Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 12:50
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот домик

Это с Настей, чтоб высоту увидеть, дверь опускается, Настя заходит или наклонив голову или заползает

Внутри
Ларочка вне форума  
Old 23.06.2011, 12:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

какой клёвый домик!!!Настенька - красотулька!!!
Pupe вне форума  
Old 23.06.2011, 12:53
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У меня сынуля в Египте отдыхает прилетит завтра,так соскучилась по нему.Переживаю,опять самолет упал.
Наташ, все будет хорошо, вы ему еще позавидуете, а с кем отдыхает?
Ларочка вне форума  
Old 23.06.2011, 12:55
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
какой клёвый домик!!!Настенька - красотулька!!!
Спасибо Валюш!!!
Ларочка вне форума  
Old 23.06.2011, 12:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Наташ, все будет хорошо, вы ему еще позавидуете, а с кем отдыхает?
С дедушкой(моим папой).

Домик класс,доча в нем как принцесса.
Натали* вне форума  
Old 23.06.2011, 12:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Какой классный домик, Ларис! Настюша лапочка такая
Miriam вне форума  
Old 23.06.2011, 12:59
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доча моя такая озарница и капризуля стала,буквально за последние две недели( как подменили ребенка).Была такая тихоня,а сейчас наверстывает упущенное бесёнок озарной и шилопоп.
Натали* вне форума  
Old 23.06.2011, 13:04
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С дедушкой(моим папой).

Домик класс,доча в нем как принцесса.
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Какой классный домик, Ларис! Настюша лапочка такая
Спасибо, дорогие мои!!!
Домики и для мальчиков были, но они быстрее кончились почему-то
Цитата:
Доча моя такая озарница и капризуля стала,буквально за последние две недели( как подменили ребенка).Была такая тихоня,а сейчас наверстывает упущенное бесёнок озарной и шилопоп.
Взрослеют наши детки....
Вот моя много ведь понимает, скажешь положи - положит на место и т.д. Но вот то что нельзя, так и тянет прям, говоришь опасно - а она смотрит так хитренько и улыбается. И вот ведь мама какая вредная - помойное ведро не дает, в ванну только под присмотром пускает и к унитазу не подойти, комп выключать не разрешает - в общем маму на мыло
Ларочка вне форума  
Old 23.06.2011, 13:07
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да детки взрослеют с каждым днём.Всё понимают,только сказать пока не могут.
Натали* вне форума  
Old 23.06.2011, 13:15
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да детки взрослеют с каждым днём.Всё понимают,только сказать пока не могут.
Не знаю как ваши, но моя конкретно орет - когда не по ее делаешь или убираешьопасные вещи или уносишь подмыть, а она играет. Не плачет, а просто именно орет недовольным тоном таким. У сына такого не было, надеюсь перерастет
Девочки, а куда лучше видео закачать, хочу вам показать как Настя по телефону трындит???
Ларочка вне форума  
Old 23.06.2011, 13:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ларочка, у нас же самое... честно говоря невыносимо уже...

На ютубе зарегистрируйся и закачай потом нам ссылочку дашь
Pupe вне форума  
Old 23.06.2011, 13:32
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Вот домик

Это с Настей, чтоб высоту увидеть, дверь опускается, Настя заходит или наклонив голову или заползает

Внутри
Настюша красотка!!!! Домик прикольный!
Моя очень психует, если что-то не по еешному происходит....
Я черещ Ютуб закачиваю.
Naniti вне форума  
Old 23.06.2011, 13:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая Настюшка красоточка и теперь у неё есть свои домик
habiba2009 вне форума  
Old 23.06.2011, 13:36
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Настюша красотка!!!! Домик прикольный!
Моя очень психует, если что-то не по еешному происходит....
Я черещ Ютуб закачиваю.
Спасибо, Наташ!!

Ну раз все психуют, наверное по возрасту положено...
Так зарегистрировалась на ютубе, пишет загрузка 250мин, я что до ночи сидеть буду, может что-то сделать надо было, как-то уменьшить???

Девочки а 250мб - это много, у меня уже 1300мин загрузки, если не получится с мужем посоветуюсь,че сделать надо и потом загружу, ладно!!!
Ларочка вне форума  
Old 23.06.2011, 13:37
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какая Настюшка красоточка и теперь у неё есть свои домик
я б даже сказала - жилплощадь
Ларочка вне форума  
Old 23.06.2011, 14:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Лен,как ваши глазки? не чешутся больше?у нас такой аллергии не было,ничего сказать не могу,а почему не хочешь антигистаминные давать?

Про стабилизатор-от конкретного скачка напряжения никакой стабилизатор не спасёт,это я вам точно говорю.Нужно ставить защиту типа УЗМ на входные автоматы.Мы сейчас такую поставили,после скачка в нашем доме.У наших соседей сгорело всё.

Милочка Кло ( Наташа) с возвращением!!!! Обязательно отпишись как всё прошло,я до сих пор надеюсь на поездку на море хотя бы в сентябре
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.06.2011, 14:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, не вижу смысла измерять температуру, я и так всем довольна .

Рома спит без подушки, вообще читала что до 2-х лет подушки не нужны. Тем более Рома во сне очень ворочается, часто спит на животе, так что подушка только мешать будет.
Девочки,а я задрала матрасик со стороны головы(сделала горку),напихала туда бортики запасные,после чего Егор стал спать в своей кроватке,может это и совпадение,но я с облегчением вздохнула.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.06.2011, 14:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И я забываю яйца давать))
а я ещё и не вводила зато у нас наконец-то прижилась морковка с картошкой
Лейла,а ты когда планируешь начать давать соки? или уже даёшь?
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.06.2011, 14:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Лен,как ваши глазки? не чешутся больше?у нас такой аллергии не было,ничего сказать не могу,а почему не хочешь антигистаминные давать?

Про стабилизатор-от конкретного скачка напряжения никакой стабилизатор не спасёт,это я вам точно говорю.Нужно ставить защиту типа УЗМ на входные автоматы.Мы сейчас такую поставили,после скачка в нашем доме.У наших соседей сгорело всё.

Милочка Кло ( Наташа) с возвращением!!!! Обязательно отпишись как всё прошло,я до сих пор надеюсь на поездку на море хотя бы в сентябре
чешутся,Ларис,но нашей педи нет а к другой мы не пойдем

вот и муж мой говорит что на "вход" надо что то ставить,только я не поняла что а сколько у вас стоит этот УЗМ?
habiba2009 вне форума  
Old 23.06.2011, 14:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приколитесь, как мы с Ромой спим, муж сфоткал рано утром (фотографировал на телефон и без вспышки, поэтому качество плохое)
Рома маму сторожит,чтобы не убежала
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема