![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А у нас опять проблемы с Андреевой сестрой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш ты не переживай,пусть нетвое отваливается от тебя потихоньку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо большое Олечка
![]() Я сегодня зашла в рыбный магазин и купила такую вкуснятину молочко лосося,никогда не покупала раньше даже не слышала,а это продавщица посоветовала купить и пожарить в муке,всей семье понравилось,даже Назару который не ест рыбу |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветики!!!!
Танюш спасибо за кулачки!!!!!! Опять я одна общаюсь,ну осталось совсем не много и я скоро выйду на работу,только еще не знаю точно куда))))) Вчера ехали с Софией с массажа и она удумала уснуть в маршрутке,это была жесть)))))на руках спящая Софи,в руках моя сумка,кукла,дет.ноутбук да еще по дороге купила молока,хлеба и в рыбный магазин зашла....я еле дошла к школе,поднялась на второй этаж,забрала Назара,вручила ему все пакеты и мы еле добрались домой.Только уложила ее на кровать и она проснулась,хотя до этого будила ее как могла.Вчера весь вечер руки трусились как у алкаша,сегодня болят ничего поднять не могу, а нам сегодня опять на массаж и еще одного такого сна я не выдержу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и Женя. Незнаю сообщал ли здесь кто нибудь((((((( если нет то у меня не очень приятная новость 27 января не стало Иришки (карамелькиной) вот что написала её дочка:
Даша Березникова 17:34 все друзья моей мамы , знайте её уже нет в живых она умерла 27 января, от тяжелой болезни - рака!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |