Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 00:04
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Вот я Уно и смотрела))
А почему не захотела ее?
Лоли вне форума  
Old 05.03.2012, 00:06
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
Танюш, а какой принцип заказа и чем\как платить? я в этом полный ноль, а сумки люблю.... расскажи, а?
Ну выбираешь, что хочешь, отправляешь в карзину и оплачиваешь с пластиковой карты! Только карта специальная нужна.....или виртуальная....или..... но например СБ картой ты не сможешь оплатить! И все! Сидишь и ждешь, когда придет посылочка на почту
Tatyanalv вне форума  
Old 05.03.2012, 00:09
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ну выбираешь, что хочешь, отправляешь в карзину и оплачиваешь с пластиковой карты! Только карта специальная нужна.....или виртуальная....или..... но например СБ картой ты не сможешь оплатить! И все! Сидишь и ждешь, когда придет посылочка на почту
Танюш, а что значит специальная карта?
Я чет тоже покупками на ебей заинтересовалась)
Лоли вне форума  
Old 05.03.2012, 00:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
А почему не захотела ее?
Я захотела, муж не захотел. Настоял на трехколесной)
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.03.2012, 00:12
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Кать,тяжелая это весомый аргумент))))
это да)))) но у нас второй этаж, думаю дотащу как нибудь

Цитата:
Я тоже ее хотела, прям влюбилась, но она действительно большая, к нам в лифт не влазит, да и тяжелая, не поднимешь) Выбрали все таки Жане, она на эту модель переги немного похожа и цена такая же) Вот только размер шасси меньше, и вес меньше, так что мне в самый раз)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
говорят вот эта хорошая альтернотива GT3, но я ее в живую еще не видела...
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Поняла про переги! Но, у меня уже есть коляска прогулка вездеход! Сейчас она на даче, после Алисы в ней еще 2 ребенка откатались и ей сносу нет! Так что она у нас для плохих дорог. Ее минус в том, что она тяжелая. А Перегу я собиралась брать для метро-автобус-трамвай-магазин и тд. Т.е для поездок, в основном. если бы у меня той прогулки не было, я бы Жетем брала, тк именно их сначала присматривала!
по мне так для постоянных передвижений удобней взять перего плико мини
@Лялечка@ вне форума  
Old 05.03.2012, 00:13
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я захотела, муж не захотел. Настоял на трехколесной)
Понятно)
А мой только цвета выбирает, причем исключительно все в сине-голубых тонах) я его еле на оранжевый стульчик уговорила
А когда одела на сына подаренный розовый слипик он меня чуть не убил
Лоли вне форума  
Old 05.03.2012, 00:14
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, скажите, пожалуйста, как в сбербанк онлайне перевести деньги на карточку продавцу, вообще не пойму
Я сейчас уже точно не помню пошагово. Но там прям по указателям идешь. Толи пополнить счет, толи перевести деньги! Потом тебе надо будет ввести № карты (кому собираешься переводить) и указать сумму и все!
Tatyanalv вне форума  
Old 05.03.2012, 00:18
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а что значит специальная карта?
Я чет тоже покупками на ебей заинтересовалась)
Ну специальная - это я имею ввиду, специально для покупок в инете приобретенная
Просто раньше муж оплачивал со своей Визы, на которую зарплату перечисляют, но потом не захотел ее больше светить, мало ли что
А у нас есть СБ карта, мы позвонили в службу поддержки и оформили виртуальную карту Виза. Ее как таковой нет, просто имеется №. Вот на нее тоже кладем сумму, а потом переводим.
Tatyanalv вне форума  
Old 05.03.2012, 00:23
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну специальная - это я имею ввиду, специально для покупок в инете приобретенная
Просто раньше муж оплачивал со своей Визы, на которую зарплату перечисляют, но потом не захотел ее больше светить, мало ли что
А у нас есть СБ карта, мы позвонили в службу поддержки и оформили виртуальную карту Виза. Ее как таковой нет, просто имеется №. Вот на нее тоже кладем сумму, а потом переводим.
А если у меня есть обычная Виза, пойдет? Она у меня пустая, чисто для оплаты коммуналки и покупок в инете, светить не страшно)
А счет на карте какой должен быть? Рублевый или доллар или евро?
Лоли вне форума  
Old 05.03.2012, 00:30
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А если у меня есть обычная Виза, пойдет? Она у меня пустая, чисто для оплаты коммуналки и покупок в инете, светить не страшно)
А счет на карте какой должен быть? Рублевый или доллар или евро?
Да, можно! Счет любой, вообще без разницы!
Знаю только, что СБ карта не оплачивает инет покупки!
Tatyanalv вне форума  
Old 05.03.2012, 00:34
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, а у меня СБ((( Но я с нее оплачивала покупку билетов в Аэрофлоте через инет
Или СБ с иностранными инет-магазами не работает?
Лоли вне форума  
Old 05.03.2012, 00:46
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а у меня СБ((( Но я с нее оплачивала покупку билетов в Аэрофлоте через инет
Или СБ с иностранными инет-магазами не работает?
Аааааа, ну такой можно!!!! У меня просто СБ не Виза, а Маэстро (вот ей не получится). Я что-то и не подумала, про визу СБ
Галь, тогда все отлично, можешь хоть сейчас идти и оплачивать
Tatyanalv вне форума  
Old 05.03.2012, 00:52
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для поездок или по магазинам пошляться отличный вариант!)
Я как новую куплю, Перега останется именно для таких целей)
А, ну тогда отлично!

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
по мне так для постоянных передвижений удобней взять перего плико мини
Её тоже смотрела, но не очень мне нравятся сдвоенные колесики и отсутствие бампера...
Korolevo4ka вне форума  
Old 05.03.2012, 01:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аааааа, ну такой можно!!!! У меня просто СБ не Виза, а Маэстро (вот ей не получится). Я что-то и не подумала, про визу СБ
Галь, тогда все отлично, можешь хоть сейчас идти и оплачивать
Танюш, а в контакте с Маэстро оплачивать можно через онлайн?
Мамочка))) вне форума  
Old 05.03.2012, 01:19
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Танюш, а в контакте с Маэстро оплачивать можно через онлайн?
Да, конечно! Это же не оплата в интернет магазинах и т.д. Это ты просто переводишь деньги на другую карту! И в СП и в контакте в группах только ей и оплачиваю
Tatyanalv вне форума  
Old 05.03.2012, 01:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, конечно! Это же не оплата в интернет магазинах и т.д. Это ты просто переводишь деньги на другую карту! И в СП и в контакте в группах только ей и оплачиваю
Фу, успокоила
Мамочка))) вне форума  
Old 05.03.2012, 01:45
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот и моя старшенькая подсела на этих Зублсов Сегодня купила ей одного, так она у бабушки на ДР заказала еще пяток и целый дом для них
Tatyanalv вне форума  
Old 05.03.2012, 12:54
abysssss
Гость

Цитата:
Да, можно! Счет любой, вообще без разницы!
Знаю только, что СБ карта не оплачивает инет покупки!
Танюш, а в группы никакие вступать не надо? заказы должны покупать в России или без разницы? а Альфа-банк Виза пойдет?

Old 05.03.2012, 13:24
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Все шопимся))))))))))
Девочки, а кто-нибудь заказывал на прямую вещи из Америки или Англии, без посредников?

Я заказала уже колясочку, завтра заберем) Как раз Эмильке подарок на датку будет))
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.03.2012, 13:41
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Цитата:

Я заказала уже колясочку, завтра заберем) Как раз Эмильке подарок на датку будет))
С покупочкой!
HATA вне форума  
Закрытая тема