![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тоже всегда только в одном месте заказываю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спят что ли все(((
машка просыпается каждые 10 минут, плачет... мне завтра в больничку идти ренген относить, но чтото я не спросила нужен ли там сын..как вы думаете?стоит туда его тащить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро.
перечитывать вас не буду. но если мне Юля напишет анонс буду ей очень благодарна )))) девочки. я вот в жись теперь не буду хвалиться как сын у меня хорошо спит. я вчера так радовалась что он до 6 утра ни разу не проснулся....так сегодня ночью он мне устроил. в 22 уснул нормально спокойно. в 12 я кашу доварила и собралась уже в душ. он проснулся и плачет. до 1 его укладывала. он всё плакал. еле еле уложила ушла в душ, выхожу муж сидит на диване рядом сын лежит спит. ну я не стала его уже перекладывать, легла рядышком, и вот всю ночь он просыпался плакал, а я тока успевала его с одной груди на другую перекладывать. один раз вообще просыпаюсь, а он на полу сидит ноет... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Диан, ну как же ты терпишь то? скажи уже ему сама спокойно так - не мужу, а брату, а то деликатности и намеки ЭТОТ человек не поймет Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
может тебе на смесь перевести как Нюта? не? так - раз покормил ночью полной бутылочкой и деть спит....ну это я так - как крайний вариант, чтоб тебе полегче было.... |
||||
![]() |