Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 08:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже фигела когда доча спала до 9-9.45 три дня....
а вот два дня уже в 8 встает ну и то не в 6-7 как раньше
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2011, 09:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ольчик, держись, это у них такие периоды...а что влияет-хрен знает! Сильно Ритульку не отталкивай, но когда уже совсем предел-сажай и пусть сидит. Что ж делать. жить-то как-то надо, и дела делать тоже
Мой так почти две недели себя вел ,а вчера резко все поменялось... Правда, и погода поменялась, так что ХЗ шо это такое. На ручки мы все равно просимся, но поспокойнел
Света, с зубиком вас!!!!!!!! У вас прям целиком уже вылез?
Наш еще все лезет-половина примерно тока вылезла
Галя вне форума  
Old 20.07.2011, 09:10
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Ольчик, держись, это у них такие периоды...а что влияет-хрен знает!
Мой так почти две недели себя вел ,а вчера резко все поменялось... Правда, и погода поменялась, так что ХЗ шо это такое. На ручки мы все равно просимся, но поспокойнел
привееет! ну что вчера решили?
поздравляю с тем что получше стал себя вести!
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2011, 09:15
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем, вчера ПОКА пришли вот к чему:
небольшая свадьба- примерно 40чел, и родители дарят поездку попроще чуток- может, в Тунис. Ну в хорошую 5. Тем более осенью дешевле уже будет. Мама им подберет, она ж знает эту всю систему.
в пятницу мои пойдут в гости к той семье, обсуждать усе
Тока неизвестно как с Ники быть...ну на регистрацию с ним поеду, а дальше как попрет, не знай. Спать-то ему надо как ни крути. Ну кататься может не поедем, поедем домой поспит, а потом может попрошу подружку с ним погулять. Может, даже возле ресторана прямо. Посмотрим. не факт, что он останется с ней. Я надеюсь, что еще времени много до сентября, мож он немножко еще подрастет, и можно будет хоть на чуток оставить его. Мечты
Галя вне форума  
Old 20.07.2011, 09:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
В общем, вчера ПОКА пришли вот к чему:
небольшая свадьба- примерно 40чел, и родители дарят поездку попроще чуток- может, в Тунис. Ну в хорошую 5. Тем более осенью дешевле уже будет. Мама им подберет, она ж знает эту всю систему.
в пятницу мои пойдут в гости к той семье, обсуждать усе
Тока неизвестно как с Ники быть...ну на регистрацию с ним поеду, а дальше как попрет, не знай. Спать-то ему надо как ни крути. Ну кататься может не поедем, поедем домой поспит, а потом может попрошу подружку с ним погулять. Может, даже возле ресторана прямо. Посмотрим. не факт, что он останется с ней. Я надеюсь, что еще времени много до сентября, мож он немножко еще подрастет, и можно будет хоть на чуток оставить его. Мечты
Галь,молодцы,что решили все
про Ники,я была на свадьбе у сестры,когда Ане был год и два,гуляли долго и везде брала с собой. кто-то да и держал ее,коляску возьми,там и спать будет.ничего страшного. в слинге всегда с тобой может быть.только вот переодеться после офиц части придется наверное для удобства
MENAMI вне форума  
Old 20.07.2011, 09:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Галь,молодцы,что решили все
про Ники,я была на свадьбе у сестры,когда Ане был год и два,гуляли долго и везде брала с собой. кто-то да и держал ее,коляску возьми,там и спать будет.ничего страшного. в слинге всегда с тобой может быть.только вот переодеться после офиц части придется наверное для удобства
ну да, или такой вариант
посмотрим
все будет зависеть, как и сколько он будет спать к тому времени
прикинь, папа вчера выдал: говорит, а что- Галка тоже пойдет ?? Я ваще выпала. говорю вот дожилась-родной отец уже не считает меня Он просто не понял, что я с Ники буду делать
Галя вне форума  
Old 20.07.2011, 09:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!

Ксюшу с годовщиной бракосочетания!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 20.07.2011, 09:29
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, или такой вариант
посмотрим
прикинь, папа вчера выдал: говорит, а что- Галка тоже пойдет ?? Я ваще выпала. говорю вот дожилась-родной отец уже не считает меня Он просто не понял, что я с Ники буду делать

конечно с Ники и пойдешь, не расслабишься правда особо...зато так спокойнее обоим
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2011, 09:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Ксюшу с годовщиной бракосочетания!!!
и мы поздравляем!
Дэзи вне форума  
Old 20.07.2011, 09:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
ну да, или такой вариант
посмотрим
ГЫ))))
ага, и
зажгу там...
MENAMI вне форума  
Old 20.07.2011, 09:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

КСЮЮЮЮЮЮ, ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!! И ЧТОБ ДОЧКОЙ ОБЗАВЕЛИСЬ ЕЩЕ
MENAMI вне форума  
Old 20.07.2011, 09:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюшенька, с годовщиной вас!!!
Любите друг друга и цените!!
Галя вне форума  
Old 20.07.2011, 09:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Удаляюсь текст доделывать
проснется-пойдем горшочки в духовку покупать и гулять
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение

конечно с Ники и пойдешь, не расслабишься правда особо...зато так спокойнее обоим
ничего, отдохнем все равно
потом подрастет- доберусь я до загула

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ГЫ))))
ага, и
зажгу там...
Галя вне форума  
Old 20.07.2011, 09:46
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшенька!!! с годовщиной вас!!!!!!!!! любите друг друга долго и счастливо!!!
Манюня вне форума  
Old 20.07.2011, 09:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшенька, с годовщиной вас!!!
[br]
*Angelochek* вне форума  
Old 20.07.2011, 09:52
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. девочки!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 20.07.2011, 10:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Уррря, мы полноценно пописали в горшок
Галя вне форума  
Old 20.07.2011, 10:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Уррря, мы полноценно пописали в горшок
*Angelochek* вне форума  
Old 20.07.2011, 10:18
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!! Ооооооочень приятно!!!!!

Ксе вне форума  
Old 20.07.2011, 10:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы пришли. прирост- в подписи
Ксень, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!! Любите друг друга!!!!!!!!!!!

Галь, вас с горшком

Девочки, пиздец.. я на грани.. сидит орет, не орет, визжит и заливается в игрушках.. ну сил нет.. весь день ор и на ручки, на ручки, на ручки... ааааааааааааааааааааааа
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема