![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эт мой грит чего ему еще ждать время то идет)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() круто!завтра отдохнёте))) Цитата:
но зубы надо обязательно перед вторым делать, иначе прощай зубы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девки пожаловаться вам хочу...
я же ногтями занимаюсь(наращиванием) но сама себе не люблю делать ![]() пошла в салон...млять.... так херово никто и никогда мне ногти не делал...все коряво,форма косая,гель буграми ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас поликлиника офигевшая...машкины анализы нужно везти на кутузовский...а потом и забирать...Девочки, а скажите, там два анализа - на яйцаглист и энтербиоз вроде)я так поняла на какойто какахи надо собрать...а второй что???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тока в августе сделала весь рот норм все,и на тебе октябрь наступил и капец один за один пошли,как и не делала ничего.и вот на днях развалился один на пополам лопнул ![]() если развалится буду на таблетках жить,теперь жую тока на одну сторону(((( эх лен,а мой уже все настроился капец как тут недавно был такой момент оплошности и задержка я в слезах как так(мы тада с кумой выпили чуток) и я переживала бооожее заб а я выпила,все капец для меня был,уверена уже что Б задержек таких не было никада,и на те М пришли,не знаю что это было мож биохимическая хрен знает. вродь и в духе хочу а сама боюсь еще, так я это к чему ааааа мозг мой отказал мужу пишу смс М пришли он звонит,пыльным мешком прибитый,я расстроен и все такое,я ему мозг промыла чутка что так лучше,он вродь успокоился, но все рано на далекое будущее не откладывает. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и все с одной бумажкой каки и палочку сдали. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сами чего направление не возьмете, на общий анализ крови мочи и какахи... больше собственно и не надо ниче |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очуметь, у нас приходишь в поликлиннику, в реге берешь талончик и чапаешь к спецу какому хошь, токо на анализи напрвленьки надо и все...
остальных можно в любое время посещать ну и обходной листик дали в год для прохождения всех |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ничего, когда надо будет, то появится бебик.. я Машку вроде выпившая сделала(((переживала очень,ну а что теперь сделаешь, буду надеятся что не повлияет сильно на неё это Цитата:
да ну нафиг, лучше в инвитро сделаю Цитата:
вот так сделала ногти....такое надо делать только по рекомендациям ага, спасибо....)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() в следующий раз буду выбивать направленки ![]() |
|
![]() |