Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 12:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Третий день сегодня на диете отвес -1800, жрать охота, от этой еды уже тошнит.. Но похудеть уж очень хочется!!!
ВАУ УДАЧИ
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
умничка! держись давай) мы тут уже отстрадали свою недельку почти)))
ОТМУЧАЛАСЬ
КЛЁВАЯ АВА
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привет настен,если плохо лушче не злоупотребляй
а ради результат дааа понимаю я тож на все готова((((((
завтра на диету,надеюсь мой мозг не откажется без сладкого работать(((((
УДАЧИ ТЕ
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 12:18
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не скажу что совсем плохо... просто я хочу нормальной еды! Вчера желудок к вечеру бунтовать начал, съела йогурт, нормуль. Осталось сегодня и еще два дня, потерплю.

В общей сложности я уже скинула 8 кг
ВАХ ВАХ ВАХ
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 12:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не скажу что совсем плохо... просто я хочу нормальной еды! Вчера желудок к вечеру бунтовать начал, съела йогурт, нормуль. Осталось сегодня и еще два дня, потерплю.

В общей сложности я уже скинула 8 кг
ну вообще какая умничка)
Devi вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ВАУ УДАЧИ

ОТМУЧАЛАСЬ
КЛЁВАЯ АВА

УДАЧИ ТЕ
ой пасиб юлек,все могу пережить и неделю голода на чае даж,но вот сладенького хоть кусочек(((бум стараться завтра рыбный день
Devi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ОООО Да Настюшка больше не хрюшка
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 12:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой пасиб юлек,все могу пережить и неделю голода на чае даж,но вот сладенького хоть кусочек(((бум стараться завтра рыбный день
вау, рыбный день
ты на селёдке будишь или на вобле с пивком
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 12:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блииииин пупс спит
а нам надо собираться на запись к Г\Э
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 12:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вау, рыбный день
ты на селёдке будишь или на вобле с пивком
а там выше ксю выложила диету 6-дневку
я все утро над ней думаю и тут ксю кидает и я понимаю всеее не отмажусь точно сажусь
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 12:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

рыбный день??? я щас рыбы не куплю свежей...потому что на улицу не пойду...нах надо,там 34 в тени и безветрие полное...пля мне к 5 надо в регистрационку...надеюсь у них там есть кондер...иначе там умрешь...машина стоит на солнце,закрыла лобовуху фольгой, но чую там ваще пистец...и тенечка у нас нет щас,тока к вечеру...
tlv1977 вне форума  
Old 14.06.2012, 12:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
рыбный день??? я щас рыбы не куплю свежей...потому что на улицу не пойду...нах надо,там 34 в тени и безветрие полное...пля мне к 5 надо в регистрационку...надеюсь у них там есть кондер...иначе там умрешь...машина стоит на солнце,закрыла лобовуху фольгой, но чую там ваще пистец...и тенечка у нас нет щас,тока к вечеру...
ну я вон на ту 6 дневку сажусь завтра.
рыба,овощи,куриная,злаковые,творог,фрукты вот еда на 6 дней.
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 13:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да я бы тоже села за компанию....но не куплю рыбку...это мне надо идти в другой район за свежей, а там жарко, как куплю так засяду с вами.
Щас слупила я маленькую тефтельку...надо было типа легкого супчика...но что то не полез он в меня...и кажись зря...ощущение что съела в одну харю задок свиной...
tlv1977 вне форума  
Old 14.06.2012, 13:01
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
ОООО Да Настюшка больше не хрюшка
Хрюшка, да еще какая! У меня запасов, ну ооочень много припрятано в организме.
Dizana вне форума  
Old 14.06.2012, 13:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=tlv1977;5054484]да я бы тоже села за компанию....но не куплю рыбку...это мне надо идти в другой район за свежей, а там жарко, как куплю так засяду с вами.
Щас слупила я маленькую тефтельку...надо было типа легкого супчика...но что то не полез он в меня...и кажись зря...ощущение что съела в одну харю задок свиной.../QUOTE]

млииииин
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 13:02
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
а там выше ксю выложила диету 6-дневку
я все утро над ней думаю и тут ксю кидает и я понимаю всеее не отмажусь точно сажусь
Я б с радостью.. но рыбу я вообще не уважаю. А так получиться не 6-ти дневка а пятидневка какая то. Давайте без рыбы какую нибудь диету???
Dizana вне форума  
Old 14.06.2012, 13:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я б с радостью.. но рыбу я вообще не уважаю. А так получиться не 6-ти дневка а пятидневка какая то. Давайте без рыбы какую нибудь диету???
я оооочь увжааю готова питаться)))
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 13:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет, диетчицы мои
)))
у меня Кэт истерит по-черному
зубы вылезли
хз че у нее не так...
ща спать завалилась
а я готовить буду
у Ульяны опять творчество
страшно представить, что получиться - разукрашивает гипсовые фигурки
freken вне форума  
Old 14.06.2012, 13:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у тебя Ульянка такая девочка творческая, все чет вы с ней мудрите, то апликашки, то разукрашки! такие умнички!)
ох, ладно..я на минутку заскочила..пойду приведу в божеский вид кухню и полы протру...
Oka вне форума  
Old 14.06.2012, 13:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

выдели кстати у меня новую видяшечку???
Oka вне форума  
Old 14.06.2012, 14:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!!
Муж опять сына забрал на работу))мне чуть поспокойнее..
Щас Машку уложу, делами нужно занятся и гулять...
Что у вас новенького?
Elenka248 вне форума  
Old 14.06.2012, 14:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все пропали...
Девочки, с отвемиками вас!!!!!!!Какие вы умнички!!!!!я никак собой не займусь..
Оль, Супер Кирюшка рулит)))))))))))))
Моя заснула, пошла обед варить
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема