![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс! показывайся!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вечерком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заказала Пентаксим! Аптека проверенная, уже 2 года в ней лекарства заказываю, но как-то боязно все равно, попросила копию сертификата. Знаю, что они строго соблюдают холодовой режим, но все равно очкую что-то...
![]() Вероника, фотки классные, Одяэ умничка. ![]() ![]() ![]() Маша ст., молодец, что подстриглась. Я тоже хочу, но мне даже стыдно в парикмахерскую идти с тем, что у меня на башке. Волосы сильно лезут, волосняк везде и повсюду, и "подшерсток" стал расти (что конечно радует, видимо с вводом прикорма Макс меньше витаминов из меня забирает), но торчит антеннами, выглядит ужасно. Вот подрастет он чуток, хоть ляжет, тогда тоже пойду стричься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты посоветуйся со знающими людьми, как Алеся... у нас тоже мама в таких же ситуациях нужна! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот как раз Алеся говорила, что боится покупать вакцину. это все-таки не просто лекарство, а вакцина для ребенка. Первый раз покупала в аптеке, что педиатр посоветовала, а сейчас там нет, вот и боюсь.. В общем, я проверю срок годности, сертификат внимательно посмотрю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |