Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 09:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , всех девушек и девочек с 8марта поздравляю желаю счастья здоровья любви тепла и ласки, у нас вчера Колян тоже с темпой слег 2 раза скорую вызывали литичкой уколом сбивали а так ничего не помогало, сегодня вроде уже 37,5 уже бегает бесится, вот покажемся чуть как мы на утреник в садик готовились и ходили

Любовь 2 вне форума  
Old 08.03.2013, 10:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Жень, спасибо за поздравления! Коля, прям настоящий мужчинка твоя копия, мне кажется все больше и больше на тебя становится похожим
Мариша М вне форума  
Old 08.03.2013, 10:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ С 8 МАРТА ВАС СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ ВСЕГО ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 08.03.2013, 10:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я тоже всех поздравляю, всего самого наилучшего вам, милые, любимые!!!
а еще о Ксюне Заке думаю, глянула что до 40 недели осталось 3 дня, она наверное уже родила и молчит
Мариша М вне форума  
Old 08.03.2013, 10:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наврят ли нам будет молчать может просто уже в роддоме и отписаться не может????
мармышка вне форума  
Old 08.03.2013, 12:09
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки,дороги,с праздником.Скорейшей всем весны.тепла и любимых рядом
zanozа вне форума  
Old 10.03.2013, 13:00
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

куку?)))))отмечаете еще?загляну-чот молчат все)))у нас снего намело до крыш))нынче плавать будем долго))
zanozа вне форума  
Old 10.03.2013, 14:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Поздравляю всех с прошедшим!!!!

Мы ездили на все выходные к родителям,так хорошо отдохнули,соскучились по всем

Коляшка и в правду стает очень похож на папунаст оящий жоних:gi rl_in_love:

Снега и у нас намело много,надоела уже эта зима
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2013, 12:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!

Как у всех дела?Что то тишина у нас

Всех с масленицей,сегодня и я буду печь блины.
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2013, 13:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки!
Всех с прошедшим праздником. Простите, что с опозданием, настроение совсем не праздничное было.
Рассталась со своим парнем. Будем с ним теперь дружить. Ну да, все к лучшему...
Нас засыпает уже третий день, весна называется, столько снега за всю зиму не было...
Папашка нас тоже забыл, уже полтора месяца ни слуху ни духу от него, как и денег, соответственно.
А еще я в шоке, он сошелся с бывшей женой своего друга, у которой сыну 2 годика...Как так можно вообще с женой друга??? Это сын друга будет называть папой его...У меня на такие вещи всегда рвотный рефлекс...Не ожидала от него такого, если честно...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 11.03.2013, 13:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Всех с прошедшим праздником. Простите, что с опозданием, настроение совсем не праздничное было.
Рассталась со своим парнем. Будем с ним теперь дружить. Ну да, все к лучшему...
Нас засыпает уже третий день, весна называется, столько снега за всю зиму не было...
Папашка нас тоже забыл, уже полтора месяца ни слуху ни духу от него, как и денег, соответственно.
А еще я в шоке, он сошелся с бывшей женой своего друга, у которой сыну 2 годика...Как так можно вообще с женой друга??? Это сын друга будет называть папой его...У меня на такие вещи всегда рвотный рефлекс...Не ожидала от него такого, если честно...
Привет Танюш!!!!
Ничего все наладится,просто нужно верить в это
А папашка ваш еще тот кретин,я даже рада что ты с ним распрощалась.....чем то он мне напоминает своим поведением бывшего мужа моей кумы,у того точно так же нет моральных принципов,живет в свое удовольствие.
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2013, 13:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас опять проблемы с Андреевой сестройТакое творит что это просто ужас какой то!!Начала в дом по ночам приводить своих кавалеров,которые влезают через окна....короче довела она свекровь что та не выдержала и все рассказала что она не родная и документы показала,так она теперь к свекрови обращается бл*ть и с*ка,украла у девочки в музыкальной школе телефон и пропала на 4-ро суток,менты нашли.Опять мама Алла на капельницах,исхудала,а свекор все говорит не трогай ее она перерастет,абсурд просто.Так что она заявила я от вас уйду и переберусь в свою квартиру в Киеве,я в шоке......где же эти покупатели на квартируу меня уже сил просто нет,умоляю вас подбросьте волшебных кулачков,а то у меня уже нет не надежды ни веры((((((
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2013, 18:38
zanozа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А у нас опять проблемы с Андреевой сестройТакое творит что это просто ужас какой то!!Начала в дом по ночам приводить своих кавалеров,которые влезают через окна....короче довела она свекровь что та не выдержала и все рассказала что она не родная и документы показала,так она теперь к свекрови обращается бл*ть и с*ка,украла у девочки в музыкальной школе телефон и пропала на 4-ро суток,менты нашли.Опять мама Алла на капельницах,исхудала,а свекор все говорит не трогай ее она перерастет,абсурд просто.Так что она заявила я от вас уйду и переберусь в свою квартиру в Киеве,я в шоке......где же эти покупатели на квартируу меня уже сил просто нет,умоляю вас подбросьте волшебных кулачков,а то у меня уже нет не надежды ни веры((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@пусть быстрее все наладится

Танюш ты не переживай,пусть нетвое отваливается от тебя потихоньку
zanozа вне форума  
Old 11.03.2013, 21:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо большое Олечка

Я сегодня зашла в рыбный магазин и купила такую вкуснятину молочко лосося,никогда не покупала раньше даже не слышала,а это продавщица посоветовала купить и пожарить в муке,всей семье понравилось,даже Назару который не ест рыбу
НАТУСИК вне форума  
Old 11.03.2013, 22:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Спасибо, девочки.
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.03.2013, 12:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!
Танюш спасибо за кулачки!!!!!!
Опять я одна общаюсь,ну осталось совсем не много и я скоро выйду на работу,только еще не знаю точно куда)))))

Вчера ехали с Софией с массажа и она удумала уснуть в маршрутке,это была жесть)))))на руках спящая Софи,в руках моя сумка,кукла,дет.ноутбук да еще по дороге купила молока,хлеба и в рыбный магазин зашла....я еле дошла к школе,поднялась на второй этаж,забрала Назара,вручила ему все пакеты и мы еле добрались домой.Только уложила ее на кровать и она проснулась,хотя до этого будила ее как могла.Вчера весь вечер руки трусились как у алкаша,сегодня болят ничего поднять не могу, а нам сегодня опять на массаж и еще одного такого сна я не выдержу
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2013, 14:01
zanozа
Мама-чайник

наташ,маленькая хитрюшка наверное притворялась спящей,чтобы мама на ручках несла)))
zanozа вне форума  
Old 12.03.2013, 14:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
наташ,маленькая хитрюшка наверное притворялась спящей,чтобы мама на ручках несла)))
Нет она реально спалапрям бульки пускала....просто после массажа видать розморило

так поехали мы опять массажироватся
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2013, 20:16
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Девочки и Женя. Незнаю сообщал ли здесь кто нибудь((((((( если нет то у меня не очень приятная новость 27 января не стало Иришки (карамелькиной) вот что написала её дочка:
Даша Березникова
17:34

все друзья моей мамы , знайте её уже нет в живых она умерла 27 января, от тяжелой болезни - рака!!!!

Иришка0880 вне форума  
Old 13.03.2013, 08:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да помоему кто то уже говорил за карамелькину , царство ей небесное
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема