...во-первых сама уже все прокляла,во вторых Сонька вырывалась....и мужик в конце добил,ну я ему и высказала все а домой пришла,как давай рыдать сейчас пишу вам и самой уже смешно.....
водила отличный. Ты с Соней должны были машину чтоль толкать? Или дорогу перед его приездом почистить? Мудак) Водить не умеет)

Жень, а может не ехать? Поедете на каникулы. А то вдруг заметет вас, будете в сугробе отмечать)))

Тань, ну ты молодеееец))))
Я сейчас тоже хвастать буду)
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2010, 14:01
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

у нас художества выглядат вот так
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 14:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Художники отпад)))))))))))))) Сижу ржу)))))))))

Ксан ну попадете еще на елку. На эту видно не судьба была) Главное что Соня выздоравливает!!!! Уже выздоровела я так понимаю...Вот пропьете все - лейкоциты в норму придут и все ок) Будете дружной здоровой семьей встречать НГ))

Ника опять уснула сама одна в кроватке)))))))))))) Ща захожу - спиииит
Ареолка вне форума  
Old 29.12.2010, 14:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
водила отличный. Ты с Соней должны были машину чтоль толкать? Или дорогу перед его приездом почистить? Мудак) Водить не умеет)
не говори...причем пихать до него...ну около 100 метов наверное...не сильно далеко, но че я туда перется должна с ребеноком??? козлина
им там попало я то домой пришла в слезах Андрюхе позвонила, он щас звонил, говорит я туда позонил, разогнал их там...
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 14:05
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а еще мы вчера таки купили новогоднее дерево)
ВОт поставила, красиииивое)))
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2010, 14:06
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не говори...причем пихать до него...ну около 100 метов наверное...не сильно далеко, но че я туда перется должна с ребеноком??? козлина
им там попало я то домой пришла в слезах Андрюхе позвонила, он щас звонил, говорит я туда позонил, разогнал их там...
молодец защитник))
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2010, 14:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Ксан ну попадете еще на елку. На эту видно не судьба была)

Ника опять уснула сама одна в кроватке)))))))))))) Ща захожу - спиииит
ага, точно не судьба....просто я была зла и расстроена ОЧЕНЬ

Ника умница
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 14:07
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
а еще мы вчера таки купили новогоднее дерево)
ВОт поставила, красиииивое)))
показывай дерево
Ареолка вне форума  
Old 29.12.2010, 14:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

пойду игрухи уберу из кровати а то ей спать неудобно)
Ареолка вне форума  
Old 29.12.2010, 14:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
пойду игрухи уберу из кровати а то ей спать неудобно)
Соня не то что не уснет так одна, она даже сидеть там одна не станет..мы с ней как Винни Пух с пяточком везде вместе
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 14:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа, забыла ж сказать! У Сони вышла первая родинка у пупка слева, чуть выше
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 14:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

как вам такая картина?
Ksanka вне форума  
Old 29.12.2010, 14:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Девчонки прикиньте, решили мы идти на ёлку ...я утром была у зубного, прискокала домой, попыталась покормить Соню, сама заглотила чай, оделись и тут она кааааааааааак покакает...не водой,но и не кашицей еще...и тааааааааак много,колготки грязные, футболка грязная,потому что заправлена в колготки я быстрей ее отмывать, переодела, давай такси вызывать -нет машин,наконец дозвонилась...вышли,ждем-ждем нет машины смотрю выруливает (до ёлки 7 минут, ехать минут 10 как раз) и тут она застревает 5 минут жду уверенная что он вызвал машины...звоню оператору они там знать не знают....говорю давайте еще машину! звоню в центр сообщить,что опаздаем...и как вы думаете? в 11.10 приезжает другая машина и тоже застревает!!!!!!!!!!! в другом месте а та что выехала наконец,первая подходит ко мне мужик и как давай орать на меня пипец что нафигам я вторую вызвала и что у нас тут за дороги и самое прикольное,почему я не подошла к нему!!!
девчонки,вы не представляете КАК я расстроилась...во-первых сама уже все прокляла,во вторых Сонька вырывалась....и мужик в конце добил,ну я ему и высказала все а домой пришла,как давай рыдать сейчас пишу вам и самой уже смешно.....
Вот блин. Ну действительно, не судьба значит была. Ксан ты в такой ситуации представь, что судьба тебя уводила от этого мероприятия. Может там половина детей больные были и вас бы заразили, а так вы дома остались. Сейчас выздоровите и со здоровым иммунитетом пойдете на елку.
Цитата:
мой художник)))))

Ха, класс )))) У нас Пашун любитель мелков, если фоту найду, покажу его изваяния. А ещё больше он любит их грызть
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Жень, а дороги нормальные? что-то погодка жесть, снег такой! С зубиком вас!
Спасибо. Думаю на дорогах тоже не Айс
Цитата:
Жень, а может не ехать? Поедете на каникулы. А то вдруг заметет вас, будете в сугробе отмечать)))
Саш, решили все-таки самолетом. Ну если будут задерживать, домой поедим.... Не не домой, к кому-нибудь в гости завалимся. Дома то даже еды нет
Цитата:
у нас художества выглядат вот так
У меня Ксю также любила рисовать ))) А Паша ещё пока не догадался ))
Psilda вне форума  
Закрытая тема