![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а у меня сегодня новость! Я теперь официально трудоустроена
![]() Как только узнала о беременности, сразу подумала о всяких этих выплатах мамочкам и о том, что мне всё это не грозит, ведь я - свободный художник))) Ну, думаю, и ладно, но вот подруги сказали, что вроде как молодым родителям Соцстрах (или Собес) выплачивает сумму за рождение ребёнка и вроде как надо быть трудоустроенным... В общем, муж договорился на работе с руководством и они меня взяли. Т.е. я, конечно, не работаю на самом деле, но как будто бы работаю, трудовая гордо лежит в отделе кадров мужа ![]() Я так рада, что даже позволила себе сегодня полбокала красного вина, надо ж было отметить это дело))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Мы купили машинку!!! Мазду примеси беленькую, такая красавица! Муж поехал оформлять, а я домой, тошнотит меня как всегда))) Муж радуется как ребенок, приятно смотреть!))
Выходным рада безумно! вечером поедем на др, жалко что я ничего не ем, а там вкусняшки будут(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, Наталочка55, поздравляю вас с радостными событиями!!!
А я сегодня с утра сгоняла кровь пересдала и на узи к подружке съездила, я сегодня ночью почти не спала. Ещё и мужа ведь не было. По узи всё хорошо у нас. Сердцебиение чёткое. Активность нормальная. Размеры соответствуют возрасту, мозг пока ещё формируется, уши, глазницы, нос на месте, конечности с пальчиками тоже, брюшнная стенка закрытая, ровная, половые органы присутствуют. Никаких угроз и тонусов нет. Так что теперь осталось только результатов анализов дождаться. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но я, кажется, немного больше хочу девочку. девочки у меня поспокойнее получаются |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Поздравляю с хорошим узи. Поздравляю с приобретением машины.
А по поводу того что трещины появились и попа болит я читала что так как у беременных увеличивается объем крови и соответственно расширяются вены и сосуды то возможно появление гемороя даже если его раньше не было. Так что аккуратно. Но я не знаю что с этим можно поделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Взвесилась сегодня, скрепив сердце. 67 кг. я еще в августе была 56.
набрала я за последний месяц отсилы килограмма 2, так что все остальное нажрала просто так. Вот что значит заиметь мужа в два метра-полтора центнера блин((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо. Семь так мало... скорее бы родить уже))
закрываю глаза и представляется карапуз в стульчике, расплевывающий кашу. или раскачивающий кроватку с ужасающими звуками, имитирующими формулу-1. у меня Тёма так уезжал на середину детской в кровати. не хочу беременность. хочу "монтаж" и готового ребенка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот ты не терпеливая, а я хочу месяцев шесть. Когда и пузо еще не огромное и шевелюшки отчетливые. Мне кажется самый кайфовый период. Правщда представляю малыша , такое единение с ним , ножечки маленькие и чтоб никто не мешал бы рядом, запах малыша такой родной. Да..... ну чтож ждемс.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот и я также) Как представлю, сколько всего ещё пережить предстоит - у меня аж коленки сводить начинает... А ведь это только начало
![]() ![]() Feleppok, приятно познакомиться! А то я со своими анализами тебя даже не поприветствовала ![]() ![]() |
![]() |