![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
варила теща мужниного брата но оно так се как каша я такое не люлю я люлю когда прозрачный сироп и ягодка к ягодке у мня маман такие варит а это сироп снизу и сверху эта каша ну не было больше ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я сама ввиновата и наверно когда то за это будет мне рассплата но подругому счас никак видит Бог никак |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага у меня вроде тоже каша такая есть ![]() от свекрухи Юль да яйцо - ну от киндера - в нем дырки вот мне надо тесемку пришить чтоб она завтра в школе чеснок этот нюхала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у меня здоровья не хватит а тебе так конечно вобще опасность дай Бог не стоять перед таким выбором и да, эта долбаная моральная усталость((( хорошо, тебя хоть на работе ждут я заикнулась что работать хочу поругались ужас кароч запрещает мне работать Цитата:
ну как как... Нют, Вике через год меньше внимания надо будет...они отдаляются со временем и она взрослеет, помошница какая а вот с Алинкой тяжелее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец!я только уложила машку
она меня вымотала муж мучается от болей ходил к врачу у него на фоне простуды, имунка упала и вылез герпес на ноге вся нога в волдырях, он то запустил это дело напрписывали ему кучу всего но уснуть не может одно лекарство не купил, которое обезболивает его нет нигде |
![]() |