Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2011, 14:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Насть ну ты даеж!!!А я от давления вешаюсь...

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Уль мы долго разными именами пуз называли,даже когда рожала была уверенна что Кирюха,а потом на него глянула и поняла что Денис
у нас с именами как то сразу.
муж в 1ую беременность назвал пуз Таисия..И так и осталось.Имена у нас не меняются.
Хотя я хотела Полиной.

А второго настала мне очередь выбирать имя=)
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 14:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки спасибо что разделили со мной радость от подарков Лилианы!!!! Спасибо тебе еще раз, свекровушка!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 01.04.2011, 14:59
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Насть
у нас с именами как то сразу.
муж в 1ую беременность назвал пуз Таисия..И так и осталось.Имена у нас не меняются.
Хотя я хотела Полиной.

А второго настала мне очередь выбирать имя=)
Я просто девочку хотела и имя ей есть - Арина,а вот мальчика не планировала...
А потом долго не сходились во мнениях.
Liliana вне форума  
Old 01.04.2011, 15:00
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки спасибо что разделили со мной радость от подарков Лилианы!!!! Спасибо тебе еще раз, свекровушка!!!!!!!
Пожалуйста мои дорогие!!!! Мы вас любим!!!!
Liliana вне форума  
Old 01.04.2011, 15:09
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Наташ...подарочки суперрские!Лиля волшебница.

Цитата:
Я просто девочку хотела и имя ей есть - Арина,а вот мальчика не планировала...
А потом долго не сходились во мнениях.
Так давайте теперь девочку!!!
Я в первую беременность девочку хотела..очень боялась,что напророчат мальчика.Но отводила от себя мысли...
А муж сразу сказал,что в животике девочка..Так и оказалось
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 15:21
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Наташ...подарочки суперрские!Лиля волшебница.

Так давайте теперь девочку!!!
Я в первую беременность девочку хотела..очень боялась,что напророчат мальчика.Но отводила от себя мысли...
А муж сразу сказал,что в животике девочка..Так и оказалось
Спасибо за комплименты!

Мужьям видать виднее кого они там нам поселяют Мой тоже сразу сообщил что сын будет,а я надеялась на девочку.Но когда УЗИ показало пол,особо не расстроилась,только всё равно до последнего надеялась на дочь...а потом мне поднимают его и показывают попу,а ниже яйки висят и спрашивают "мамочка кто у вас?",а я говорю ""ой,яйки...писюньчик маленький родился" все упали со смеху...
Liliana вне форума  
Old 01.04.2011, 15:24
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за комплименты!

Мужьям видать виднее кого они там нам поселяют Мой тоже сразу сообщил что сын будет,а я надеялась на девочку.Но когда УЗИ показало пол,особо не расстроилась,только всё равно до последнего надеялась на дочь...а потом мне поднимают его и показывают попу,а ниже яйки висят и спрашивают "мамочка кто у вас?",а я говорю ""ой,яйки...писюньчик маленький родился" все упали со смеху...
ахахах....
А я когда спросили у меня "кто же у вас родился?"я сначала ступила и не поняла прикола.А потом вижу девочка.И думаю..Слава Богу девочка
а то уж подумала,что спрашивают потому что пол другой
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 15:26
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо за комплименты!

Как в анекдоте:
После 6 дочерей у меня наконец-то родился сын!!!! - И на кого больше похож, на тебя или на жену? - Не знаем, на лицо еще не смотрели.
Irisshka вне форума  
Old 01.04.2011, 15:41
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Насть, покажи мне тупке где взять схемку низа платьешка, что ты вязала... Я имею ввиду вот эти клинья... вяжу Дашке костюмчик кофточку и юбку, если выживу то и панамку...по схемке юбка скучная...вот ищу юбку и еще не могу понять как пояс для резинки вывязать...
Мира вне форума  
Old 01.04.2011, 15:42
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Кстати, Насть, что там у вас с покупкой жилья???
Мира вне форума  
Old 01.04.2011, 15:48
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Как в анекдоте:
После 6 дочерей у меня наконец-то родился сын!!!! - И на кого больше похож, на тебя или на жену? - Не знаем, на лицо еще не смотрели.
Liliana вне форума  
Old 01.04.2011, 15:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мира вне форума  
Old 01.04.2011, 16:14
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Как в анекдоте:
ахаха..ржунимагу
Белка вне форума  
Old 01.04.2011, 16:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!! Нововведение на форуме!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.04.2011, 17:57
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прошу прощения у своего адресата, посыль на почте потеряли, идет розыск.. все еще надеюсь сделать человеку приятно..
Мальчишки у Настасьи классные!!!
Кисюня вне форума  
Old 01.04.2011, 21:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
ну а теперь фото подарочка от Лилии!!! Скажу сразу что мы с детьми были в диком восторге от сюрпризов!!! Лилечка большая молодец!!! Так нас порадовала!!! Нам все понравилось, все уже используем по своему назначению! А дети так мгновенно растащили книги, игрушки и конфеты воть:
Лиля связала Вике шикарное понче и беретик, и теплые и очень! Что меня очень сильно порадовало Все сделано с такой любовью что доча радостью мерила обновочку!!!! вот только улыбатся моя дама на камеру не желает никогда почему то на колготы не смотрите Вике гламурную очень мягкую сумочку подарил наверное жених!!! 2 позновательные книжечки от которых мои в восторге рассматривают и учат дочю предметам! Сын сразу собрал себе вертолет. очень любит такие конструкторы в год коровки мы родились будем нямать хорошо с таких чудесных торелочек и кружечки Лиля говорит что у жениха такой же набор очень нам приятно что у жениха и невесты тарелочки идентичны А также Лилечка порадовала и меня!!!! Вот уж и впрям волшебница мама Лиля! Откудато узнала что именно эти кремики мои любимые!!! и 2 ароматных пробничка с открыткой с очень приятным поздравлением!!! Вазочка очень не обычна!!! Кругленькая Мне очень нравится! А конфеток на фото нет, детки себе утащили сразу
Лилечка и Дениска!!! огромное вам спасибо за подарки!!!! Вы чудо!!!!!!!
Лиля,ты умница,так семью всю порадовала!А пончо с береткой сама вязала!100% сама!Ты ведь рукодельница!Поздравляю Натуську и всю ее семью с одариванием!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
яво..мне хирург так же сказала. Фу ну ты меня в добавок
радикаал заработал и так, вот мы какие

Санька очень любит держать Егора на руках и целовать

ну а это Санька и последний снег
Ааааааааааааааааааааааа, ком в горле,прям такие лапки!Так мило,вот даже не знаю какие слова подобрать!А Егорка с Саней очень похожи!
Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Принимайте нас августят! Смотрю н6е я одна уже за вторым пошла, хоть не так страшно становится.
Я смотрю вы СП обсуждаете? Я давно и плотно на них сижу! Риск есть, но катострофического еще ничего не случалось, пристраивать ничего не приходилось. Другой вопрос, что некоторые вещи можно купить на рынке гораздо дешевле, чем в СП. Вот я анализирую сначала цены в магазинах, на рынках, а потом...
ПРювет!Я Юля!Рассказывай про деток!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
Прошу прощения у своего адресата, посыль на почте потеряли, идет розыск.. все еще надеюсь сделать человеку приятно..
Мальчишки у Настасьи классные!!!
Ох уж мне эти почты !Не боись,раз подопнула,значит скоро найдется!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 01.04.2011, 21:53
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Лиля,ты умница,так семью всю порадовала!А пончо с береткой сама вязала!100% сама!Ты ведь рукодельница!Поздравляю Натуську и всю ее семью с одариванием!!!!!!!!!!!!
Сама конечно ...Спасибо за комлимент!
Liliana вне форума  
Old 01.04.2011, 22:06
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет.
Натуся поздравляю с подарочком! лиля молодец! рукодельница!
Настя какие у тебя пацаны! Просто прелесть!
Аннуhка вне форума  
Old 01.04.2011, 22:38
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ЛИЛИЧКА! У меня нет слов! И радуюсь как дитя и злюсь немного! И надо же было тебе ответный подарок мне к 8 марта слать, а????!!!! Вот ты козявочка!!!! Я ведь без всякого умысла вам посылочку собрала!!! А ты выдумала в ответ слать!
Итак! Получила извещение сегодня. Пришла домой и думаю. Ждать посылку не от кого. Может 1 апрельская шутка на почте На почте поняла, что не шутка
Лиличка! Наигромаднейшее спасибо!!! Пока я открывала коробку дети меня облипили и наперебой лезли к посылке))) Там всего и стооолько!
Машинка, кубики, мелки, 2 книжки, яйцо спокойной ночи( в воду ложить), морской конек и скат для ванны, потоленца в наборе, шампунь для волос (эйвон), лосьон для тела(орифлейм), масло мяты, масло лаванды, средство от мигрени и головной боли(отдельное тебе за них спасибо-спасительница моя),открытка, пакет сладостей и 2 шт мармеладок. 1 пачка была съедена Темой в ту же секунду Ух, кажется, ничего не забыла))))

СПАСИБО!!!!!! Было очень приятно и неожиданно!!!!
Angel... вне форума  
Old 01.04.2011, 22:45
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

И еще мы с мужем пошутили над Тошей. Обстригли его. Воть!))))

На чумазость не обращайте внимания)))Тоня хурму ел)))
Angel... вне форума  
Закрытая тема