![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я почему спросила про лицей, потому что это вроде уже не совсем государственное учреждение, может у них там свои правила. И еще у нас может быть огромная разница между школами Москвы и московской области. Поэтому я и не исключаю, что где-то могут и на голове учиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я качнула этот приказ,щас почитаю, там увеличили кол-во внеурочки,но не на много, щас спать уложу врублюсь,я думаю, у вас школа просто перегибает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во, Юльк, щас у сестры и подруги в аське спросила про собирание денег. Они сказали, что ваще строго запрещено собирать деньги, всякие охраны там только на спец счет. Про прописи, хошь сам покупай, хошь копируй, никто денег не собирает. Их ваще щас запугали, они ничего не собирают, потому что им сказали никаких нужд у школ не может быть. Даже сказали, чтоб родители только за оградой школы обсуждали подарки училкам!!! О как...на праздники, каждый приносит, что хочет. Потому что любой родитель может пойти и пожаловаться на поборы. Ваша школа и вправду как-то перегибает короче. Ужас какой-то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы видишь как...на нужды класса 11тыщ сдали,тыщу на нужды школы+ охрана и питание 3-4тыщи.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Интересно тут со школами. У нас все по-старинке - первый класс, мало уроков, никаких компов. Поборы есть, но не такими суммами. За год родители сдают около 100 руб. на всякие плакаты/отсвечивание материала. Это тоже не законно, но из-за такой суммы никто не спорит. Про нашу систему знаю точно, моя мама работает с дошкольниками ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а воще Юльк,по идею эти 2 часа,это продленка,и раз вам задают д,з,то они должны домашку делать на продленке,вот и все
а вооще я фигею,сначала из школы усердно гнали труды и черчение,а сейчас вводят программу здорового образа жизни и экологической культуры ![]() он же у тя в бассейн ходит,возьми справку,секции входят в список |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас персональные тренировки,от них толку больше ,а персоналки тока в выхи,на неделе групповые занятия и толку от них ноль. А д.з. задают по математике всякие задаи и примеры,чтение + русский всякие упражнения + ко всему сами занимаемся,чтоб луче писал/считал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но наши потенциальные крестные всегда поздравляют нас и ездят посмотреть, как растет Денис (будущий крестный папа, конечно, не сам едет, а со своей женой, но все равно играет с Денисом. Вот с субботу носил его на руках пол вечера ![]() |
|
![]() |