![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не хотела рассказывать, а она спросила как у нас дела, ну а у меня нервы не к черту, взяла и разревелась. она меня давай успокаивать, а когда меня жалеют я ещё больше реву
Потом она давай названивать каждые 10 мину, я уже успокоившая была, а ей вот плохо стало Сейчас маме лучше, просто у неё сердце слабое, и переживает она всегда за всех и по поводу и без |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() помню даже когда я родила звоню ей сообщить,она говорит:подожди я щас на работе занята ,перезвоню ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот комбезик давно уже довязала, пуговиц только некогда все купить. И платье начала какое ты показывала, но оно что то не двигается, некогда все |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |