![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Съездили мы в ПК, сегодня удачно ![]() Вес 9500 и рост 72 см, коротыши ![]() Ладно пойду покушаю а то не обедала еще даже, Софу только уложила спать, ждала пока доставка для кошарки привезут, ато разбудили бы... И потом вас почитаю ![]() Еще Софу нащелкала сегодня на конкурс, если понадобится помощь выложу в контакте, мне поможете выбрать тоже ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Владика с годиком и наших любимых двойняшек!!!! Растите здоровыми малыши!!!!!!!!! Юлечка, малая интересная такая,хорошо погуляли, посмотрела видео...так ясно все вспомнила, да, момент такой волнительный!!!!!Ужс! Аж мороз по коже и слезу прошибло!!! Давай на мальчика ![]() Мы ходили сегодня на прививку ККП-корь краснуха паротит, манту не сделали туберкулина не было, дали нам подарок как многодетным банку нутрилона(щедрость какая), и направления ко всем врачам на плановый осмотр. Теперь эти хождения и нализы, ну что делать, нужно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, забыла рассказать, насмотрелась передач Комаровского,кот советует начать водить в сад с годика по неск часов в день, поговорила с заведующей дет сада, но нам отказали, сказала что с августа смогут взять и еще запись у них, записали нас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты сразу предуперждай что попыхтеть прост о хотела ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
меня тоже дочь любит покусать,причем прикусывет ,при щипывает,так больно,на ноге след кровавый остался,надо это кстати пресекать, иа то они старше становятся и кусаются... бывает... Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я уже оба реферата по 10 стр наваяла!)))Правда кое-где схитрила! ![]() ![]() ![]() А у нас сверху уже 4 и вот 2 клыка движутся,а снизу всего 2!!!Даже не представляю какой будет прикус!((( Мы ругаемся за то,что кусается и дерется!А она смотрит,типа что произошло?! ![]() Ну мне тоже кажется идеальный вариант-центр развития!Тк такой сад вряд ли согласится,а в частном саду оплачивается не зависимо от времени пребывания! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходила в гости к своей медсестре с которой работали,ой аж настроение поднялось))))Соскучалась так )))
Она там Софи дала поиграться с такими штуками,короче сыну ее подарили типа дороги такой в 2 уровня,ее самому можно строить по разному и к нему два таракана,по-другому их не назовешь,они короче бегают сами ,если на препятствие наткнуться то сами разворачиваются и бегут дальше,вобщем дочу не оттащить от них было,сначала наблюдала за ними,потом ходила вслед, а потом в обе руки по одному взяла и довольная была,смеялась, а они потому что в руке вибрируют,щекотно.В итоге медсестра моя говорит теперь знаю чего вам на ДР дарить,как ребенку понравилось)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да я жеж не против!)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера если уберешь надпись роды то возможно влезет вторая линеечка.
Девочки загрузила фотки в контакт, посоветуйте плиз, там правда много фоток и все из одной сессии, будет трудно. Но все равно гляньте и просто скажите какие больше понравились даже если несколько а я потом определюсь ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |