![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, вчера ПОКА пришли вот к чему:
небольшая свадьба- примерно 40чел, и родители дарят поездку попроще чуток- может, в Тунис. Ну в хорошую 5. Тем более осенью дешевле уже будет. Мама им подберет, она ж знает эту всю систему. в пятницу мои пойдут в гости к той семье, обсуждать усе Тока неизвестно как с Ники быть...ну на регистрацию с ним поеду, а дальше как попрет, не знай. Спать-то ему надо как ни крути. Ну кататься может не поедем, поедем домой поспит, а потом может попрошу подружку с ним погулять. Может, даже возле ресторана прямо. Посмотрим. не факт, что он останется с ней. Я надеюсь, что еще времени много до сентября, мож он немножко еще подрастет, и можно будет хоть на чуток оставить его. Мечты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про Ники,я была на свадьбе у сестры,когда Ане был год и два,гуляли долго и везде брала с собой. кто-то да и держал ее,коляску возьми,там и спать будет.ничего страшного. в слинге всегда с тобой может быть.только вот переодеться после офиц части придется наверное для удобства |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрим все будет зависеть, как и сколько он будет спать к тому времени прикинь, папа вчера выдал: говорит, а что- Галка тоже пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() конечно с Ники и пойдешь, не расслабишься правда особо...зато так спокойнее обоим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, и зажгу там... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Удаляюсь текст доделывать
проснется-пойдем горшочки в духовку покупать и гулять Цитата:
![]() потом подрастет- доберусь я до загула ![]() ![]() |
|
![]() |