Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2011, 19:42
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
у меня тожеееее! трещины образовались.я грешу на свечки. хот у меня всегда с этим местом проблемы...
а разве может такое произойти от свечек???? и что теперь делать?????
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 11.11.2011, 22:32
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!Только домой пришла, до обеда была на учебе, а потом с подругой ходили по магазинам, купила себе шарфик красивый, а потом в кофе сидели, пиццу ели. Положительные эмоции хорошо на меня влияют, животик прошел.
НО у меня одна проблемка. Извините что так откровенно, но у меня болит попа. Не могу нормально в туалет сходить, да и просто когда хожу и сижу болит. такое может быть из за свечек папаверина?
Врядли... Я тоже использую папаверин 3-ю неделю, но попа не болит. Зато болит копчик, но это уже другая история!!
malyavka вне форума  
Old 11.11.2011, 22:40
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у меня сегодня новость! Я теперь официально трудоустроена
Как только узнала о беременности, сразу подумала о всяких этих выплатах мамочкам и о том, что мне всё это не грозит, ведь я - свободный художник))) Ну, думаю, и ладно, но вот подруги сказали, что вроде как молодым родителям Соцстрах (или Собес) выплачивает сумму за рождение ребёнка и вроде как надо быть трудоустроенным... В общем, муж договорился на работе с руководством и они меня взяли. Т.е. я, конечно, не работаю на самом деле, но как будто бы работаю, трудовая гордо лежит в отделе кадров мужа
Я так рада, что даже позволила себе сегодня полбокала красного вина, надо ж было отметить это дело)))
malyavka вне форума  
Old 12.11.2011, 10:09
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а разве может такое произойти от свечек???? и что теперь делать?????
я мажу проблему бепантеном.
Лафаня вне форума  
Old 12.11.2011, 11:59
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Мы купили машинку!!! Мазду примеси беленькую, такая красавица! Муж поехал оформлять, а я домой, тошнотит меня как всегда))) Муж радуется как ребенок, приятно смотреть!))
Выходным рада безумно! вечером поедем на др, жалко что я ничего не ем, а там вкусняшки будут((
Наталочка55 вне форума  
Old 12.11.2011, 13:15
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

malyavka, Наталочка55, поздравляю вас с радостными событиями!!!
А я сегодня с утра сгоняла кровь пересдала и на узи к подружке съездила, я сегодня ночью почти не спала. Ещё и мужа ведь не было. По узи всё хорошо у нас. Сердцебиение чёткое. Активность нормальная. Размеры соответствуют возрасту, мозг пока ещё формируется, уши, глазницы, нос на месте, конечности с пальчиками тоже, брюшнная стенка закрытая, ровная, половые органы присутствуют. Никаких угроз и тонусов нет.
Так что теперь осталось только результатов анализов дождаться.
Olegio вне форума  
Old 12.11.2011, 13:22
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А я сегодня с утра сгоняла кровь пересдала и на узи к подружке съездила, я сегодня ночью почти не спала. Ещё и мужа ведь не было. По узи всё хорошо у нас. Сердцебиение чёткое. Активность нормальная. Размеры соответствуют возрасту, мозг пока ещё формируется, уши, глазницы, нос на месте, конечности с пальчиками тоже, брюшнная стенка закрытая, ровная, половые органы присутствуют. Никаких угроз и тонусов нет.
Поздравляю с хорошим узи, у тебя в животике уже настоящий человечек!!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 12.11.2011, 13:31
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю с хорошим узи, у тебя в животике уже настоящий человечек!!!!
Спасибо! Ну, у тебя, я думаю, всё аналогично
Кстати, я от переживаний своих так и не поняла - почему ты всё-таки не легла в больницу?
Olegio вне форума  
Old 12.11.2011, 14:15
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!! Как здорово всё описала!! Мне аж тоже на УЗИ захотелось.
malyavka вне форума  
Old 12.11.2011, 14:20
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Как здорово всё описала!! Мне аж тоже на УЗИ захотелось.
Спасибо! Описала всё как есть Мы ещё пол пытались "разгадать" аж минут 20 Подруга сделала предположение, что там мальчик, потому что "кое-что" торчало на 4 миллиметра, сказала, что у девочки вряд ли так было бы Хотя, как-то раз, года 3 назад, она смотрела мою подружку на 16-ти неделях, когда в принципе уже хорошо видно пол, пообещала ей мальчика. В результате родилась Дашка
Olegio вне форума  
Old 12.11.2011, 15:48
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Описала всё как есть Мы ещё пол пытались "разгадать" аж минут 20 Подруга сделала предположение, что там мальчик, потому что "кое-что" торчало на 4 миллиметра, сказала, что у девочки вряд ли так было бы Хотя, как-то раз, года 3 назад, она смотрела мою подружку на 16-ти неделях, когда в принципе уже хорошо видно пол, пообещала ей мальчика. В результате родилась Дашка
а сложно понять кого хочешь, когда уже и мальчик имеется и девочка, да?
но я, кажется, немного больше хочу девочку. девочки у меня поспокойнее получаются
Феррари вне форума  
Old 12.11.2011, 15:49
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!!! Я тоже очень хочу на узи. Жду с нетерпением первый скрининг))
Юляшка)) вне форума  
Old 12.11.2011, 16:33
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Болтушкам привет. Пойду почитаю что там наболтали.
Feleppok вне форума  
Old 12.11.2011, 16:37
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Поздравляю с хорошим узи. Поздравляю с приобретением машины.
А по поводу того что трещины появились и попа болит я читала что так как у беременных увеличивается объем крови и соответственно расширяются вены и сосуды то возможно появление гемороя даже если его раньше не было. Так что аккуратно. Но я не знаю что с этим можно поделать.
Feleppok вне форума  
Old 12.11.2011, 17:01
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи. Поздравляю с приобретением машины.
А по поводу того что трещины появились и попа болит я читала что так как у беременных увеличивается объем крови и соответственно расширяются вены и сосуды то возможно появление гемороя даже если его раньше не было. Так что аккуратно. Но я не знаю что с этим можно поделать.
с "этим местом" и во время Б и в "обычное время" помогают одни и те же вещи - больше жидкости, больше двигаться, больше продуктов с высоким содержание клетчатки. и желательно предупреждать все эти трещины и гемрои, чем лечить потом. это ужааасно неприятно
Феррари вне форума  
Old 12.11.2011, 17:05
Феррари
Мама-чайник

Взвесилась сегодня, скрепив сердце. 67 кг. я еще в августе была 56.
набрала я за последний месяц отсилы килограмма 2, так что все остальное нажрала просто так. Вот что значит заиметь мужа в два метра-полтора центнера блин(((
Феррари вне форума  
Old 12.11.2011, 17:08
Feleppok
Мама-чайник

Феррари, с неделькой!
Feleppok вне форума  
Old 12.11.2011, 17:28
Феррари
Мама-чайник

Спасибо. Семь так мало... скорее бы родить уже))

закрываю глаза и представляется карапуз в стульчике, расплевывающий кашу. или раскачивающий кроватку с ужасающими звуками, имитирующими формулу-1. у меня Тёма так уезжал на середину детской в кровати.

не хочу беременность. хочу "монтаж" и готового ребенка)
Феррари вне форума  
Old 12.11.2011, 17:35
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Спасибо. Семь так мало... скорее бы родить уже))

Вот ты не терпеливая, а я хочу месяцев шесть. Когда и пузо еще не огромное и шевелюшки отчетливые. Мне кажется самый кайфовый период. Правщда представляю малыша , такое единение с ним , ножечки маленькие и чтоб никто не мешал бы рядом, запах малыша такой родной. Да..... ну чтож ждемс.
Feleppok вне форума  
Old 12.11.2011, 18:56
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Вот и я также) Как представлю, сколько всего ещё пережить предстоит - у меня аж коленки сводить начинает... А ведь это только начало Я бы согласилась побыть беременной месяца 2 - один для того, чтобы свыкнуться с этой мыслью, а второй - чтобы по магазинам пробежаться и всё-всё купить
Feleppok, приятно познакомиться! А то я со своими анализами тебя даже не поприветствовала Где живёшь в Ногинске? Я там частенько бываю летом - у нас дачка под Ногинском
Olegio вне форума  
Закрытая тема