|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро красавицы!!!
Наташ, это хорошо что не пускают, мало-ли, эпидемия ведь, врача на дом лучше вызывать если что....И у кого прививки по плану, лучше мне кажется не делать.. Я Карину дома оставила, не хочу чтоб пока в сад ходила, пусть недельку со мной дома посидит. У Алинки носик лучше, но соплей еще много, глубоко, она не дает отсасывать их...в общем борьба у нас. Капли больше нельзя капать, вот молоко свое закапываю да промываю. Спали хорошо ночью, у меня по всей комнате чеснок порезанный стоит, я наверное пропиталась им вся уже... Лиличка, мальчишкам скорейшего-при скорейшего выздоровления
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем-всем-всем доброе утро!!!
Саш,ну молодцы вы,что уже погуляли) Наташ,обидно,что зря сходили...теперь только в марте что ли? Никитка решил режим поменять,раньше в 12 пол первого укладывался и просыпался окончательно в 9 утра начале 10го,а теперь засыпает около 12ти,а встает как штык в 8 утра....поспать не дает но ночью спит нормально,что не может не радовать))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну получается что в марте...пойдем в начале..а то мы получается свой плановый прием у педиатора пропускаем... а так на всех враче все равно в конце марта проходить в полгода.
согласна,пусть уж лучше не пускают..но я то не думала об этом как то...и обычно нам звонили если что с приемом не так. |
|
|