![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аномалия)))) Завтра проснется еще по ерять надо И у него кучу боляк острых нашли Которые срочнейшим образом надо лечить И врачи нас терь не пускают на нг домой Иначе грят последствия могут быть плачевными если процесс пойдет Кароч капец какойто |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хз когда он открывается Лен...муж ждет чтоб все кухни привезли собрали, а у фабрики своих заказов дофига, притормаживают наши
![]() блин какие-то подозрительные у вас врачи..откуда острых болячек на находили??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в местной поликлиннике им пофиг на них У него язва пищевода Лечить надо И простатит в острой стадии... Очень острой Обидно за кухни Ну да, надо открываться уже и лицо свое показать Ничего Потерпите уж Все наладится Муж наверное весь на нервах? Или он норм ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну надеемся,что нет,что это именно вот к открытию так и всё пойдет своим чередом, муж на нервах конечно..считай мы уже 2 месяца аренды в холостую проплатили, в налоговую надо доказательства,что он еще не занимается коммерческой деятельностью..чтоб налоги не платить, да и само ожидание опять же, ну и уже недоверие есть к фабрике..
про боляки понятно ![]() ![]() блин Кира сейчас проснулась и требовала от меня кошку какую-то..айнь и всё тут |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну буду держать за вас кулачки))) чтоб быстрее открылись и клиенты пошли))) Кирусе чтото приснилось Моя по ночам мячик просит ![]() У нее вобще фобия на мячики Она их обожает Самая любимая игрушка Все мультики только с мячиками смотрит |
|
![]() |