|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, во вторник последний день. Мы, ттт, более или менее, только плаксивый очень стал, я всё сваливаю на зубы пока...
Посмотрела внизу на ваши зубы, у нас не так немного, у нас боковой с другой стороны вылез, т. е. у нас есть передний, потом дырка и опять зуб
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ир, мы тоже плакучие последние дни! А вы ещё и после больници, от неё время надо, отойти!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машулечка,спокойной ночки!
Насчёт выкидывания игрушек знакомая тема Милаха тоже любит кинуть на пол и долго на нее смотрит,любит,когда мы ее на руках наклоняем к полу,она ее сграбастает и опять кинет и так до бесконечности а еще бывает игрушка закатится куда-нибудь,под стол например,и она туда аж заглядывает,ищет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Деток с зубками!!! Данка у меня тоже сегодня целый день капризничает и днем спала всего час! Я уже на зубы ничего не списываю, потому что у нас 3-й как застрял почти месяц назад, так и торчит от него малюююсенький острый край и все! По поводу ваших споров, могу сказать, что я где-то посередине. Я не слишком мнительная. Потому что если сидеть и реально думать каждую секунду о том, что вредно и опасно, то лучше сразу, простите, повеситься! Но, в тоже время не понимаю мам, которым вообще плевать на здоровье детей и они им в год газировку и чипсик пожевать дают, не то что молоко. У нас недавно знакомый (ух, как он меня раздражает, на улице к мужу прицепился) стоял и рассказывал, как они с женой дали ребенку 1.5 годика пива попить и он у них потом спал до 12 дня! Вот, идиот! Хотя, с виду по ним не скажешь, что они такие дебилы!!! А по поводу продуктов, которые крепят, Машуль, у нас, например, крепит морковь и картошка. Морковь прям конкретно!!! Так что все индивидуально! Мы сегодня ходили с Алисой на роликах опять. Всего 4-й раз, а она уже едет сама! На третий раз за руку держалась, а сегодня уже нет! Мы с мужем, честно говоря, не ожидали от нее таких стремительных успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привеет болтушки
почитала ваша споры)) ну что сказать, человеческое молоко от козы для меня это полный треееш. я бы такое никогда сама не выпила, не то, что ре я лучше сама буду пить ультрапастеризованное молоко и сыну дам агушу, пусть в этой агуше сахар и дешевые растительные масла, которые не особо полезны. но зато точно не ГМО.ГМО - это вообще бомба замедленного действия, пьешь, ешь, радуешься жизни оттого, что твой ребенок "человеческое" молоко пьет, а потом раз и заболел. причем бесплодие-то не худший вариант. раковые опухоли, отсутствие бесплодия, но при этом различные мутации генов и как выход - дети с генетическими заболеваниями и тд. я тут читала интересную статью. суть в том, что гормональная регуляция у человека неразрывно связана в питанием (отчего собсно при резком похудении у женщин часто сбивается цикл), и в наше время, когда нет нормального мяса (либо куриное гормональное, и не только куриное, либо соевое), а дети вместо мяса едят голый сахар и консерванты (колу, чипсы, сладости, макдак), то это все отражается в первую очередь на мужчинах. понижается уровень мужских половых гормонов, начинается физическое развитие по-женскому типа (развитые бедра, живот и тд.), ну и со всеми последствиями. исследование, конечно, околонаучное, но задуматься стоит. раньше в деревне - собрали урожай (крупы, овощи, фрукты), зарубили корову/свинью/куру - вот тебе и питание для всей семьи. все, как положено - белок, углеводы, клетчатка. из сладкого либо своя выпечка, либо натуральное варенье. даже алкоголь натуральный был - самогон, а не пиво со вкусом мяты а я не далее как вчера читала состав покупного пирога с голубикой. лучше бы не читала муж купил, съели, а потом я решила прочитать, что мы съели
|
|
|