![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
карочи все спят но я все ранво напишу спасибо девы. вам всем я сама перепугалась за дочу ужас просто Нют, да ей толку объяснять она с рождения как обезьяна... это пипец не вру канешн до года было намано т.е. пока ходить не начала а ка кначала.. так пипец мы сразу не пошли а понеслись во все стороны одновременно она до сих пор по площадке бегает зигзагом - бежит и думает куда ей.... вправо или влево а по жопе.. да это я тока и буду что по жопе ее лупить... ей пофик по жопе я уже поняла характер засратый Оль, доча прелесть!!!!!!!!)))))))) классно вы погуляли!!! белки прикол вобще))) Оль, я тя лю! ![]() Ксю, сынок смешнюшка)) такой молодец!!!!!! супер!!!!!! а я хочила к вам вылезти да вот с кумой протрындела больше часа наверно))))) так давно не общались так скучаю по ней((( редко видимся и вобще все против нас((( воооть... старшая стонет во сне.. видать дышать тяжко подхныкивает Кэт вроде ниче дышит намано тока хрюкает.....((( оййй а я меня горло болит с одной стороны.(( фу карочи |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,моя тоже хрюкает во сне,про горло своё я молчу,у меня оно постоянно болит ![]() доброго всем утречка!!!!! ![]() |
|
![]() |