![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викуля умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, завтра ложусь на операцию!!! Трубы будем делать проходимыми, очень, очень надеюсь, что всё будет хорошо, что их обе оставят! Эту неделю бегала анализы сдавала, да специалистов разных проходила..... вчера врач (мужчина ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, от врача услышала сегодня такое: у меня же там, где функционирующий яичник, труба вообще не проходима, а там, где резаный (кисту удаляли, делали резекцию/иссекали часть яичника), там труба "вроде" проходима. Я врача спрашиваю, а можно трубы местами поменять, смеюсь, конечно))))) А он говорит, что яйцеклетка с правого яичника может и в левую трубу зайти и наоборот, прикиньте!!! Крест накрест короче!!!А я опять спрашиваю, а как же яйцеклетка путь находит, куда ей идти?))) На что был опять исчерпывающий ответ: они там сами знают, кому и куда нужно идти!))) Короче,скорей бы завтрашний вечер, чтобы уже всё сделали, чтобы пришёл врач и сказал, что всё у вас, милочка, в порядке, оставили вам все ваши трубы, пузякайтесь на здоровье)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |