![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!
Сходила вчера на собрание. Немного поуспокоилась,воспитатели понравились, питание хорошее(готовят сами,никаких полуфабрикатов),игрушек много,новые и хорошие. Кроватки с бортиками,переживала,что будут без них,а Паша крутится во сне. Вообщем с 3-го сентября в новый этап жизни!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нам вот тоже звонили, предлагали в группу привыкания на пару часов с сентября ходить,но мы отказались.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Всех с праздником!!!
Тоня, с приездом!!! Спасиб, что не забываешь, очень приятно))) Мы тоже вернулись, еще в понедельник, но времени и сил не было. Отдохнули хорошо, но мало((( Аврора в последнюю неделю заболела, сейчас лечимся. Опять отит. В понедельник мы врача ждали, во вторник к ЛОРу ходили, в среду на кровь, в четверг опять ЛОР, и сегодня на промывапние опять бегали((( Одно радует, врач впринципе нормальный. У нас отит недавно был, лечили антибиотиком. В этот раз прежде чем назначить, направили на кровь, анализ плохой оказался, вот опять антибиотиком лечимся((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скоркйшего вам выздоровления и чтобы не возвращалась эта гадость! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! всех детой с праздником! мама тоже) почитала вас, посмотрела видео и фотки (София, Артемка, Пашулька) - красавчики и умнички! Нацитировала километр, хотела поподробнее написать всего - но чет устала щас так) наверное спать пойду)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот думаю, в принципе у нас есть возможность пойти в сад в этом году, но очень далеко от нас, и туда только на машине...
Вот думаю, стоит ли овчинка выделки...если нам там дадут место, не снимут ли нас с очереди в наш район, муж вообще не горит туда желанием, а я в раздумьях.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юль - а хзачем ты хочешь пораньше в сад отправить? из-за работы?\нам щас блин тоже катасрофически не хватает денег.. а я проснулась с убиральческим настроением) стирку закинула - постельное белье и наше и дочино) потом полотенца все) еще хочу везде пропылесосить, пол помыть, кушать приготовить) и потом с мужем в магазин за продуктами пойдем) но меня доча так отвлекает что-то, что всё моё убиральческое настроение потихонечку пропадает))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет девочки, Илья нам вчера опять устраивал концерты мы 2 часа укладывались спать к 2 уснул наконец....это кошмар какой-то скачет прыгает, с моей стороны залезет по головам через нас и слазит у мужа, потом обходит кровать и по новой... Сегодня дооделала торт племянику поедем на ДР, потом похвастаю фотками. а вот погода не радует ветрище и дождь намечается... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Юля, может и правда подождать, либо потом пытаться перевестись.. Валя, а может Илью пора укладывать спать у себя в кроватке, наш если с нами ляжет то тоже на голове будет сидеть..., но мы уже пол года как с собой вообще не кладем.... Погода у нас ужасная, торт сегодня тоже отдала, думали в басик с мужем сходим но не тут то было , хотела Тёмку с сестрой оставить,а она взяла и свалила, вообще не хочет с нашим ребенком сидеть, даже и пару часов не посидит чтобы мы хоть как то развеялись, сказала вы нарожали вот и сидите, а не собираюсь с чужими детьми сидеть, так обидно стало, просто у нас альтернатив вообще нет с кем оставить и вообще ен получается отдыхать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я дико зла на мужа
с утра смылся с гараж, собрание там у них было, пообещал, что ненадолго, потому что договаривались за продуктами идти в магазин ну уехал я стала с дочей потихонечку убираться потом он позвонил, сказал, что поедет купаться. меня с собой звал, но понятное дело, что в самый пик жары я с дитем никуда не поеду (ну реально 40 градусов, на солнце градусник все 50 показывает!!!!) сказал, что недолго тогда сам покупается и приедет ладно, злюсь, но кое-как с дочей убираюсь дальше... вот только уложила ее (в 5 вечера) и муж звонит я думала, он уже покупался и щас домой приедет а они только машину доделали, и только щас поедут купаться капец! я обиделась он это знает сказал, что вот да, он говнюк, но он исправится, но не сегодня мне ужасно хочется материться, пока о нем тут пишу! другие мужья стараются выходные с семьей проводить, но не мой((( он и в будни то - то купаться, то в гараж, то другу помочь.. в выходные от него такого не ждала((( ужасно расстроена... я стараюсь всегда ради него - а в ответ такое.. снова придется 50 на 50 а то если он дома, а меня еще нет - я всегда тороплюсь домой, всёёёё, хватит с меня! я не железная(((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
На счет сестры знаешь с одной стороны понять ее можно, но и посидеть часик можно с племянником, тем более не каждый же день такое. А может вам подыскать группу в развивайке какой есть же кратковременного пребывания где малыши без родителей могут быть 1-4 часа...или дорого все? Цитата:
Цитата:
Я вчера на кота так разозлилась ночью что в окно балкона его выбросила...у нас второй этаж,..он просто взбесил меня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, да мы ее никогда не оставляем сидеть с ним, но неужели раз в пол года нельзя, просто у нас нет тут ни одной бабушки только она и тем более свободная, но можно же мне иногда дать отдохнуть, она родит пусть только попробует своего со мной оставить... А в бассейне можно оставлять 320руб час стоит, не дешево однако..
Ириш, не психуй там, но я бы своего тоже прибила))))) |
![]() |