![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен,ну ты скажешь вечно,хоть стой хоть падай,а еще родов боится,тебе в рд ехать только песни петь и прикалываться ![]() Фиг знает,потрогала живот,может потому что ВДМ растет,живот не каменеет,еще чего ![]() Чую я нутром,что кто-то раньше меня здесь соберется,а что,не все же дохаживают до ПДР,я вот дохаживаю и перехаживаю,давайте все колитесь,кто с детьми,на каком сроке родили? |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой,спасибки,зай,пропускаешь вперед ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо,милая,постараемся не подвести ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки!!!! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да свекрови моей досталось. Она по причине резуса своего первого ребенка на половине срока потеряла. Мужа моего еле выносила- выродила и все так почистили, что оставили живой, но без возможности еще иметь детей. Рукой чистили ![]() Слышишь, климактерная ты наша, а рожать кто собирается 28 февраля? твой брат-близнец?. Я не знаю, от чего зависит обильность и длительность. Мне кажется, что от гормонального фона в организме. У меня однозначно какая-то трень-брень-хрень, так как в мои 36смаленькимхвостиком до сих пор переходным возрастом всех пугаю. Прищавой молодухой прикидываюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Бедная свекровь....брррррр,руками ![]() Сама удивляюсь,что с такими М заБ ![]() ![]() теперь вот надо будет думать как предохраняться потом,а то кто его знает,седина в бороду.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
давай жди дома до победного,нечего там вылеживаться в рд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки ![]() Юляшу и Ингу с недельками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет! Извините, что не пишу - но читаю каждый вечер обязательно. просто таааааааак впадло все стало. вот лежу и все. в роддом уже ездила на той неделе - сказали на след приехать- смотреть будут. (в этом роддоме недоношеных не принимают). вот теперь жду чтобы 37 недель было., ато другой роддом такой хреновый (и врачи дебильные и палаты убогие). А ехать мне к роддому час с лишним _ а это страшно (ну говорят первородящие бысто не рожают
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() На счет родов, дак это нормальные переживания) Кто уже рожал трясутся от того , что знают что это, а кто не рожал, от неизвестности ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А покупать малышу всегда проще прийти в магазин для новорожденных,если не знаешь,там тебе все посоветуют и расскажут ![]() Я сама,когда 2-ого ждала,забыла все,что надо мне....пришли в магазин и спросила их,что мне надо на выписку,что в кроватку реб.там не только показывают,но и объясняют для чего что нужно,а ты уж сама решаешь надо это или нет.... С кроваткой и комодиком вас!!! ![]() Накладки,прокладки я покупать не буду,у нас в рд свои пеленки и сорочки ежедневно меняют,у всех рд свои правила,а мне и лучше,меньше растрат... Молокоотсос,считаю,нужен для ленивых людей,кто не хочет сидеть долго расцеживаться,а я считаю,что в рд будет достаточно времени,чтобы расцедиться самой,а потом молокоотсос всеравно не понадобится.... это как с ручной стимуляцией?шейку просто потеребили? мне ее трижды теребили,толку ноль,пришлось пузырь прокалывать,тогда началось... Спасибо,девочки!!! Да уж,чемоданы практически собраны,осталось дело за малым ![]() |
|
![]() |