Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2011, 22:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксю, класс))))))))))
я тозе уже хочу подарки всякие разные ))))))))))))))))))
хвались потом обязательно!!!!!!!!!
кончно похвалюсь, если завтра получится забрать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2011, 23:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, а где вы суши заказыааете?
Мирная вне форума  
Old 08.12.2011, 23:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Я тоже не знаю кто мне дарит ))))
Диан, брату надо сказать. Вы уже дотянули, что ему пох! Я б давно сказала! А если б Маха плакала, держись тогда брателло! Вообще б не приходил)))
Сушииии. Няяям!
Блин вот почему пока не рявкнешь,Маша не успокаивается? ((( ей бы все колбасой носиться. Рррррр
Марсик вне форума  
Old 08.12.2011, 23:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Диан, брату надо сказать. Вы уже дотянули, что ему пох! Я б давно сказала! А если б Маха плакала, держись тогда брателло! Вообще б не приходил)))
Сушииии. Няяям!
Блин вот почему пока не рявкнешь,Маша не успокаивается? ((( ей бы все колбасой носиться. Рррррр
Машуль у меня так же бывает, пока ненаореш не угомонится, будет как таракан бешеный носиться по кроватке)))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.12.2011, 23:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сушииии. Няяям!
Машик, а ты суши или ролы заказываешь?
Мирная вне форума  
Old 08.12.2011, 23:22
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь прочитала про коляску думаю что тебе не надо двойную
надо прикупить подножку.
Пузяка вне форума  
Old 08.12.2011, 23:23
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой Ксю я думала я одна псих! )))
Мы в япоше заказывали раньше. Щас то я не ем )))
Марсик вне форума  
Old 08.12.2011, 23:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я оч хачу ролов но финположение не позволяет
даже и не знаю чё свекрови на 60 лет дарить в таком положении
Мирная вне форума  
Old 08.12.2011, 23:27
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я оч хачу ролов но финположение не позволяет
даже и не знаю чё свекрови на 60 лет дарить в таком положении
И я хочу
Блин вечная головоломка с этими подарками
Марсик вне форума  
Old 08.12.2011, 23:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам вот такую рекламу на дверь приклеели
Мирная вне форума  
Old 08.12.2011, 23:39
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам вот такую рекламу на дверь приклеели
Я б очканула в непроверенном месте заказывать
Марсик вне форума  
Old 08.12.2011, 23:43
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дааа
у нас была 3 дня 39!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и утром РЕЗКО прошла на 4 день и обсыпало
я ссылку дала там прям наши описания
Краснухи наоборот хорошо девочке переболеть , а вот начинается она с сыпи , и невысокой температуры 37,5.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ЛЮД!!ПУзяк))) сотри сообщенки))не могу туды написать))грят переполнено...
напишу тута тада

нам в июле.....
я пока так))смарела всякие тож колясоны...просто седня с джевченками обсуждали,фиг знает))У Юльки вон доча в год как пошла так и не усадила ее.....я по остоятельствам гляну,если настя буит ходить сама в год и пять...то мож с нашей коляскоц..а ежели не-то полюбому двойную....
мурррси!!!!!
Смотри пок авремя есть еще подумать
Цитата:
я тоже всегда только в одном месте заказываю
и обажаю роллы
Пузяка вне форума  
Old 08.12.2011, 23:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
страх.ком
Мирная вне форума  
Old 08.12.2011, 23:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Краснухи наоборот хорошо девочке переболеть , а вот начинается она с сыпи , и невысокой температуры 37,5.

Смотри пок авремя есть еще подумать

я тоже всегда только в одном месте заказываю
и обажаю роллы
а где
Мирная вне форума  
Old 09.12.2011, 00:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сушиии Нямм ... Я в ни яма заказываю)))
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 00:23
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Сушиии Нямм ... Я в ни яма заказываю)))
спасибки за ответ
Мирная вне форума  
Old 09.12.2011, 01:22
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спят что ли все(((
машка просыпается каждые 10 минут, плачет...
мне завтра в больничку идти ренген относить, но чтото я не спросила нужен ли там сын..как вы думаете?стоит туда его тащить?
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 01:25
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

спасибки за ответ
да незачто..
раздразнила здесь сушами ))))уже слюнки капают
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2011, 06:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.
перечитывать вас не буду. но если мне Юля напишет анонс буду ей очень благодарна ))))
девочки. я вот в жись теперь не буду хвалиться как сын у меня хорошо спит. я вчера так радовалась что он до 6 утра ни разу не проснулся....так сегодня ночью он мне устроил. в 22 уснул нормально спокойно. в 12 я кашу доварила и собралась уже в душ. он проснулся и плачет. до 1 его укладывала. он всё плакал. еле еле уложила ушла в душ, выхожу муж сидит на диване рядом сын лежит спит. ну я не стала его уже перекладывать, легла рядышком, и вот всю ночь он просыпался плакал, а я тока успевала его с одной груди на другую перекладывать. один раз вообще просыпаюсь, а он на полу сидит ноет...
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2011, 07:35
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем хай....Я тут значит убираюсь,посуду мою...звонок мужу...опять...БРАТ....муж сказал ему минут через 20 перезвонить...тот ровно через 20 перезванивает..муж че то наорал на него...и мне сказал,что он щяс типа придет..я решила действовать по новой тактике...и просто промолчала....типа пофиг...тут стук в дверь..запирается....1,5 часа назад....(ктстати..у сынульки второй зуб лезет)сынок психует,плачет....я не улыбаюсь,хожу как зомби....муж сразу подбежал,спросил,что случилось...я говорю..я час за сутки спала..устала...брат видет в каком я состоянии....представляете как выглядит человек спавший 4 часа за 3-е суток...пофиг....тут я расселасьи начала песню..типа...ой-ай...сынок не спит..спала час..устала как собака...охохохо...потом намекаю на то,что у сына днюха сегодня....девы...ИГНОР....покивал башкой и все...тут у сына ваше истерика началась дикая...ни ест,ни сидит...мы ему свечку,капли,мазь...от боли спасаем...брат видит и все равно сидит...так вот..Самира уложила..еду довариваю....собираюс спать....этот все сидит..ТЕЛЕК смотрит..я валяюсь...вчера он то же хотел приперется...я мужу сказала,что негоже в 12 часов по гостям ходить....

Диан, ну как же ты терпишь то?
скажи уже ему сама
спокойно так - не мужу, а брату, а то деликатности и намеки ЭТОТ человек не поймет

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Честно говоря...Юль...мне пчелки больше понравились..и проще их делать....потому что тесто более приятное в работе...а энтот торт...так...вкусный...но не вот прям оргазм...так что....дамский каприз не делайте никто))

Вот все тут знают кому и кто им будет дарить....и фффсееее знают..я опять как лох....ничего не знаю))))))))
Пасиб, дорогая, не буду тогда его делать, а то на картинке красивишный....

Цитата:
Сушииии. Няяям!
как не знаешь? мы все знаем кто тебе дарит, а ты не знаешь
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
доброе утро.
перечитывать вас не буду. но если мне Юля напишет анонс буду ей очень благодарна ))))
девочки. я вот в жись теперь не буду хвалиться как сын у меня хорошо спит. я вчера так радовалась что он до 6 утра ни разу не проснулся....так сегодня ночью он мне устроил. в 22 уснул нормально спокойно. в 12 я кашу доварила и собралась уже в душ. он проснулся и плачет. до 1 его укладывала. он всё плакал. еле еле уложила ушла в душ, выхожу муж сидит на диване рядом сын лежит спит. ну я не стала его уже перекладывать, легла рядышком, и вот всю ночь он просыпался плакал, а я тока успевала его с одной груди на другую перекладывать. один раз вообще просыпаюсь, а он на полу сидит ноет...
Привет, Оксан! Ну что ж такое с Эдей? зубы пока не вылезут, так и будет наверное плохо спать....
может тебе на смесь перевести как Нюта? не? так - раз покормил ночью полной бутылочкой и деть спит....ну это я так - как крайний вариант, чтоб тебе полегче было....
Юлианна вне форума  
Закрытая тема