Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 15:41
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я влезу)
вот во вторник пришла к Г с прибавкой в 3 с лишним кг. она мне сказала разгружаться и приходить на контрольное взвешивание в пятницу(сегодня).
я посидела 2 дня на кефире. пила кефир и ела груши, яблоки. вчера позволила плюшек немного)) в итоге -1.8кг за 2 дня.
может поможет мой опыт
Я пробывала день сидеть на кефире с яблоками. А ночь потом (пардон) на унитазе провела. Видимо мой организм не понял таких приколов над ним и отомстил мне)))
Malina17 вне форума  
Old 20.04.2012, 15:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Я пробывала день сидеть на кефире с яблоками. А ночь потом (пардон) на унитазе провела. Видимо мой организм не понял таких приколов над ним и отомстил мне)))
ну да, это по сути чистка) но меня не пробило))) можно просто на кефире, если выдержка есть)) я в прошлую Б так делала.
Сама_Такая вне форума  
Old 20.04.2012, 15:47
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну да, это по сути чистка) но меня не пробило))) можно просто на кефире, если выдержка есть)) я в прошлую Б так делала.
ну на такое рисковое дело можно идти только в выходные, а то не дай Бог, чистка на работе начнется
Malina17 вне форума  
Old 20.04.2012, 16:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

зато результат)
Сама_Такая вне форума  
Old 20.04.2012, 17:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня незапланированные разгрузочные дни выходят То только чай в меня идет,потом только яблоки)))))))Про кефир сказали,аж слюни потекли Надеюсь моя любовь к нему поможет мне не сильно прибавить
А мне интересно,что самое первое нужно покупать ребёночку?Я про одежонку...вообще мыслей особых нету на эту тему У нас тут много опытных мамочек
День какой-то ужасный сегодня...только сплю((((А на улице сверкает молния,льет как из ведра((((А так охото прогуляться
*Lino4ka* вне форума  
Old 20.04.2012, 19:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я тоже малюсенькие носочки купила 3 пары
Ямама вне форума  
Old 20.04.2012, 20:01
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Привет! читаю,пока прочитаю,уже нет времени ответить!!!
Погодка разошлась,теперь больше гуляем.
У меня вот прибавка за все Б 5 кг,а за период как пришла к врачу 3кг
По поводу разгрузочных дней читала- 500 г творога делить на 5 равных частей и есть в течении дня.
У меня кстати другой способ,тут после дня рождения своего набрала сразу 1.5,по и по себе чувствую что они просто задержались в кишечники,короче раздуло резко,у меня еще и плод по задней стенке и оттуда проблемы со стулом,так сказать)),так вот практикую такую вещь- покупаю 0% творог,типо аля "домик в деревне" в пластмассовых емкостях,не помню по сколько они грамм,он там достаточно жидкий(а то в упаковках в глотку не лезет) туда одну-две ложки КЛЕТЧАТКИ(или отрубей,но клетчатка не дает никакого привкуса и мельче) и с утра когда на работу съедаю,даже если не на работу,сначала съем творог,а уже часа через 2 позавтракаю или что нибудь посъеснее скушаю))) иногда балую покупаю йогурт тоже в пластмассовых штуках и туда клетчатку загружаю.
Также стараюсь заменить хлеб на хлебцы с отрубями и т.п,правда не всегда получается,но все таки на бутерброд пойдет похрустеть. Днем ем все,стараюсь до 4-х часов,а потом фрукты овощи,а вот на ночь бывает припрет,ну так припрет ПОЖРАТЬ,тогда тру морковку,масло,сахар чуточку и могу сметанки тоже для запаху)) наедаешься очень хорошо и для,кишечника хорошо почистится. Или режу свежие огурцы и помидоры,целую тарелку и тоже до отвала! И говорят киви очень полезное и хорошо чистит.
Не скажу что прям всегда придерживаюсь этого,позволяю и на ночь что нибудь съесть и так побаловать,иногда прям без труда сдерживаюсь иногда и наедаюсь до отвала,не всегда и творог ем с клечаткой с утра,но пока для меня достижение большое 5кг за всю Б,так как за прошлую Б кг у меня ползли не по дням а по часам!!! Орали каждый раз при взвешивании.
воть,поделилась своим опытом!
Каллиса вне форума  
Old 21.04.2012, 08:00
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем Доброе утро!!!!!
Неня вне форума  
Old 21.04.2012, 08:43
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Оленька с неделькой вас
А у нас снег Лето пришло
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.04.2012, 12:49
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем! А у нас тепло + 20). Собираемся с друзьями на озеро на шашлыки сегодня
Malina17 вне форума  
Old 21.04.2012, 13:54
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Линочка, спасибо!!!! Эх вот это да.......лето наступило раньше...и зима не заставила себя долго ждать......((
Марина, классно на шашлыки!!!!!
Неня вне форума  
Old 21.04.2012, 15:24
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Шашлыка хочется)))
Спасибо за совет))) правда не рискну наверно, может на кефире и твороге)
Лин, чума погода у вас((( у нас почти лето)
ALLLENNNA вне форума  
Old 21.04.2012, 18:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Привет всем! А у нас тепло + 20). Собираемся с друзьями на озеро на шашлыки сегодня
Классно!

Всем привет!
А мы недавно домой пришли, ходили по магазинам. Накупили игрушек и одежды сыну. И распашонок, ползунков и бодиков маленькой Я довольная
Ямама вне форума  
Old 21.04.2012, 18:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки,как вам всем везет,что у вас тепло!!!я сегодня в шапке аж замерзла((((((Жду от вас тепла))))А то убрала уже всю теплую одежду,а видимо рано))))))))
Матка еще что-то тонусит(((Но видимо на движения малышки,так вроде расслабленная,а как она там перевернется-твердеет слегка((((
*Lino4ka* вне форума  
Old 21.04.2012, 21:50
Неня
Мама-чайник

Лин, все не спишь? Матка у меня тоже тонусит, особенно когда двигается ребенок..
Неня вне форума  
Old 22.04.2012, 09:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик девочки
Неделек поздравляю
Все,у нас лег снег заново А я только начала вещи летние присматривать Видимо зря)))))))Поеду к мамуле в гости,соскучилась
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.04.2012, 13:04
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки
Неделек поздравляю
Все,у нас лег снег заново А я только начала вещи летние присматривать Видимо зря)))))))Поеду к мамуле в гости,соскучилась

Лин, ну и погодка у вас . А у нас снова тепло Мы вчера на озере так хорошо посидели, шашлычков накушались, в "Крокодила" наигрались) Я даже забыла на какое-то время ,что беременна,скакала как электровеник А сегодня утром подарки разбирала, так приятно))
Malina17 вне форума  
Old 22.04.2012, 15:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лин, ну и погодка у вас . А у нас снова тепло Мы вчера на озере так хорошо посидели, шашлычков накушались, в "Крокодила" наигрались) Я даже забыла на какое-то время ,что беременна,скакала как электровеник А сегодня утром подарки разбирала, так приятно))
Здорово вам Мариночка А у нас реально дурдом Я никак вылечиться не могу!!!На учебу ездить надо,каждый раз опять подпростываю...Хотя в шапке хожу и в пальто теплом
*Lino4ka* вне форума  
Old 22.04.2012, 19:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Все видимо гуляют и отдыхают Ладно,а я спатки
*Lino4ka* вне форума  
Old 23.04.2012, 04:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Приветик всем
Вы тут про приданное.. Мне покупать практически ничего не надо.. А если что и прийдется, то заранее 1000%. И в первую Б покупала все заранее. А как потом то это сделать????????? В приметы не верю, глупости все это!!!!!

Была в ЖК, общая прибавка 2 кг.. Помогает мне кефир. пью по 400 мл каждый день - в туалет, извиняюсь, как по часам..

Доча моя по прежнему шевелится ООООООООЧЕНЬ мало. Переживаю жутко. Врач в ЖК говорит все в норме. Сегодня поеду к своему врачу, пусть посмотрит

Сегодня идм в поликлинику с дочей. Полиомиелит надо сделать, к стоматологу показать, потом в банк с мужем, потом к врачу своему съезжу...

Не теряйте меня, всех обнимаю
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема