![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Привет, девчонки!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, просто про Лелика хорошо запомнила какие она страсти рассказывала. Помню ты тоже писала про постоянные уколы(у вас резус-конфликт?) но точно не помню. Но отложилось в памяти, что тоже не из легких.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прости, что спрашиваю(пойму если не ответишь): вы хоронили ребеночка? вам его отдали? уже знали пол?.... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня был не выкидыш,а роды,и то я ели ели родила,боялась,что мне все удалят,так как наши горе врачи если Кс то только с маткой!!!пол конечно знали,мальчик,да хоронили,отдали после того как плаценту проверили и его,была плацентарная недостаточность Все от нее!(
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
нет конечно,я даже не знала,что у меня такое,а уже после горя стала везде проверяться,поехала сама к гематологам,по совету девочек с пузяки у кого такое же было и вот выявили тромбофилию,мне теперь главное выносить малыша,вот я и переживаю из за всего,до след четверга еще так долго,узи хочу не могу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А на узи разве не могли установить плацентарную недостаточность(в первый раз)??? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
на узи ходила редко,была 3 раза,в 6 нед,в 12 и вот в 22,пошли как оптом выяснилось к самой глупой узистке в городе,зато отдали 1500,а она ничего и не смотрела,допплер не сделала,по ее словам все было хорошо,А через неделю малыш умер!
|
![]() |