Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2012, 20:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
В итоге у меня вот такой комплект получился:
красивенько
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Да, тетя с беретом

У нас кухня своеобразная, без стола и стульев Там не посидишь. В нашей комнате спит ребенок, в детской моя мама, в гостиной свекровь. Разве что на лоджии вязать, но там пока холодно
а кушаете вы как?
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
конечно НЕЛЬЗЯ
шутка

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
ага, препод
коллега
Цитата:
а я уже боюсь говорить, что вышла на финишную прямую с жакетом
Осталось совсем немного и обвязать

Так что, Сашульк, приедишь ты, а я в новой коХте хоДю
ждем-ждем хвастика!
Juliasha вне форума  
Old 07.03.2012, 20:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Леська, давай-давай, а я с собой вышивку возьму)
Zemkin вне форума  
Old 07.03.2012, 20:22
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
красивенько

коллега
Спасибо, коллега

Посмотрела хваст - красивая шапочка, нежно!
Элейн вне форума  
Old 07.03.2012, 21:56
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
красивенько

а кушаете вы как?

коллега

ждем-ждем хвастика!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Леська, давай-давай, а я с собой вышивку возьму)
Да может я и показывать его не буду. ХЗ чё получится, чтоб не позориться

короче он реально коротковат
Вот думаю как исправить...резинку привязать, или связать полоску с косой и пришить (привязать).....
Блин, ну ведь думала еще на один ряд косы больше сделать
А сам так ничего...сцуко...обЫдно
Olesja-ja вне форума  
Old 07.03.2012, 22:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Вот думаю как исправить...резинку привязать, или связать полоску с косой и пришить (привязать).....
Я б резинку прифагичила, тем более по модели подходит
Оля Майская вне форума  
Old 07.03.2012, 22:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

резинку!
Tanya Hroost вне форума  
Old 08.03.2012, 00:32
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

резинку, с косой это извращение))))

Я такой сарафан придумала, пошла начинать)))
Zemkin вне форума  
Old 08.03.2012, 00:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

вот тут косы поперечные хорошо с резинкой сочетаются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 08.03.2012, 09:10
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
вот тут косы поперечные хорошо с резинкой сочетаются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень даже хорошо
спасибо

Я вчера ее намочила и разложила, она немного растянулась, в принципе сейчас она по длине как в описании

проблема в том, что я по низу сразу вязала планку из 5 лиц. петель....Ну как на фотке. Теперь если я к ней что-то привязывать буду-будет точно извращение.... Я ее готова уже ножницами отрезать Если б ее не было, я б давно уже привязала что-нибудь...
Olesja-ja вне форума  
Old 08.03.2012, 12:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
очень даже хорошо
спасибо

Я вчера ее намочила и разложила, она немного растянулась, в принципе сейчас она по длине как в описании

проблема в том, что я по низу сразу вязала планку из 5 лиц. петель....Ну как на фотке. Теперь если я к ней что-то привязывать буду-будет точно извращение.... Я ее готова уже ножницами отрезать Если б ее не было, я б давно уже привязала что-нибудь...
короче покажи на себе)
Zemkin вне форума  
Old 08.03.2012, 13:11
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дорогие мои рукодельницы!!!
Поздравляю Вас с 8 марта!

С уважением и наилучшими пожеланиями
Ваш Модератор
Дасёнка вне форума  
Old 08.03.2012, 13:31
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

девулички с 8 МАРТА нас

Цитата:
короче покажи на себе)
о, а ты еще не уехала
Olesja-ja вне форума  
Old 08.03.2012, 13:36
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Ирулик вне форума  
Old 08.03.2012, 14:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лесь, я 10-ого в 6 утра улетаю
Zemkin вне форума  
Old 08.03.2012, 15:00
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девули, привет!
Подскажите пожста пряжу для одеялка маЛышу))

С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.03.2012, 15:36
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элейн вне форума  
Old 08.03.2012, 18:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчата, с праздником нас

Цитата:
а кушаете вы как?
У нас в гостиной обеденный стол стоит.

Обновка у сыночка.
Maryana вне форума  
Old 08.03.2012, 21:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лесь, я 10-ого в 6 утра улетаю
аааааа, ну я как обычно туплю
Почему награду не выдают "тормоз форума"? Я была бы первой

Жакет связан, но не сшит, поэтому показать на себе пока не могу. Да еще и ворот не связала, если удлиннять придется, то ворот -в последнюю очередь надо делать
Olesja-ja вне форума  
Old 08.03.2012, 21:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Подскажите пожста пряжу для одеялка маЛышу))

С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется детскую какую-нибудь надо, что б мягенькое было.... типа акрила. Детский есть очень красивый.... или акрил с шерстью Ну или хлопок, если на лето
Olesja-ja вне форума  
Old 08.03.2012, 21:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не надо акрил! Даже самый лучший акрил начинает после нескольких стирок скрипеть!
Бери мериноса, Каролин, он и не аллергенен, и красив, да и ваще всем хорош)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема