Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 23:26
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ну слава Богу! Значит буду спокойно вводить! Спасибочки!
Девочки, а у нас оказывается четвёртый зуб вылез, я только после ванны сегодня заметила! Причём не центральный, а боковой!
у моего точно так же вылез, забавно так, через один))
Я-ночка вне форума  
Old 27.05.2012, 23:26
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Ух,какие нешуточные споры у нас в болталке
Лян,ты не обижайся на девчонок,просто мы все уже такие родные тут стали,все переживают за деток друг друга,чтобы у всех всё было хорошо
Ты сделай так: дай этого молочка сначала немного,потом пару дней посмотри реакцию и если все будет ОК,можно побольше или с водичкой смешай
Машенька,Илюшку с зубиком У нас наверху два уже совсем близко,но пока не видны
У нас сегодня Милаха спала один раз за весь день 45 минут! Остальное время скакала,визжала,ползала по нам с мужем,и откуда только у нее энергии столько Думали,после вечернего купания отрубится,да куда там...Еще часа полтора спать не желала,вот только что вдвоем общими усилиями уложили спать
Marietta вне форума  
Old 27.05.2012, 23:30
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Маш, за этими спорами совсе забыла вас с 4-м зубиком поздравить
Tatyanalv вне форума  
Old 27.05.2012, 23:31
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
у моего точно так же вылез, забавно так, через один))
У нас вообще зубы одинаково лезут - нижние в один день, верхние тоже рядом и даже в одной последовательности! С зубиками вас!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Ух,какие нешуточные споры у нас в болталке
Лян,ты не обижайся на девчонок,просто мы все уже такие родные тут стали,все переживают за деток друг друга,чтобы у всех всё было хорошо
Ты сделай так: дай этого молочка сначала немного,потом пару дней посмотри реакцию и если все будет ОК,можно побольше или с водичкой смешай
Машенька,Илюшку с зубиком У нас наверху два уже совсем близко,но пока не видны
У нас сегодня Милаха спала один раз за весь день 45 минут! Остальное время скакала,визжала,ползала по нам с мужем,и откуда только у нее энергии столько Думали,после вечернего купания отрубится,да куда там...Еще часа полтора спать не желала,вот только что вдвоем общими усилиями уложили спать
Спасибо Машуль! У нас пару раз такие дни бывали - когда сыну совсем не спалось... Какое-то находящее шилопопие!
mahoni вне форума  
Old 27.05.2012, 23:32
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Маш, за этими спорами совсе забыла вас с 4-м зубиком поздравить
Спасибо Танюш!
Видишь как жених старается, за невестами поспеть?
Лян, не обижайся1
mahoni вне форума  
Old 27.05.2012, 23:38
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Телефоны, компьютеры, и тд и тп - это глобально. На нашей планете от этого никуда не денешься.
ну почему, тайга всех ждёт, там пока ещё ни сеть, ни телефоны не работают
Я-ночка вне форума  
Old 27.05.2012, 23:40
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну почему, тайга всех ждёт, там пока ещё ни сеть, ни телефоны не работают
Ага, я в продолжении написала о людях, которые именно туда и едут!
mahoni вне форума  
Old 27.05.2012, 23:41
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Машунь, с зубиком!
HATA вне форума  
Old 27.05.2012, 23:45
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Да, Машунь, с зубиком!
Спасибки Натусь! Как твоё здоровье? Как там ваши верхние?
Ирин, всё, карантин официально закончен? Как здоровье ваше?
mahoni вне форума  
Old 27.05.2012, 23:48
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Ирин, всё, карантин официально закончен? Как здоровье ваше?
нет, во вторник последний день. Мы, ттт, более или менее, только плаксивый очень стал, я всё сваливаю на зубы пока...
Посмотрела внизу на ваши зубы, у нас не так немного, у нас боковой с другой стороны вылез, т. е. у нас есть передний, потом дырка и опять зуб
Я-ночка вне форума  
Old 27.05.2012, 23:50
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
нет, во вторник последний день. Мы, ттт, более или менее, только плаксивый очень стал, я всё сваливаю на зубы пока...
Посмотрела внизу на ваши зубы, у нас не так немного, у нас боковой с другой стороны вылез, т. е. у нас есть передний, потом дырка и опять зуб
Ну вы вообще отличились!
Ир, мы тоже плакучие последние дни! А вы ещё и после больници, от неё время надо, отойти!
mahoni вне форума  
Old 27.05.2012, 23:55
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладно девочки, я спатеньки пошла! А то опять с вами засиделась! Всем спокойной ночи!
mahoni вне форума  
Old 27.05.2012, 23:56
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
А вы ещё и после больници, от неё время надо, отойти!
да он уже вроде бы отошёл от неё, просто вредничает, ну или зубы болят

Кстати, девчонки, у вас дети предметы на пол не кидают? мой кидает всё, чего ни дай, кинет и смотрит на предмет потом.

Спокойной, Маш.
Я-ночка вне форума  
Old 27.05.2012, 23:59
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да он уже вроде бы отошёл от неё, просто вредничает, ну или зубы болят

Кстати, девчонки, у вас дети предметы на пол не кидают? мой кидает всё, чего ни дай, кинет и смотрит на предмет потом.

Спокойной, Маш.
Пока не ушла - кидает постоянно, всё! Особенно интересно с высоты стульчика кидать.
mahoni вне форума  
Old 28.05.2012, 00:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

у нас тоже кидает,больше всего невыносимо,когда из коляски выкидывает(и матрасик и подушку,и все игрушки.......постоянно что-нить теряем)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.05.2012, 00:09
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Машулечка,спокойной ночки!
Насчёт выкидывания игрушек знакомая тема Милаха тоже любит кинуть на пол и долго на нее смотрит,любит,когда мы ее на руках наклоняем к полу,она ее сграбастает и опять кинет и так до бесконечности а еще бывает игрушка закатится куда-нибудь,под стол например,и она туда аж заглядывает,ищет
Marietta вне форума  
Old 28.05.2012, 00:10
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нас тоже кидает,больше всего невыносимо,когда из коляски выкидывает(и матрасик и подушку,и все игрушки.......постоянно что-нить теряем)))
Мы тоже уже две игрухи так потеряли на улице,она выкинула,а мы не заметили и так и уехали дальше
Marietta вне форума  
Old 28.05.2012, 00:24
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Деток с зубками!!!
Данка у меня тоже сегодня целый день капризничает и днем спала всего час! Я уже на зубы ничего не списываю, потому что у нас 3-й как застрял почти месяц назад, так и торчит от него малюююсенький острый край и все!
По поводу ваших споров, могу сказать, что я где-то посередине. Я не слишком мнительная. Потому что если сидеть и реально думать каждую секунду о том, что вредно и опасно, то лучше сразу, простите, повеситься! Но, в тоже время не понимаю мам, которым вообще плевать на здоровье детей и они им в год газировку и чипсик пожевать дают, не то что молоко. У нас недавно знакомый (ух, как он меня раздражает, на улице к мужу прицепился) стоял и рассказывал, как они с женой дали ребенку 1.5 годика пива попить и он у них потом спал до 12 дня! Вот, идиот! Хотя, с виду по ним не скажешь, что они такие дебилы!!!
А по поводу продуктов, которые крепят, Машуль, у нас, например, крепит морковь и картошка. Морковь прям конкретно!!! Так что все индивидуально!
Мы сегодня ходили с Алисой на роликах опять. Всего 4-й раз, а она уже едет сама! На третий раз за руку держалась, а сегодня уже нет! Мы с мужем, честно говоря, не ожидали от нее таких стремительных успехов!
Korolevo4ka вне форума  
Old 28.05.2012, 05:49
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеет болтушки
почитала ваша споры)) ну что сказать, человеческое молоко от козы для меня это полный треееш. я бы такое никогда сама не выпила, не то, что ре я лучше сама буду пить ультрапастеризованное молоко и сыну дам агушу, пусть в этой агуше сахар и дешевые растительные масла, которые не особо полезны. но зато точно не ГМО.
ГМО - это вообще бомба замедленного действия, пьешь, ешь, радуешься жизни оттого, что твой ребенок "человеческое" молоко пьет, а потом раз и заболел. причем бесплодие-то не худший вариант. раковые опухоли, отсутствие бесплодия, но при этом различные мутации генов и как выход - дети с генетическими заболеваниями и тд.
я тут читала интересную статью. суть в том, что гормональная регуляция у человека неразрывно связана в питанием (отчего собсно при резком похудении у женщин часто сбивается цикл), и в наше время, когда нет нормального мяса (либо куриное гормональное, и не только куриное, либо соевое), а дети вместо мяса едят голый сахар и консерванты (колу, чипсы, сладости, макдак), то это все отражается в первую очередь на мужчинах. понижается уровень мужских половых гормонов, начинается физическое развитие по-женскому типа (развитые бедра, живот и тд.), ну и со всеми последствиями. исследование, конечно, околонаучное, но задуматься стоит.
раньше в деревне - собрали урожай (крупы, овощи, фрукты), зарубили корову/свинью/куру - вот тебе и питание для всей семьи. все, как положено - белок, углеводы, клетчатка. из сладкого либо своя выпечка, либо натуральное варенье. даже алкоголь натуральный был - самогон, а не пиво со вкусом мяты
а я не далее как вчера читала состав покупного пирога с голубикой. лучше бы не читала муж купил, съели, а потом я решила прочитать, что мы съели
Лоли вне форума  
Old 28.05.2012, 05:52
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, никто камистад недавно не покупал? у нас заканчивается тюбик, я уже 5 аптек обошла, нет нигде...
а нам только он помогает
Лоли вне форума  
Закрытая тема