![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня незапланированные разгрузочные дни выходят
![]() ![]() ![]() А мне интересно,что самое первое нужно покупать ребёночку?Я про одежонку...вообще мыслей особых нету на эту тему ![]() ![]() День какой-то ужасный сегодня...только сплю((((А на улице сверкает молния,льет как из ведра((((А так охото прогуляться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! читаю,пока прочитаю,уже нет времени ответить!!!
Погодка разошлась,теперь больше гуляем. У меня вот прибавка за все Б 5 кг,а за период как пришла к врачу 3кг По поводу разгрузочных дней читала- 500 г творога делить на 5 равных частей и есть в течении дня. У меня кстати другой способ,тут после дня рождения своего набрала сразу 1.5,по и по себе чувствую что они просто задержались в кишечники,короче раздуло резко,у меня еще и плод по задней стенке и оттуда проблемы со стулом,так сказать)),так вот практикую такую вещь- покупаю 0% творог,типо аля "домик в деревне" в пластмассовых емкостях,не помню по сколько они грамм,он там достаточно жидкий(а то в упаковках в глотку не лезет) туда одну-две ложки КЛЕТЧАТКИ(или отрубей,но клетчатка не дает никакого привкуса и мельче) и с утра когда на работу съедаю,даже если не на работу,сначала съем творог,а уже часа через 2 позавтракаю или что нибудь посъеснее скушаю))) иногда балую покупаю йогурт тоже в пластмассовых штуках и туда клетчатку загружаю. Также стараюсь заменить хлеб на хлебцы с отрубями и т.п,правда не всегда получается,но все таки на бутерброд пойдет похрустеть. Днем ем все,стараюсь до 4-х часов,а потом фрукты овощи,а вот на ночь бывает припрет,ну так припрет ПОЖРАТЬ,тогда тру морковку,масло,сахар чуточку и могу сметанки тоже для запаху)) наедаешься очень хорошо и для,кишечника хорошо почистится. Или режу свежие огурцы и помидоры,целую тарелку и тоже до отвала! И говорят киви очень полезное и хорошо чистит. Не скажу что прям всегда придерживаюсь этого,позволяю и на ночь что нибудь съесть и так побаловать,иногда прям без труда сдерживаюсь иногда и наедаюсь до отвала,не всегда и творог ем с клечаткой с утра,но пока для меня достижение большое 5кг за всю Б,так как за прошлую Б кг у меня ползли не по дням а по часам!!! Орали каждый раз при взвешивании. воть,поделилась своим опытом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,как вам всем везет,что у вас тепло!!!я сегодня в шапке аж замерзла((((((Жду от вас тепла))))А то убрала уже всю теплую одежду,а видимо рано))))))))
Матка еще что-то тонусит(((Но видимо на движения малышки,так вроде расслабленная,а как она там перевернется-твердеет слегка(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лин, ну и погодка у вас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() ![]() Вы тут про приданное.. Мне покупать практически ничего не надо.. А если что и прийдется, то заранее 1000%. И в первую Б покупала все заранее. А как потом то это сделать????????? В приметы не верю, глупости все это!!!!! Была в ЖК, общая прибавка 2 кг.. Помогает мне кефир. пью по 400 мл каждый день - в туалет, извиняюсь, как по часам.. ![]() ![]() Доча моя по прежнему шевелится ООООООООЧЕНЬ мало. Переживаю жутко. Врач в ЖК говорит все в норме. Сегодня поеду к своему врачу, пусть посмотрит ![]() Сегодня идм в поликлинику с дочей. Полиомиелит надо сделать, к стоматологу показать, потом в банк с мужем, потом к врачу своему съезжу... Не теряйте меня, всех обнимаю ![]() |
![]() |