![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
я не советую...сама пила ациллококцинум и ТАК заболела!!!! 2 месяца с рецидивом, еле оклемалась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
шубку я в тот НГ купила..муж до сих пор кредит платит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже очень серьезная))), улыбаться - улыбается, подхихикивает иногда, но не смеется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет всем!
![]() Цитата:
![]() Вчера мы не могли никак спать улечься до 2 часов... Зато сегодня до 11:30 проспали! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мы сегодня за ночь три раза поели, я как фантомас в этой маске. а сегодня вообще к родителям муж увез и меня они в другую комнату от него изолировали, только кормить приносят.
mahoni у моего режим мы его купаем в 9 и он уже знает что сейчас накормят а потом спать |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас особых ритуалов нет, т.к. купаемся мы не каждый день, а так кушаем гуляем немного и спать. Вчера покушали в 21,30 заснули около 23, а кушать проснулись в 8 утра и до сих пор спим. У сына температура вроде спала, буду целый день его клюквой отпаивать))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У моей подруги дочка тоже так спит, 20 минут и все и всю ночь она к ней встает очень часто, ей уже год и три и до сих пор так... С сыном спать всю ночь я стала наверное ближе к двум годам только, а сейчас в основном высыпаюсь, вот только себя надо перестроить, чтобы ложиться пораньше, а не в 1 или 2... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Небольшая добавка к Натиному стихотворению -
Счастье - это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики , на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить!? Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!! ![]() |
![]() |