Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 13:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Решила сначала про нас написать.))))

Мы с Дашулей сейчас врачей проходим,пока только хирурга,стоматолога и невролога обошли.Номерки к остальным на след. неделю. А еще манту и прививка(((((
У невролога мы стырили молоточек и со слезами не хотели его отдавать. Стоматолог сказала,что у нас еще два зубика на подходе. Даша меня ксати недавно так за палец цапнула...думала до крови прокусит,я аж взвыла от неожиданности..
Вчера у нас в саду было родит. собрание по поводу НГ.Так одни расстройства-утренник у них будет закрытый,т.е. родителям присутствовать нельзя(((( типа дети увидят мам и откажутся танцевать и стихи читать.... Зато выкрутились-будет фото и видеосъемка,естессссно не бесплатно,а то что дети скорее всего испугаются незнакомого дядю с камерой,а не своих родителей,это не кого не волнует.И на подарочки сдаем по 1700 на детей и воспитателей!Там половина родителей вообще офигели с такой суммы...

Мы еще в выходные все-таки сходили все вместе в развлек. центр.Вот нас немного.Фотки многие получились плохо,т.к. Даша вообще на месте не стояла,все бегала от одной игрушки к другой.

Это мы с нашим женихом)))

Сарафан правда у нас весь в слюнях
ничего себе поборчики у вас! Многовато конечно, я если честно не очень понимаю, зачем воститателям скыдываться, лучше от себя что-то подарить.....
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Наших двойняшек Дениса и Стеллу и их мама Сашу с 1 годиком!!!

Девочки,ну вот почему я такая "несчастливая"-кто-то учебу пропускает,чтобы дома поспать или отдохнуть и ничего,а мне за сегодняшний день надо 3 реферата написать,тк 3 темы было и потом зачет сдавать!(кто без пропусков получит зачет автоматически)(((((((

Цитата:
Прикольно!!! Я изначально хотела большую куклу купить,походила по магазинам,подходящей не нашла-либо бэби борн,либо форфоровые,либо цена ну оччччень большая!Теперь подумываю о большой мягкой игрушке,на которых еще сидеть можно!Обычные игрушки наш ребенок не особо признает! ну вот игрушку пока не ходила смотреть,а то может еще что-нибудь придумаю!
Девочки,вот сейчас сидела и думала-это скоро у моего ребенка уже первый утренник будет,так пока сама доучусь и Доча в 1 класс пойдет!А там и замуж соберется!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой девочки сегодня пока мастику красила в разные цвета не углядела доча краситель пищевой от крыла он гелевый ,разлила и попробовала,хорошо только на губу,надеюсь ничего не будет...
читала, что детям до 5 лет с пищевыми красителям нельзя ничего....
Цитата:
Я тоже п1ейч2ень не й1ем!22
Это нам педиатр советовала!))))))))
2Й!Блин1,!Сй1офья помогает печатать!))))))))))))
у нас с Ариной тоже шедывры иногда выходят)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.12.2011, 13:41
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют.может вы простыли ?

а Сашка печень любит )как мама )
Мариш вне форума  
Old 09.12.2011, 13:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

зато у нас с котом теперь и печень будет всегда и сердце говяжье))))) кота то надо кормить и врожде как даже дешевле чем консервы выходит...посмотрим..
Kralya вне форума  
Old 09.12.2011, 13:53
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Анют.может вы простыли ?

а Сашка печень любит )как мама )
Мариш,горло нормальное,да и камистад хорошо помогает!А клыки у нас давно на выход идут!
Меня доча вчера как за спину цапнула вечером,я аж подскачила!
Anetta вне форума  
Old 09.12.2011, 14:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш,горло нормальное,да и камистад хорошо помогает!А клыки у нас давно на выход идут!
Аня для клыков еще рановато....

Привет всем!
Юля, нифига у вас поборы, одуреть многовато однако.....
Марина5 вне форума  
Old 09.12.2011, 14:43
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,смотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сижу и рыдаю от воспоминаний! хочу еще!
_LoveStory_ вне форума  
Old 09.12.2011, 14:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Съездили мы в ПК, сегодня удачно В очереди почти не сидели, мин 7 всего лишь. Сделали манту, в понедельник на проверку и если все нормально АКДС последнюю сделаем!

Вес 9500 и рост 72 см, коротыши
Ладно пойду покушаю а то не обедала еще даже, Софу только уложила спать, ждала пока доставка для кошарки привезут, ато разбудили бы...
И потом вас почитаю
Еще Софу нащелкала сегодня на конкурс, если понадобится помощь выложу в контакте, мне поможете выбрать тоже
Lyuka вне форума  
Old 09.12.2011, 14:54
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Привет всем!
Юля, нифига у вас поборы, одуреть многовато однако.....
Знаю,но я сначала сама их увидела,а на той неделе мне педиатр подтвердила!Я сама в шоке!Пришлось даже в лекцию лезть,чтобы убедиться,что я не ошиблась!)))Причем когда они вылезут у нас вверху будет 6 зубов,а внизу 2!
Цитата:
девочки,смотрите
Юль,так было бы желание!)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Съездили мы в ПК, сегодня удачно В очереди почти не сидели, мин 7 всего лишь. Сделали манту, в понедельник на проверку и если все нормально АКДС последнюю сделаем!

Вес 9500 и рост 72 см, коротыши
Ладно пойду покушаю а то не обедала еще даже, Софу только уложила спать, ждала пока доставка для кошарки привезут, ато разбудили бы...
И потом вас почитаю
Еще Софу нащелкала сегодня на конкурс, если понадобится помощь выложу в контакте, мне поможете выбрать тоже
Ну вы молодцы!)))Софи такая пухляшечка!!!
Anetta вне форума  
Old 09.12.2011, 15:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я с опозданием,но все-таки

Авророчку,Левушку,Аришу,Витюшу,Сашу,Владика,Юночку ,Стеллу и Дениса с годиком!!!!!!!!!!!

_LoveStory_ вне форума  
Old 09.12.2011, 16:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Владика с годиком и наших любимых двойняшек!!!!

Растите здоровыми малыши!!!!!!!!!

Юлечка, малая интересная такая,хорошо погуляли, посмотрела видео...так ясно все вспомнила, да, момент такой волнительный!!!!!Ужс! Аж мороз по коже и слезу прошибло!!! Давай на мальчика)

Мы ходили сегодня на прививку ККП-корь краснуха паротит, манту не сделали туберкулина не было, дали нам подарок как многодетным банку нутрилона(щедрость какая), и направления ко всем врачам на плановый осмотр. Теперь эти хождения и нализы, ну что делать, нужно.
Ilanka вне форума  
Old 09.12.2011, 16:10
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А, забыла рассказать, насмотрелась передач Комаровского,кот советует начать водить в сад с годика по неск часов в день, поговорила с заведующей дет сада, но нам отказали, сказала что с августа смогут взять и еще запись у них, записали нас))у нас в районе 4 сада никогда проблем не было, а тут уже по записинарожали деток!это конечно ОЧЕНЬ радует!
Ilanka вне форума  
Old 09.12.2011, 17:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня папа говорит-и у меня будет праздник,и на моей улице перевернется грузовик с конфетами!)))
Понятно,что на учебе бы я вся издергалась и лучше я с ней дома посижу!
Вот ты мне даже попыхтеть не дала!

Заснула моя деть,капризов куча,сопли водой по колено!температура тоже до конца не снизилась!
грузовик с конфетами
ты сразу предуперждай что попыхтеть прост о хотела

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Вера,ага отошла..только на выходные вторая партия гостей )как сегодня ваш барабашка ?

А
затихарился

Цитата:
Вообщем ты меня раскусила!))))Вы в 2 захода празднуете?

Ну вот пока плакалась вам один реферат почти написала!)))
У нас уже 38.3!(((
бедненькая,плохо что так часто бывает с клыками и молярами чт о они начинаеют лезть,потом надолго могут затаиться, а потом снова,дай Бог чтоб не ваш вариант..пусть скорее прорежутся\ хоть и не по плану.Я если честно со своей фобией неправильного прикуса у Софи мечтаю чтоб сверх что то еще прорезалось,а оно снизу больше набухло

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я печень сварила илье...а он как папа отказался ее есть....чуть ли не до рвоты...нос морщил так смешно потом....пришлосьт мне слопать все...

Ань хорошая идея возьмем на заметку...
гены..против них не попрешь...

Цитата:
Я тоже п1ейч2ень не й1ем!22
Это нам педиатр советовала!))))))))
2Й!Блин1,!Сй1офья помогает печатать!))))))))))))
А я думала ты шифруешься...

Цитата:
меня тоже дочь любит покусать,причем прикусывет ,при щипывает,так больно,на ноге след кровавый остался,надо это кстати пресекать, иа то они старше становятся и кусаются...

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
бывает...

Цитата:
девочки,смотрите
Блин я в конце тоже прослезилась, а в начале музыка я думала фильм ужасов про роды будет

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А, забыла рассказать, насмотрелась передач Комаровского,кот советует начать водить в сад с годика по неск часов в день, поговорила с заведующей дет сада, но нам отказали, сказала что с августа смогут взять и еще запись у них, записали нас))у нас в районе 4 сада никогда проблем не было, а тут уже по записинарожали деток!это конечно ОЧЕНЬ радует!
Ну мне кажется в какой н ибудь центр развития да, а в обычный сад вряд ли,оно им это не надо, они в 2 года с трудом берут, а в год тем более.
sonicgirl вне форума  
Old 09.12.2011, 17:39
Anetta
Мама-умница

Цитата:
грузовик с конфетами
ты сразу предуперждай что попыхтеть прост о хотела

затихарился

бедненькая,плохо что так часто бывает с клыками и молярами чт о они начинаеют лезть,потом надолго могут затаиться, а потом снова,дай Бог чтоб не ваш вариант..пусть скорее прорежутся\ хоть и не по плану.Я если честно со своей фобией неправильного прикуса у Софи мечтаю чтоб сверх что то еще прорезалось,а оно снизу больше набухло

гены..против них не попрешь...

А я думала ты шифруешься...

меня тоже дочь любит покусать,причем прикусывет ,при щипывает,так больно,на ноге след кровавый остался,надо это кстати пресекать, иа то они старше становятся и кусаются...

бывает...

Блин я в конце тоже прослезилась, а в начале музыка я думала фильм ужасов про роды будет

Ну мне кажется в какой н ибудь центр развития да, а в обычный сад вряд ли,оно им это не надо, они в 2 года с трудом берут, а в год тем более.
Вер,ну ты тоже превращаешься в мегацитатора!
А я уже оба реферата по 10 стр наваяла!)))Правда кое-где схитрила! Абревиатуру-ГЗФАП расписала полностью на 2 строчки-гемодинамическизначимый функционирующий артериальный проток!Во! Все равно главное наличие и объем!)))Содержимое смотрят наискосок через страницу!)))Сама боюсь,что они затихнут!
А у нас сверху уже 4 и вот 2 клыка движутся,а снизу всего 2!!!Даже не представляю какой будет прикус!(((
Мы ругаемся за то,что кусается и дерется!А она смотрит,типа что произошло?!
Ну мне тоже кажется идеальный вариант-центр развития!Тк такой сад вряд ли согласится,а в частном саду оплачивается не зависимо от времени пребывания!
Anetta вне форума  
Old 09.12.2011, 17:43
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня ходила в гости к своей медсестре с которой работали,ой аж настроение поднялось))))Соскучалась так )))
Она там Софи дала поиграться с такими штуками,короче сыну ее подарили типа дороги такой в 2 уровня,ее самому можно строить по разному и к нему два таракана,по-другому их не назовешь,они короче бегают сами ,если на препятствие наткнуться то сами разворачиваются и бегут дальше,вобщем дочу не оттащить от них было,сначала наблюдала за ними,потом ходила вслед, а потом в обе руки по одному взяла и довольная была,смеялась, а они потому что в руке вибрируют,щекотно.В итоге медсестра моя говорит теперь знаю чего вам на ДР дарить,как ребенку понравилось))))
sonicgirl вне форума  
Old 09.12.2011, 17:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Свет, мне страшно за деток в садике, Аринка такая хулигася, все у всех отберет, и хватается руками сильно, и ей оч трудно объяснить, что нельзя так делать, я пытаюсь, но она пока не понимает...
Old 09.12.2011, 17:51
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Аня,больше не буду так цитировать
sonicgirl вне форума  
Old 09.12.2011, 17:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин у меня вторая линеечка не помещается ,не хватает символов,Юля,есть какая то хитрость?См от рю у всех большие и не одна линеечка, а у меня не помещается...
sonicgirl вне форума  
Old 09.12.2011, 18:06
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сегодня ходила в гости к своей медсестре с которой работали,ой аж настроение поднялось))))Соскучалась так )))
Она там Софи дала поиграться с такими штуками,короче сыну ее подарили типа дороги такой в 2 уровня,ее самому можно строить по разному и к нему два таракана,по-другому их не назовешь,они короче бегают сами ,если на препятствие наткнуться то сами разворачиваются и бегут дальше,вобщем дочу не оттащить от них было,сначала наблюдала за ними,потом ходила вслед, а потом в обе руки по одному взяла и довольная была,смеялась, а они потому что в руке вибрируют,щекотно.В итоге медсестра моя говорит теперь знаю чего вам на ДР дарить,как ребенку понравилось))))
Я по телевизору видела,прикольно!)))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Свет, мне страшно за деток в садике, Аринка такая хулигася, все у всех отберет, и хватается руками сильно, и ей оч трудно объяснить, что нельзя так делать, я пытаюсь, но она пока не понимает...
Юля,зато сможет постоять за себя!)))
Цитата:
Аня,больше не буду так цитировать
Да я жеж не против!))))))))))
Anetta вне форума  
Old 09.12.2011, 18:16
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Вера если уберешь надпись роды то возможно влезет вторая линеечка.

Девочки загрузила фотки в контакт, посоветуйте плиз, там правда много фоток и все из одной сессии, будет трудно. Но все равно гляньте и просто скажите какие больше понравились даже если несколько а я потом определюсь

Lyuka вне форума  
Old 09.12.2011, 18:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я по телевизору видела,прикольно!)))

Юля,зато сможет постоять за себя!)))

Да я жеж не против!))))))))))
, такую фиг обидишь, она сама всех обидит...
увидела седня Наську на велике, такую истерику устроила, пока ее не посадили, не успокоилась...
Закрытая тема