![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а куда лучше видео закачать, хочу вам показать как Настя по телефону трындит??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну раз все психуют, наверное по возрасту положено... Так зарегистрировалась на ютубе, пишет загрузка 250мин, я что до ночи сидеть буду, может что-то сделать надо было, как-то уменьшить??? Девочки а 250мб - это много, у меня уже 1300мин загрузки, если не получится с мужем посоветуюсь,че сделать надо и потом загружу, ладно!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Лен,как ваши глазки? не чешутся больше?у нас такой аллергии не было,ничего сказать не могу,а почему не хочешь антигистаминные давать? Про стабилизатор-от конкретного скачка напряжения никакой стабилизатор не спасёт,это я вам точно говорю.Нужно ставить защиту типа УЗМ на входные автоматы.Мы сейчас такую поставили,после скачка в нашем доме.У наших соседей сгорело всё. Милочка Кло ( Наташа) с возвращением!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а я задрала матрасик со стороны головы(сделала горку),напихала туда бортики запасные,после чего Егор стал спать в своей кроватке,может это и совпадение,но я с облегчением вздохнула.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и муж мой говорит что на "вход" надо что то ставить,только я не поняла что ![]() |
|
![]() |