Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 09:21
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик девочки.

Олька, поправляйся! а сынуле передай чтоб берег маму
Пипка вне форума  
Old 24.08.2012, 09:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипка, приветики и тебе)))))
Как жизнь молодая?
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2012, 09:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Добре утре)

Светусика и Оленек с недельками))))

Растите растите растите!

Ого 1600 здорово!

Лакрим, чаво ремонтите?
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 09:49
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светика с недельками!
Оленек с красивыми круглыми недельками!!!
Какие мы все большие становимся!!!

Светик, ничего ты не глупеешь... Просто рассеяность, она у меня тоже есть. Это от того, что все мысли только о ляльке и предстоящем материнстве!
А про колесики на кровати и их блокировку я ничего не знаю...

Элл, все успеешь - ты же опытная мамочка уже!!! А мы новенькие в "энтом" деле, вот и начинаем все заранее присматривать и готовить к рождению!

Лакримчик, лечи зубки!!! А почему думаешь стульчик не пригодится может? Ты уже коляски, котрые выбрала видела, щупала? А кроватку железную хочешь?

ПИриш, глянула уже ВК, сразу не сообразила! Ну да, у вас "кофе"! К стульчику оказывается чехлы можно купить, с растяжкой игрушек!
Ириш, еще, по бутылочкам - стеклянные или нет покупать? Я вообще запуталась! И... достала уже с вопросами!

Олечка, выздоравливай поскорее! Впервые слышу, чтобы давление от руки, на которой измеряешь зависело!
И с сыночком!!!
Тюменочка вне форума  
Old 24.08.2012, 10:07
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Лакрим, чаво ремонтите?
Приветик, Иришкин)
Лоджию. Не застеклена была. А как оказалось и парапет надо кирпичный перекладывать - вот сейчас пол кваритры строителей))))) и я с пузом хожу туда-сюда)))))))))
Просто хочу потом иногда маляву выгуливать на балконе. Не всегда буде возможность с 5 этажа бегать..
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримчик, лечи зубки!!! А почему думаешь стульчик не пригодится может? Ты уже коляски, котрые выбрала видела, щупала? А кроватку железную хочешь?

ПИриш, глянула уже ВК, сразу не сообразила! Ну да, у вас "кофе"! К стульчику оказывается чехлы можно купить, с растяжкой игрушек!
Ириш, еще, по бутылочкам - стеклянные или нет покупать? Я вообще запуталась! И... достала уже с вопросами!
Лечу, Дашуля, лечу))) И мужу заодно лечу)) Встретим нашу принцессску в полной готовности))))
Про стульчик - не то что может не пригодиться..просто шезлонг нам наверно подарят, до сидячего слула далеко, а по квартире думаю катать в автокресле..у меня так подружка делала.. Ну это пока такие мысли.. да и с деньгами посмотрим ближе к ноябрю - это очень хорошая, но не первоначально необходимая вещь...
Коляски щупала - по сравнению с другими - клёвые! Классика тоже понравилась - статные они такие, но не для меня они.. не моё это!
Кроватка - да - железная.. но её ещё не трогала. Вот увижу вживую - пойму)))
По бутылочкам можно отвечу? Я только пластик! Никакого стекла - плавали, знаем как бьётся((((( Я куплю пару штук максимум для начала.Маленькую совсем и побольше. Надеюсь на ГВ всё же!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2012, 10:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Оль-Лакрим) а кто вам дарит шезлонг? Пусть уж лучше денюжку дадут , а ты стульчик купишь! 13 тыс конечно деньги!!! Но на 3 года (приблизительно)!!!
Мы в стульчике с месяца были до 2,5 лет!
Я не уговариваю Но просто могу сейчас реально сравнивать этот стул и шезлонг!

Даш, ну как просвяти Что за хехол с растяжками??? и сколь стоит???
Вроде я не видела! Но помню мы Когда с девочками из болталки двойняшковой заказывали эти стульчики то она писала тож про какие то растяжки
Просто можно купить обычные детские растяжки (игрушки) и они легко цепляются на сам стульчик!! Потом фотку покажу как это выглядит!

Даш, я тож за пластик! Хоть стекло и стерильнее! Но ттттт не дай бог на ребенка упадет! Да и стекло все таки!! Мало ли отколится! Не) нафиК)))
Я оч часто меняла бутылочки и соски! Первые месяца и кипятила еще их!
У меня постоянно руки ошпаренные были!
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 10:30
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, Лакримуш.
жизнь молодая потихонечку. столько дел че то с приездом мужа обнаружилось! поскольку ему дали выходные на пару дней, он щас выполняет одну из задач. на даче бурьян косит. довольный-любит он возиться с дачей. у меня же урожай созрел мой первый! помидоры! свои! с двух кустов пару килограмм набралось! такие они классненькие, тем более что они мои первенцы ))))
про коляску:
хочу классику все таки. как вот нас возили, с большими колесами.
про кроватку:
простую без качалок, деревянную. про комод с пеленалкой пока думаю. ну пеленалка все таки мне думаю нужна. не оч удобно на кровати боком сидеть.
да и вообще, в отпуск уже охота. через пару неделек возьму все таки отпуск. и потом в декрет сразу. надоело работать ))
Пипка вне форума  
Old 24.08.2012, 10:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас лоджия застеклена! Но еще родным (т.е так и было при заселении) пластиком одинарным! И там такой все равно дубак зимой! А чего то я так устала от ремонтов за тот год, что даж с окном не охота заморачиваться!
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 10:37
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо за ответы по бутылочкам!
Я тоже на грудное вскармливание надеюсь очень-очень... не зря у меня бидоны налились огромные! Но бутылочки тоже пригодятся, для водички, например! Пластик тогда тоже, и правильно, Ириш, если что, просто почаще менять!

Ириш, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , его можно стирать... И есть розовый для твоей девчушки!!! Короче, надо ехать на днях покупать стульчик, а то в магазине сказали, что их быстро разбирают! А вот чехол подумаю, может потом докуплю... Хочется, конечно, но дороговато все вместе получается!!!

Девочки, коляски - меня мучает вопрос... Ничего не понимаю в них!!! Кто будет какие приглядывать, кидайте ссылки, пожалуйста!!! Мне вчера посоветовали коляски фирмы Хартан, так я глянула в интернете, дорогие, блин!!!
Тюменочка вне форума  
Old 24.08.2012, 10:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль-Лакрим) а кто вам дарит шезлонг? Пусть уж лучше денюжку дадут , а ты стульчик купишь! 13 тыс конечно деньги!!! Но на 3 года (приблизительно)!!!
Мы в стульчике с месяца были до 2,5 лет!
Я не уговариваю Но просто могу сейчас реально сравнивать этот стул и шезлонг!

Даш, я тож за пластик! Хоть стекло и стерильнее! Но ттттт не дай бог на ребенка упадет! Да и стекло все таки!! Мало ли отколится! Не) нафиК)))
Я оч часто меняла бутылочки и соски! Первые месяца и кипятила еще их!
У меня постоянно руки ошпаренные были!
На работе девочки скидываются.. Я бы тоже конечно денюшку взяла.. Ну или надо что то ещё придумать - там 3,5-4 тыс. выходит.. не ахти))))
Да ты молодец, объясняй нам))) Я ж первую без всех этих устройств ростила))) Я конечно понимаю что он мега клёвый, и аналогов не встречала, просто иногда засомневаюсь))) Но думаю ты права! Надо ещё раз обдумать, Тем более мужу тоже оч.понравился!!!
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, Лакримуш.
жизнь молодая потихонечку. столько дел че то с приездом мужа обнаружилось! поскольку ему дали выходные на пару дней, он щас выполняет одну из задач. на даче бурьян косит. довольный-любит он возиться с дачей. у меня же урожай созрел мой первый! помидоры! свои! с двух кустов пару килограмм набралось! такие они классненькие, тем более что они мои первенцы ))))
про коляску:
хочу классику все таки. как вот нас возили, с большими колесами.
про кроватку:
простую без качалок, деревянную. про комод с пеленалкой пока думаю. ну пеленалка все таки мне думаю нужна. не оч удобно на кровати боком сидеть.
да и вообще, в отпуск уже охота. через пару неделек возьму все таки отпуск. и потом в декрет сразу. надоело работать ))
Ух, сколько всего! Муж молодец! Моего тоже с дачи не выгнать, хотя я уже в город потихоньку еребираюсь - тут уютнее)))
Ну ты агроном!!! Молодец! Помидорки, да ещё и свои - это круто!!! Я то знаю сколько с ними возни - мама всю жизнь выращивает!
Ты всё ещё работаешь? Да, представляю. Я на недельку выйду после отпуска и потом со спокойной душой в декрет))))

Цитата:
У нас лоджия застеклена! Но еще родным (т.е так и было при заселении) пластиком одинарным! И там такой все равно дубак зимой! А чего то я так устала от ремонтов за тот год, что даж с окном не охота заморачиваться!
мы квартиру не так давно купили. Год ремонт делали. Вот годик отдохнули и пора заново))))) Хочу красивую лоджию с цветочками и диванчиком)))))
И вообще обожаю ремонты))) такая суета,грязь, крик, мат))) Зато потом кааайф))) Делаю всё как мне хочется)))) и кайфую!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2012, 10:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

О! Дашка!! Кайффффф розовый чехол))) хочууууууууууу)
Но если честно! Тока для дуги брать-дорого!!!
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 10:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, вы в новый дом въехали?
Мы тока пол гола как переехали! Новоселы мы) редко но бывает кто-ниб с какой ниб стороны ремонтит! особенно в кайф когда дети спят!
Я просто не хочу сейчас в квартиру вкладываться! Потому что знаю что мы тут не оч надолго! Хотя ремонт делали хороший! Тогда еще планировали в ней лет пяток пожить))
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 10:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуля, садовод-дачник, с урожаем!!! Молодчина! И когда вы все успеваете? Я вообще лентяйка, дома то толком прибраться не могу!

Лакримулька, ремонт - это, конечно, здорово!!! А точнее результат этого ремонта! Нам вот тоже надо бы начать, чтобы успеть к рождению малыша!

Ириш, так не только для дуги! Он же трикотажный, а само сидение на стульчике из кожзама... так приятнее на тканевой основе сидеть ляльке, мне кажется! И внешний вид стульчика сохранится лучше за счет чехла!!! Дороговато вот только! Но, если честно, для своего ребенка хочется все лучшее!!!
Я уже этот стульчик среди знакомых разрекламировала, всем нравится! Спасибо, Ириш, что наводку на него дала!!!
Тюменочка вне форума  
Old 24.08.2012, 10:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, вы в новый дом въехали?
Мы тока пол гола как переехали! Новоселы мы) редко но бывает кто-ниб с какой ниб стороны ремонтит! особенно в кайф когда дети спят!
Я просто не хочу сейчас в квартиру вкладываться! Потому что знаю что мы тут не оч надолго! Хотя ремонт делали хороший! Тогда еще планировали в ней лет пяток пожить))
Не очень новый - 7 лет было когда въезжали.
И у нас постоянно кто-то ремонтит) Но я редко попадала в такое время - работала постоянно.
Я вложилась по полной. Всё что смогла (хотела то конечно больше). Незнаю на сколько мы здесь, но след. жилище наше - точно дом!!!! Ну это только в планах... после декрета посмотрим)))
У нас трёшка, а у вас какая?
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2012, 11:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Не очень новый - 7 лет было когда въезжали.
И у нас постоянно кто-то ремонтит) Но я редко попадала в такое время - работала постоянно.
Я вложилась по полной. Всё что смогла (хотела то конечно больше). Незнаю на сколько мы здесь, но след. жилище наше - точно дом!!!! Ну это только в планах... после декрета посмотрим)))
У нас трёшка, а у вас какая?
У нас однушка, переделанная в двушку! Т.е комнату разделяет большой такой комплексный шкаф! Получилось оч классно! У рас в принципе комната большая -24 квадрата! Ну и кухня с коридором нормальные! Так что места всем хватает)
Мы просто Когда покупали эту квартиру ! Еще в строящемся доме-оставался месяц до моей беременности))) так бы мы поднажались на квартиру побольше!! Если б знали о двойняшковом сюрпризике))))
Мы тож хотим дом! Он наш следующий шаг! надеюсь через пару лет мы уж переедем!
ПИришка вне форума  
Old 24.08.2012, 11:08
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, у вас серьёзный ремонт планируется или косметика?
Цитата:
У нас однушка, переделанная в двушку! Т.е комнату разделяет большой такой комплексный шкаф! Получилось оч классно! У рас в принципе комната большая -24 квадрата! Ну и кухня с коридором нормальные! Так что места всем хватает)
Мы просто Когда покупали эту квартиру ! Еще в строящемся доме-оставался месяц до моей беременности))) так бы мы поднажались на квартиру побольше!! Если б знали о двойняшковом сюрпризике))))
Мы тож хотим дом! Он наш следующий шаг! надеюсь через пару лет мы уж переедем!
О, мы всю жизнь жили в двушке. Нормально. Привыкаешь. Только потом мне захотелось пространства(ну это отдельный прикол про переезд наш)
Надеюсь наши с тобой мечты о доме сбудутся
Лакрима вне форума  
Old 24.08.2012, 11:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, у вас серьёзный ремонт планируется или косметика?

О, мы всю жизнь жили в двушке. Нормально. Привыкаешь. Только потом мне захотелось пространства(ну это отдельный прикол про переезд наш)
Надеюсь наши с тобой мечты о доме сбудутся
Оль, у нас дому 5 лет будет в декабре. Был ремонт от строителей, мы переехали в прошлом году в июне, сделали только зал, остальное впереди... Основательно будем делать, точно не косметический!

Ты, кстати, обещала фотку скинуть ремонта в коридоре, там из искусственного камня ты что-то декорировала!
Тюменочка вне форума  
Old 24.08.2012, 11:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, спасибки, Сверик! Успокоила! И не говори, решилась не то слово! Просто я не так давно"свою" доктора нашла - прям с душой она относится. Раньше нервничала до безумия, а сейчас наоборот - лечила бы и лечила... Останавливает иногда только отсутствие денюшек - недешовое это удовольствие!!!!! А так она нянчится со мной, мне аж неудобно))) Прям изменила моё мнение о стоматологии!!!!!
Просто подумала, вдруг разочек наркоз вколоть ничего, а неск.раз уже не стоит... Ну рвз ты сказала - буду теперь с зубищами)))))))

Я думаю на икачалке у неё размах не большой, а на колёсиках ещё не так то просто укатить (но может конечно и ошибаюсь), а может там стопора какие есть? Не смотрела даже..... Тоже пеленалку на кровать хотела ставить...
Вторая Верди Зиппи... копия туттиса)) мне тоже почему то нравится...необъяснимо почему))) А главное цена у них - нам и кататься то на ней чуток. Зима если погода будет и папа будет таскать с 5 на5)) да весны чуток.. Потом уж трость можно прикупить по необходимости... Ну там как пойдёт..
Ольчик, хорошо, что своего человечка нашла, не теряйся с ней, потому что отношение это важно, да и лечить можно по разному, я тоже со своими нянькаюсь, успокаиваю, пациенты возвращаются, так приятно)))) Всё по тихонечку пролечишь и на осмотры гонять будешь, у меня каждый день приходят через год-два после того, как всё вылечили и любо-дорого посмотреть, и люди довольные, что ничего лечить не нужно))))
Вот я про стопора и думаю, хорошо бы, если бы предусмотрели такую вещь)))
А прогулка же есть в комплекте и у тутис и у верди, или я что не понимаю?

Цитата:
У нас на кроватках блокируются! По поводу всех не знаю!
Думаешь удобно будет массажик делать на пеленальной доске на кроватке?!!! я четось сомневаюсь
Не знаю, Ириш, я только теоретически знаю, что есть такие доски, воочию не видела. Может и не удобно....
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Светик и Ольчик, с недельками!
Я валяюсь в больничке. И правда у меня высокое давление. Я всегда его на левой руке меряла, а оказывается у меня на левой 120, а на правой 140. Вот так. Самое нехоршее, что я разницы не чувствую, даже если оно сильно поднимается. Понабрали у меня анализов, понаделали уколов, надеюсь врач придет сегодня и все расскажет.
Из хороших новостей: у нас все-тки сынок и весим мы 1600. Вроде угрозы нет, но это я у врача потом уточню.
Спасибо, Олечка, выздоравливай скорее, хорошо, что сыночек в порядке))))
Цитата:
Светусика и Оленек с недельками))))

Растите растите растите!
Спасибочки)))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светика с недельками!
Оленек с красивыми круглыми недельками!!!
Какие мы все большие становимся!!!
Дашунь, мне знакомая советовала пластиковую, против коликов, авент, сказала классная))))
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, Лакримуш.
УРА!!!! С первым урожаем, ты такая умничка, я бы не смогла))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.08.2012, 11:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечек с недельками))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.08.2012, 11:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, все-таки хорошая у тебя профессия!!! Умничка ты!
Мама моя хотела, чтобы я тоже стоматологом была, но для этого, мне кажется призвание необходимо!!!

Про кроватки - сейчас такое разнообразие, мне кажется, выбор огромнейший! Хочешь с блокировкой колес, найдешь обязательно!!!
А про массаж ляльке? Самим нужно делать? Я про это ничего не знаю. Моя подружка рассказывала, что к ним приходит массажистка, делает ребенку массаж. Еще несколько курсов желательно сделать! Ты про это?

Ох, уж эти бутылочки!!! Я в них запуталась окончательно Объясните мне как может бутылочка спасать от коликов?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема