![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чет тоже покупками на ебей заинтересовалась) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да)))) но у нас второй этаж, думаю дотащу как нибудь
![]() Цитата:
говорят вот эта хорошая альтернотива GT3, но я ее в живую еще не видела... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас уже точно не помню пошагово. Но там прям по указателям идешь. Толи пополнить счет, толи перевести деньги! Потом тебе надо будет ввести № карты (кому собираешься переводить) и указать сумму и все!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто раньше муж оплачивал со своей Визы, на которую зарплату перечисляют, но потом не захотел ее больше светить, мало ли что ![]() ![]() А у нас есть СБ карта, мы позвонили в службу поддержки и оформили виртуальную карту Виза. Ее как таковой нет, просто имеется №. Вот на нее тоже кладем сумму, а потом переводим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А счет на карте какой должен быть? Рублевый или доллар или евро? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Знаю только, что СБ карта не оплачивает инет покупки! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Галь, тогда все отлично, можешь хоть сейчас идти и оплачивать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все шопимся))))))))))
Девочки, а кто-нибудь заказывал на прямую вещи из Америки или Англии, без посредников? Я заказала уже колясочку, завтра заберем) Как раз Эмильке подарок на датку будет)) |
![]() |