Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 15:17
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пошли гулять, до вечера...
Haim вне форума  
Old 31.03.2011, 15:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
у меня пара книжек тоже немного переделаны..., а ты какие сказки читаешь?
Разные.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
девочки,позавчера Одэя начала меня называть МАМОЙ!!!! ходит за мной и всё "маамаа"!!!
Умничка Моя постояно мамкает
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.03.2011, 15:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Разные.

Умничка Моя постояно мамкает
спасибо,Лена!!!

правда,как там с твоей мамой и магазином....
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2011, 15:26
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
правда,как там с твоей мамой и магазином....
Это вопрос?
Old 31.03.2011, 15:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Это вопрос?
ну да! она обиделась?
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2011, 15:29
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик, спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Не мы 2 раза, с 11 до 12-30, потом с 16 до 17 примерно
ааа, а чё т думала, что Тимоша уже 1 раз спит...
fxmalishka вне форума  
Old 31.03.2011, 15:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну да! она обиделась?
Не знаю. Она больше не звонила и я тоже
Old 31.03.2011, 15:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
обновляться по любому к лету буду!!! вот думаю как с цветом волос быть, красить или нет..., и какую стрижку, именно чёлка мне не идёт, я на школьницу сразу похожа, а эта чёлка-за ухо меня тоже подбешивает уже..., вот думаю как сделать...
А ты сейчас не красишься ?

Цитата:
девочки,позавчера Одэя начала меня называть МАМОЙ!!!! ходит за мной и всё "маамаа"!!!

это вчера
на стульчике и залажу на него
залезла на диван и брат позвал маму посмотреть на меня
с братом игралапапу с работы встречали
Хорошенькие детки ! Одэя умница

Так это слово за душу берет, прям иногда слезы накатываются

А я подстриглась Довольная как слон
Maryana вне форума  
Old 31.03.2011, 16:05
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А мы не стройные?
А я не помню какой у вас вес/рост. Просто у нас 10150 и 77. А остальные детки, большинство, весом больше нас и рост меньше
Maryana вне форума  
Old 31.03.2011, 16:07
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А ты сейчас не красишься ?

Хорошенькие детки ! Одэя умница

Так это слово за душу берет, прям иногда слезы накатываются

нет ,я последний ра красилась 2 года назад..., у меня у волос такое свойство, они на солнце меняют цвет, чуть выгорают, но не полностью, а прядками, как мелирование, но в этом году на солнце мало была, и почти не поменялся цвет, короче я смо своим родным уже 2 года хожу, вот думаю в какой краситься и краситься ли вообще...

класс! показывайся!!!
fxmalishka вне форума  
Old 31.03.2011, 16:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет ,я последний ра красилась 2 года назад..., у меня у волос такое свойство, они на солнце меняют цвет, чуть выгорают, но не полностью, а прядками, как мелирование, но в этом году на солнце мало была, и почти не поменялся цвет, короче я смо своим родным уже 2 года хожу, вот думаю в какой краситься и краситься ли вообще...

класс! показывайся!!!
Тогда может и не стоит краситься ?

Вечерком
Maryana вне форума  
Old 31.03.2011, 16:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Со стрижкой Показывайся
Old 31.03.2011, 16:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда может и не стоит краситься ?

Вечерком
вот думаю, просто хочется как-то изменить причёску, вот и думаю как...

ок! ждём!
fxmalishka вне форума  
Old 31.03.2011, 16:26
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я заказала Пентаксим! Аптека проверенная, уже 2 года в ней лекарства заказываю, но как-то боязно все равно, попросила копию сертификата. Знаю, что они строго соблюдают холодовой режим, но все равно очкую что-то... Может отказаться?! Но больше его нигде нет и не ожидается в ближайшее время.

Вероника, фотки классные, Одяэ умничка. Максимка тоже МАМА говорит, уже достаточно давно. Первое слово было "баба", потом "папа", а потом уже "мама". Но говорит он "мама" редко, только когда что-то нужно или в стрессовых ситуациях (кушать хочет или спать, испугался и т.д.) Т.е. когда все хорошо, то ему папа нужен, а когда проблемы, тут уже сразу мама.

Маша ст., молодец, что подстриглась. Я тоже хочу, но мне даже стыдно в парикмахерскую идти с тем, что у меня на башке. Волосы сильно лезут, волосняк везде и повсюду, и "подшерсток" стал расти (что конечно радует, видимо с вводом прикорма Макс меньше витаминов из меня забирает), но торчит антеннами, выглядит ужасно. Вот подрастет он чуток, хоть ляжет, тогда тоже пойду стричься.
Elena вне форума  
Old 31.03.2011, 16:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я заказала Пентаксим! Аптека проверенная, уже 2 года в ней лекарства заказываю, но как-то боязно все равно, попросила копию сертификата. Знаю, что они строго соблюдают холодовой режим, но все равно очкую что-то... Может отказаться?! Но больше его нигде нет и не ожидается в ближайшее время.

Вероника, фотки классные, Одяэ умничка. Максимка тоже МАМА говорит, уже достаточно давно. Первое слово было "баба", потом "папа", а потом уже "мама". Но говорит он "мама" редко, только когда что-то нужно или в стрессовых ситуациях (кушать хочет или спать, испугался и т.д.) Т.е. когда все хорошо, то ему папа нужен, а когда проблемы, тут уже сразу мама.

Маша ст., молодец, что подстриглась. Я тоже хочу, но мне даже стыдно в парикмахерскую идти с тем, что у меня на башке. Волосы сильно лезут, волосняк везде и повсюду, и "подшерсток" стал расти (что конечно радует, видимо с вводом прикорма Макс меньше витаминов из меня забирает), но торчит антеннами, выглядит ужасно. Вот подрастет он чуток, хоть ляжет, тогда тоже пойду стричься.
Лен, я взяла себе за правило..., если сомневаюсь, то не делаю это...
ты посоветуйся со знающими людьми, как Алеся...

у нас тоже мама в таких же ситуациях нужна!
fxmalishka вне форума  
Old 31.03.2011, 16:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

мы вернулись с прогулки, пообедали!
все детки такие красивые на фото!
Juliasha вне форума  
Old 31.03.2011, 16:43
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Лен, если аптека проверенная, то чего боишься?
Juliasha вне форума  
Old 31.03.2011, 16:51
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я взяла себе за правило..., если сомневаюсь, то не делаю это...
ты посоветуйся со знающими людьми, как Алеся...

у нас тоже мама в таких же ситуациях нужна!
у меня это правило не всегда работает, иногда зря сомневаюсь.
Да вот как раз Алеся говорила, что боится покупать вакцину.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Лен, если аптека проверенная, то чего боишься?
это все-таки не просто лекарство, а вакцина для ребенка. Первый раз покупала в аптеке, что педиатр посоветовала, а сейчас там нет, вот и боюсь.. В общем, я проверю срок годности, сертификат внимательно посмотрю...
Elena вне форума  
Old 31.03.2011, 16:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня это правило не всегда работает, иногда зря сомневаюсь.
Да вот как раз Алеся говорила, что боится покупать вакцину.

это все-таки не просто лекарство, а вакцина для ребенка. Первый раз покупала в аптеке, что педиатр посоветовала, а сейчас там нет, вот и боюсь.. В общем, я проверю срок годности, сертификат внимательно посмотрю...
думаю, что это будет как раз тот раз, когда ты боишься зря - и все будет ok
Juliasha вне форума  
Old 31.03.2011, 16:55
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
думаю, что это будет как раз тот раз, когда ты боишься зря - и все будет ok
да я тоже к этому мнению склоняюсь... В конце концов так же можно переживать и сомневаться качественную ли вакцину получили в пол-ке..
Elena вне форума  
Закрытая тема