|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рыбный день??? я щас рыбы не куплю свежей...потому что на улицу не пойду...нах надо,там 34 в тени и безветрие полное...пля мне к 5 надо в регистрационку...надеюсь у них там есть кондер...иначе там умрешь...машина стоит на солнце,закрыла лобовуху фольгой, но чую там ваще пистец...и тенечка у нас нет щас,тока к вечеру...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рыба,овощи,куриная,злаковые,творог,фрукты вот еда на 6 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я бы тоже села за компанию....но не куплю рыбку...это мне надо идти в другой район за свежей, а там жарко, как куплю так засяду с вами.
Щас слупила я маленькую тефтельку...надо было типа легкого супчика...но что то не полез он в меня...и кажись зря...ощущение что съела в одну харю задок свиной... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=tlv1977;5054484]да я бы тоже села за компанию....но не куплю рыбку...это мне надо идти в другой район за свежей, а там жарко, как куплю так засяду с вами.
Щас слупила я маленькую тефтельку...надо было типа легкого супчика...но что то не полез он в меня...и кажись зря...ощущение что съела в одну харю задок свиной.../QUOTE] млииииин
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, диетчицы мои
))) у меня Кэт истерит по-черному зубы вылезли хз че у нее не так... ща спать завалилась а я готовить буду у Ульяны опять творчество страшно представить, что получиться - разукрашивает гипсовые фигурки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, у тебя Ульянка такая девочка творческая, все чет вы с ней мудрите, то апликашки, то разукрашки! такие умнички!)
ох, ладно..я на минутку заскочила..пойду приведу в божеский вид кухню и полы протру... |
|
|