![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да какой вундер юлек ты че,все это обыкновенно,просто мя поражет откуда дети все это знаю,очь много че умеют в своем возрасте,но почемут очь стесняются,а как расслабятся так тока и раскрывай рот что они умеют.
обидно юлек,но я ооочь хочу квартиру,необходимости есть,все остальное ладно с ним. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то он зажимается стесняется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это дааа мя очь иногда беспокоит что он очь стеснителен,папа тож переживает,но врач успокаивает вот такой у вас характер,грит а что лучше чтоб он у вас наглый был?грю нет!тада грит и отстаньте от дитя.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой чет смарю всякие развивлаки саше боже все так дорого капец и ни за что,надеюсь поедем в отпуск и бум с сынулькой в перерыве между маминым капремонтом рта ходить по магазам шопиться этими игрушками,там всеж дешевле.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно жэ можно найти дешевле)
вроде ща нашла причину тухляка засоленые огурцы, там в кастрюле и вода мутная с плесенью и один огурец пришлось обрезать анулировала я это безобразие огурцы переложила |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее...мой давно к уху прикладывает..и домофонную трубку просит взятть...и у уха держит....если телефон звонит,бежит первым к трубе....все что попросишь дает,все что скажешь-делает....а так..фиг вам..говорит слова....но я прям...жду недождусь болтания))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну видишь какой молодец,а заболтают каждый в свое время.они то и так болтаю это мы пока до конца этого не понимаем,а так что говорят отвечают всегда,а осмвыленно скоро уже болтать будем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот правильно...все детки разные....у нас в песочнице одному мальчику 1 год 11 месяцев..много говорит...а другому 2....ваще...только да и ляля говорит...такой...заторможенно-отвечающий....вот((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
я вот видела девочку на улке так ей годика 4 а она мычит тока |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю разговор про болталки)))) мои тоже молчат но все понимают, все все делаю что не попросишь, только вот звуки издаю га (собака и кошка) ма- мама, а-(телефон) и вроде все, нервапатолог типасказал 1,7 должны уже начать разговаривать, типа нечего говорю что мы недоношенные, а она что мол дети все должны развиватся одинаково... я на нее забила и не парюсь! заговарят когда надо будет.
|
![]() |