![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль-Лакрим) а кто вам дарит шезлонг? Пусть уж лучше денюжку дадут , а ты стульчик купишь! 13 тыс конечно деньги!!! Но на 3 года (приблизительно)!!!
![]() Мы в стульчике с месяца были до 2,5 лет! ![]() Я не уговариваю ![]() Даш, ну как просвяти Что за хехол с растяжками??? ![]() Вроде я не видела! Но помню мы Когда с девочками из болталки двойняшковой заказывали эти стульчики то она писала тож про какие то растяжки ![]() Просто можно купить обычные детские растяжки (игрушки) и они легко цепляются на сам стульчик!! Потом фотку покажу как это выглядит! Даш, я тож за пластик! Хоть стекло и стерильнее! Но ттттт не дай бог на ребенка упадет! Да и стекло все таки!! Мало ли отколится! Не) нафиК))) Я оч часто меняла бутылочки и соски! Первые месяца и кипятила еще их! ![]() У меня постоянно руки ошпаренные были! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Лакримуш.
жизнь молодая потихонечку. столько дел че то с приездом мужа обнаружилось! поскольку ему дали выходные на пару дней, он щас выполняет одну из задач. на даче бурьян косит. довольный-любит он возиться с дачей. у меня же урожай созрел мой первый! помидоры! свои! с двух кустов пару килограмм набралось! такие они классненькие, тем более что они мои первенцы )))) про коляску: хочу классику все таки. как вот нас возили, с большими колесами. про кроватку: простую без качалок, деревянную. про комод с пеленалкой пока думаю. ну пеленалка все таки мне думаю нужна. не оч удобно на кровати боком сидеть. да и вообще, в отпуск уже охота. через пару неделек возьму все таки отпуск. и потом в декрет сразу. надоело работать )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас лоджия застеклена! Но еще родным (т.е так и было при заселении) пластиком одинарным! И там такой все равно дубак зимой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ответы по бутылочкам!
![]() Я тоже на грудное вскармливание надеюсь очень-очень... не зря у меня бидоны налились огромные! ![]() ![]() ![]() Ириш, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , его можно стирать... И есть розовый для твоей девчушки!!! ![]() Девочки, коляски - меня мучает вопрос... Ничего не понимаю в них!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ты молодец, объясняй нам))) Я ж первую без всех этих устройств ростила))) Я конечно понимаю что он мега клёвый, и аналогов не встречала, просто иногда засомневаюсь))) Но думаю ты права! Надо ещё раз обдумать, Тем более мужу тоже оч.понравился!!! Цитата:
Ну ты агроном!!! Молодец! Помидорки, да ещё и свои - это круто!!! Я то знаю сколько с ними возни - мама всю жизнь выращивает! Ты всё ещё работаешь? Да, представляю. Я на недельку выйду после отпуска и потом со спокойной душой в декрет)))) Цитата:
И вообще обожаю ремонты))) такая суета,грязь, крик, мат))) Зато потом кааайф))) Делаю всё как мне хочется)))) и кайфую!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, вы в новый дом въехали?
Мы тока пол гола как переехали! Новоселы мы) редко но бывает кто-ниб с какой ниб стороны ремонтит! ![]() ![]() Я просто не хочу сейчас в квартиру вкладываться! Потому что знаю что мы тут не оч надолго! Хотя ремонт делали хороший! Тогда еще планировали в ней лет пяток пожить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуля, садовод-дачник, с урожаем!!! Молодчина! И когда вы все успеваете? Я вообще лентяйка, дома то толком прибраться не могу!
Лакримулька, ремонт - это, конечно, здорово!!! А точнее результат этого ремонта! Нам вот тоже надо бы начать, чтобы успеть к рождению малыша! Ириш, так не только для дуги! Он же трикотажный, а само сидение на стульчике из кожзама... так приятнее на тканевой основе сидеть ляльке, мне кажется! И внешний вид стульчика сохранится лучше за счет чехла!!! ![]() Я уже этот стульчик среди знакомых разрекламировала, всем нравится! Спасибо, Ириш, что наводку на него дала!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас постоянно кто-то ремонтит) Но я редко попадала в такое время - работала постоянно. Я вложилась по полной. Всё что смогла (хотела то конечно больше). Незнаю на сколько мы здесь, но след. жилище наше - точно дом!!!! Ну это только в планах... после декрета посмотрим))) У нас трёшка, а у вас какая? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы просто Когда покупали эту квартиру ! Еще в строящемся доме-оставался месяц до моей беременности))) так бы мы поднажались на квартиру побольше!! Если б знали о двойняшковом сюрпризике)))) Мы тож хотим дом! Он наш следующий шаг! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Дашуль, у вас серьёзный ремонт планируется или косметика?
Цитата:
Надеюсь наши с тобой мечты о доме сбудутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты, кстати, обещала фотку скинуть ремонта в коридоре, там из искусственного камня ты что-то декорировала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я про стопора и думаю, хорошо бы, если бы предусмотрели такую вещь))) А прогулка же есть в комплекте и у тутис и у верди, или я что не понимаю? Цитата:
Цитата:
![]() Спасибочки))) ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, все-таки хорошая у тебя профессия!!! Умничка ты!
![]() Мама моя хотела, чтобы я тоже стоматологом была, но для этого, мне кажется призвание необходимо!!! ![]() Про кроватки - сейчас такое разнообразие, мне кажется, выбор огромнейший! Хочешь с блокировкой колес, найдешь обязательно!!! ![]() А про массаж ляльке? Самим нужно делать? ![]() Ох, уж эти бутылочки!!! Я в них запуталась окончательно ![]() ![]() |
![]() |