![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про лифчик да...надо срочно обновить, сиси сдулись, теперь велики Красавец-мужчина ![]() Макс любуется красивым мужчиной в зеркале ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,Игорек симпотяга!!!
Юль, у тебя так клево лыбится))) Галь, у меня тоже сдулись малость бидоны... а еще дочь второй день орет,ничего ей не надо...сейчас сделала смесь, съела 150мл и спит...наверное молока нет ![]() ![]() ![]() а все потому, что живот болит второй день и желудок и я не ела до сегодняшнего ужина, да и на ужин съела столько, сколько аня ест у меня |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще с мужем тоже поругались из-за отношения его к моей дочке. дое...ся до нее, как занудная бабка... сегодня мое терпение лопнуло и я все высказала, сказав, что не устраивает мой ребенок, вон, вся москва его ждет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже практически ссоры из Данила. докопается до него или пошутит с ним по взрослому. Данил и слов то таких незнает . или привяжется к чему то или упрекнет а меня это начинает бесит и я завожусь
|
![]() |