![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, я конечно не знаю, но думаю, что если с одним справляешься, то можно и с двумя справится. Рожают же двойни и тройни))))) А с большой разницей будет сложней в подростковом возрасте, когда сначала у одного переходный возраст, потом вроде всё встаёт на место, как у второго начинается %)%)%) Ну мне так кажется и коллеги на работе жалуются на такое, а там кто знает)
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, но лучше это сразу года за 4 прежить и к этому не возвращаться, чем жить как на пороховой бочке лет 8. Но это опять же мнение бывалых, я не знаю, но хотим с малым разрывом деток)
Цитата:
Когда теряешь единственного ребёнка, это мне кажеться печальней |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Juliasha, Ну и с детьми проще. Если за одного трясёшься, то с двумя как-то отношение проще. У меня подруга, когда первого ребёнка родила, с ума сходила - "Сонечка, а почему ты грустная? Ты не заболела ли???" и т.п., а потом второго родила и теперь, когда у кого-то из детей насморк, в панику не впадает - "Ну да, приболел немного, бывает!")))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Juliasha, мне тоже кажется, что так правильней. Помню в больницу попала и вроде ничего страшного, а родители приходили через день и с опечаленным лицом причитали, как-буто я не с бронхитом, а с раком лёгких на 4-ой стадии лежу! Как меня это выводило из себя! И вот так всю жизнь - я единственный ребёнок. Очень не хотела бы стать такой же
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, у кого второй малыш и разница маленькая - все преодолимо, и не надо настраиваться на негатив. Как только второй деть ползать и ходить начнет - гораздо легче. Кроме того, когда родится второй ребенок, вы поймете и оцените СКОЛЬКО ВСЕГО умеет старший!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |