![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче я выхожу на работу...я переводилась втихоря от своего отдела..а сегодня им пришол запрос на согласование перевода..так они все в шоке...как это блин девушка типа в декрете..а тут какой то перевод, позвонила мне начальница..спросить правда ли это...она конечно в шоке...но ниче переживут!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Май, с работкой!
Ксю, я тоже выбрала Кеану, токо евребоди ченчинг, если понятен мой англицкий, хиииии Маш, а я хз вроде он стандартный идет, тебе надо обновить его но просто не может быть что он был бе титров я с титрами делала еще пять лет назщзад |
![]() |