Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 12:47
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!!! что то тихо у нас
Мы дома
Как тут дела????
С днем защиты детей
romawka вне форума  
Old 01.06.2012, 14:15
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

С днем Защиты наших любимых счасть!
Ilanka вне форума  
Old 01.06.2012, 15:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Свет, а если начнет болеть? Кто ж с ним будет, они почти все первое время болеют в саду, маленький конечно еще, ну а если работа стоящая, то придется идти. У меня знакомая в Испании с 3х месяцев малого в сад, у них декрет вот такой. Работает и манюню в садик возит, так что наши уже большие (ну в сравнении конечно).
Свет,буду брать больничные, готовлюсь морально,что будем болеть.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! что то тихо у нас
Мы дома
Как тут дела????
С днем защиты детей
Приветик,Тонь!!!!Как вы поживаете??? Как Ариша и пузик?
SveKuZ вне форума  
Old 01.06.2012, 15:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девочки!
Сходила вчера на собрание. Немного поуспокоилась,воспитатели понравились, питание хорошее(готовят сами,никаких полуфабрикатов),игрушек много,новые и хорошие. Кроватки с бортиками,переживала,что будут без них,а Паша крутится во сне. Вообщем с 3-го сентября в новый этап жизни!!!
SveKuZ вне форума  
Old 01.06.2012, 15:27
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Свет,буду брать больничные, готовлюсь морально,что будем болеть.

Приветик,Тонь!!!!Как вы поживаете??? Как Ариша и пузик?
Приветики! Мы нормик, Ариночка так выросла, стала совсем другая порой даже не узнаю своего ребенка,все то мы знаем и мотаем или нет говорит если что то не хочет, лазает за виноградом на стол умничает короче))))) еще научилась визжать,если что то не нра,да таак противнучи ужс.... Пузо растет,ой кажись я с таким рожать уже шла,куда откармливаю ненаю! Незнаю что такое кушать что бы наедаться и не поправляться сина,врача уже обманывать стала по весу,набрала за 3 недели почти 3кг,а ей сказала все на 1,600))) короче расту как на дрожжах..
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!
Сходила вчера на собрание. Немного поуспокоилась,воспитатели понравились, питание хорошее(готовят сами,никаких полуфабрикатов),игрушек много,новые и хорошие. Кроватки с бортиками,переживала,что будут без них,а Паша крутится во сне. Вообщем с 3-го сентября в новый этап жизни!!!
готовьтесь,думаю садик не так страшен если быть готовым ко всему и к деткам врединам и болячкам и т.д.
Нам вот тоже звонили, предлагали в группу привыкания на пару часов с сентября ходить,но мы отказались..
romawka вне форума  
Old 01.06.2012, 15:28
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!! Всех с праздником!!!
Тоня, с приездом!!! Спасиб, что не забываешь, очень приятно)))
Мы тоже вернулись, еще в понедельник, но времени и сил не было.
Отдохнули хорошо, но мало((( Аврора в последнюю неделю заболела, сейчас лечимся. Опять отит. В понедельник мы врача ждали, во вторник к ЛОРу ходили, в среду на кровь, в четверг опять ЛОР, и сегодня на промывапние опять бегали((( Одно радует, врач впринципе нормальный. У нас отит недавно был, лечили антибиотиком. В этот раз прежде чем назначить, направили на кровь, анализ плохой оказался, вот опять антибиотиком лечимся(((
Евгешечка вне форума  
Old 01.06.2012, 15:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки Жень!!! да как же вас забудешь как большая семья уже
Лечитесь скорее, пусть ушки проходят скорее!!! теперь берегите ушки свои! наверное наследственное.
romawka вне форума  
Old 01.06.2012, 15:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Не, не наследственное .просто предрасположенность((( Надеюсь после 3 лет совсе уйдет))
Евгешечка вне форума  
Old 01.06.2012, 18:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики! Мы нормик, Ариночка так выросла, стала совсем другая порой даже не узнаю своего ребенка,все то мы знаем и мотаем или нет говорит если что то не хочет, лазает за виноградом на стол умничает короче))))) еще научилась визжать,если что то не нра,да таак противнучи ужс.... Пузо растет,ой кажись я с таким рожать уже шла,куда откармливаю ненаю! Незнаю что такое кушать что бы наедаться и не поправляться сина,врача уже обманывать стала по весу,набрала за 3 недели почти 3кг,а ей сказала все на 1,600))) короче расту как на дрожжах..

готовьтесь,думаю садик не так страшен если быть готовым ко всему и к деткам врединам и болячкам и т.д.
Нам вот тоже звонили, предлагали в группу привыкания на пару часов с сентября ходить,но мы отказались..
а почему? думаешь некогда водить будет, я бы согласилась и тебе с малышкой полегче было бы.

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Всех с праздником!!!
Тоня, с приездом!!! Спасиб, что не забываешь, очень приятно)))
Мы тоже вернулись, еще в понедельник, но времени и сил не было.
Отдохнули хорошо, но мало((( Аврора в последнюю неделю заболела, сейчас лечимся. Опять отит. В понедельник мы врача ждали, во вторник к ЛОРу ходили, в среду на кровь, в четверг опять ЛОР, и сегодня на промывапние опять бегали((( Одно радует, врач впринципе нормальный. У нас отит недавно был, лечили антибиотиком. В этот раз прежде чем назначить, направили на кровь, анализ плохой оказался, вот опять антибиотиком лечимся(((
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Не, не наследственное .просто предрасположенность((( Надеюсь после 3 лет совсе уйдет))
Приветик, Жень я тебя тоже недавно вспоминала.
Скоркйшего вам выздоровления и чтобы не возвращалась эта гадость!
Kralya вне форума  
Old 01.06.2012, 21:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет! всех детой с праздником! мама тоже) почитала вас, посмотрела видео и фотки (София, Артемка, Пашулька) - красавчики и умнички! Нацитировала километр, хотела поподробнее написать всего - но чет устала щас так) наверное спать пойду)
Finka вне форума  
Old 02.06.2012, 04:59
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а почему? думаешь некогда водить будет, я бы согласилась и тебе с малышкой полегче было бы.
ь!
нееее... это еще когда родимся,если в июле то хорошо,а если как Ари сидеть будет...то ей всего пару недель будет. Там надо маме присутствовать и на 2-3часа у меня желания тоскаться нет! садик минут 15-20 пешком...а с Ари ненаю сколько да и как ее туда водить,малышка на колясе а она пешком дойдет ли))) мы такие любопыхи,пока до площадки дойдем все пересмотрим, повернем в разные стороны,машины перетрогаем...
romawka вне форума  
Old 02.06.2012, 10:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, я вот думаю, в принципе у нас есть возможность пойти в сад в этом году, но очень далеко от нас, и туда только на машине...
Вот думаю, стоит ли овчинка выделки...если нам там дадут место, не снимут ли нас с очереди в наш район, муж вообще не горит туда желанием, а я в раздумьях....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.06.2012, 11:15
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

всем привет!

Юль - а хзачем ты хочешь пораньше в сад отправить? из-за работы?\нам щас блин тоже катасрофически не хватает денег..

а я проснулась с убиральческим настроением) стирку закинула - постельное белье и наше и дочино) потом полотенца все) еще хочу везде пропылесосить, пол помыть, кушать приготовить) и потом с мужем в магазин за продуктами пойдем)
но меня доча так отвлекает что-то, что всё моё убиральческое настроение потихонечку пропадает)))
Finka вне форума  
Old 02.06.2012, 11:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!

Юль - а хзачем ты хочешь пораньше в сад отправить? из-за работы?\нам щас блин тоже катасрофически не хватает денег..

а я проснулась с убиральческим настроением) стирку закинула - постельное белье и наше и дочино) потом полотенца все) еще хочу везде пропылесосить, пол помыть, кушать приготовить) и потом с мужем в магазин за продуктами пойдем)
но меня доча так отвлекает что-то, что всё моё убиральческое настроение потихонечку пропадает)))
ну просто логически думаю, что первое время буду водить ее по часу, по 2, на целый день то раньше, чем к декабрю не окажемся, а так как второго хотим, то думаю хорошо бы к следующему сентябрю на целый день в садик ходить...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.06.2012, 15:15
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девочки, я вот думаю, в принципе у нас есть возможность пойти в сад в этом году, но очень далеко от нас, и туда только на машине...
Вот думаю, стоит ли овчинка выделки...если нам там дадут место, не снимут ли нас с очереди в наш район, муж вообще не горит туда желанием, а я в раздумьях....
Цитата:
ну просто логически думаю, что первое время буду водить ее по часу, по 2, на целый день то раньше, чем к декабрю не окажемся, а так как второго хотим, то думаю хорошо бы к следующему сентябрю на целый день в садик ходить...
Юля снимут с очереди конечно, счейчас как место дали все! больше не дадут, лучше подождите свой сад поближе, а то потом мотаться туда, тем более что далеко. ладно бы еще разница была в 10-15 минутах ходьбы, а это на машине...

Привет девочки, Илья нам вчера опять устраивал концерты мы 2 часа укладывались спать к 2 уснул наконец....это кошмар какой-то скачет прыгает, с моей стороны залезет по головам через нас и слазит у мужа, потом обходит кровать и по новой...

Сегодня дооделала торт племянику поедем на ДР, потом похвастаю фотками. а вот погода не радует ветрище и дождь намечается...
Kralya вне форума  
Old 02.06.2012, 15:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Юля, может и правда подождать, либо потом пытаться перевестись..

Валя, а может Илью пора укладывать спать у себя в кроватке, наш если с нами ляжет то тоже на голове будет сидеть..., но мы уже пол года как с собой вообще не кладем....

Погода у нас ужасная, торт сегодня тоже отдала, думали в басик с мужем сходим но не тут то было , хотела Тёмку с сестрой оставить,а она взяла и свалила, вообще не хочет с нашим ребенком сидеть, даже и пару часов не посидит чтобы мы хоть как то развеялись, сказала вы нарожали вот и сидите, а не собираюсь с чужими детьми сидеть, так обидно стало, просто у нас альтернатив вообще нет с кем оставить и вообще ен получается отдыхать...
Марина5 вне форума  
Old 02.06.2012, 15:35
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
понятненько.. ну я думаю вряд ли должны потом отказать вам в садике в вашем районе..идите тогда наверное..хотя конечно же всё хорошенько надо с мужем обговорить...
Finka вне форума  
Old 02.06.2012, 15:35
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я дико зла на мужа
с утра смылся с гараж, собрание там у них было, пообещал, что ненадолго, потому что договаривались за продуктами идти в магазин
ну уехал
я стала с дочей потихонечку убираться
потом он позвонил, сказал, что поедет купаться. меня с собой звал, но понятное дело, что в самый пик жары я с дитем никуда не поеду (ну реально 40 градусов, на солнце градусник все 50 показывает!!!!)
сказал, что недолго тогда сам покупается и приедет

ладно, злюсь, но кое-как с дочей убираюсь дальше...
вот только уложила ее (в 5 вечера)
и муж звонит
я думала, он уже покупался и щас домой приедет
а они только машину доделали, и только щас поедут купаться
капец!
я обиделась
он это знает
сказал, что вот да, он говнюк, но он исправится, но не сегодня
мне ужасно хочется материться, пока о нем тут пишу!

другие мужья стараются выходные с семьей проводить, но не мой(((
он и в будни то - то купаться, то в гараж, то другу помочь..
в выходные от него такого не ждала(((

ужасно расстроена...

я стараюсь всегда ради него - а в ответ такое..

снова придется 50 на 50
а то если он дома, а меня еще нет - я всегда тороплюсь домой, всёёёё, хватит с меня! я не железная((((
Finka вне форума  
Old 02.06.2012, 15:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Юля, может и правда подождать, либо потом пытаться перевестись..

Валя, а может Илью пора укладывать спать у себя в кроватке, наш если с нами ляжет то тоже на голове будет сидеть..., но мы уже пол года как с собой вообще не кладем....

Погода у нас ужасная, торт сегодня тоже отдала, думали в басик с мужем сходим но не тут то было , хотела Тёмку с сестрой оставить,а она взяла и свалила, вообще не хочет с нашим ребенком сидеть, даже и пару часов не посидит чтобы мы хоть как то развеялись, сказала вы нарожали вот и сидите, а не собираюсь с чужими детьми сидеть, так обидно стало, просто у нас альтернатив вообще нет с кем оставить и вообще ен получается отдыхать...
Марин так он вылазит и к нам ползеь, но в итоге то мы его уложили у него в кроватке, он только под утро пришел к нам...
На счет сестры знаешь с одной стороны понять ее можно, но и посидеть часик можно с племянником, тем более не каждый же день такое.
А может вам подыскать группу в развивайке какой есть же кратковременного пребывания где малыши без родителей могут быть 1-4 часа...или дорого все?

Цитата:
понятненько.. ну я думаю вряд ли должны потом отказать вам в садике в вашем районе..идите тогда наверное..хотя конечно же всё хорошенько надо с мужем обговорить...
если сад дадут потом с очереди с нимут и о саде в том районе где живешь и рречи не будет...

Цитата:
я дико зла на мужа
с утра смылся с гараж, собрание там у них было, пообещал, что ненадолго, потому что договаривались за продуктами идти в магазин
ну уехал
я стала с дочей потихонечку убираться
потом он позвонил, сказал, что поедет купаться. меня с собой звал, но понятное дело, что в самый пик жары я с дитем никуда не поеду (ну реально 40 градусов, на солнце градусник все 50 показывает!!!!)
сказал, что недолго тогда сам покупается и приедет

ладно, злюсь, но кое-как с дочей убираюсь дальше...
вот только уложила ее (в 5 вечера)
и муж звонит
я думала, он уже покупался и щас домой приедет
а они только машину доделали, и только щас поедут купаться
капец!
я обиделась
он это знает
сказал, что вот да, он говнюк, но он исправится, но не сегодня
мне ужасно хочется материться, пока о нем тут пишу!

другие мужья стараются выходные с семьей проводить, но не мой(((
он и в будни то - то купаться, то в гараж, то другу помочь..
в выходные от него такого не ждала(((

ужасно расстроена...

я стараюсь всегда ради него - а в ответ такое..

снова придется 50 на 50
а то если он дома, а меня еще нет - я всегда тороплюсь домой, всёёёё, хватит с меня! я не железная((((
Ириш надеюсь полегчало тебе))
Я вчера на кота так разозлилась ночью что в окно балкона его выбросила...у нас второй этаж,..он просто взбесил меня повадился козел гадить у нас под кроватью...и вот на ночб глядя опять наделал..ну я его и выкинула...правда потом через пару часов сходила за ним, а то собаки поналетели лаяли там на него он под балконами в угол забился...скотина волосатая!
Kralya вне форума  
Old 02.06.2012, 16:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, да мы ее никогда не оставляем сидеть с ним, но неужели раз в пол года нельзя, просто у нас нет тут ни одной бабушки только она и тем более свободная, но можно же мне иногда дать отдохнуть, она родит пусть только попробует своего со мной оставить... А в бассейне можно оставлять 320руб час стоит, не дешево однако..

Ириш, не психуй там, но я бы своего тоже прибила)))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема