Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2013, 23:08
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Нет, Мань, в большой комнате. Маленькую решили использовать как кабинет. ДОФИГА шмотья, до сих пор все завалено. Я все мечтаю федин диван к стене поставить, а то он до сих пор чуть ли не в середине комнаты стоит. Но там велосипед и папино барахло, от которого он в жизни никогда не избавится. А спорткомплекс до сих пор разобранный на балконе. Капец... ((((
а почему решили не делать Феде отдельную комнату? думате рано или вещей много? комнаты маленькие у вас? как вы в результате-то квартиру эту нашли?
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Надюш, я бы молчала и соглашалась, если бы дети не страдали...больше морально конечно..
Мань, малыша семья брата не ждет, просто задержка была... Но все впереди)))

Укладываю детей спать)...что-то тяжело дается это)))
конечно
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
не поехали в Паровозию из-за снегопада
да и муж вчера в ДТП попал,ничего серьезного, слава Богу,но сегодня ему не хотелось на машине ездить далеко
вот обещал мне во вторник поехать,если погода позволит
Слава Богу никто не пострадал!!!

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!!!
Кира сегодня без дневного, с 8-ми спим. У нас такая противная погода((( Метель, потом днем ветрище и сырой снег, как дождь прям. А вчера снега навалило с метелью этой, он коричневый! Я думала что от машин может так, нет, весь снег такой, во дворе у нас, у людей, по всем улицам... Это химикаты какие-то может?.... Ждали-ждали зимы, а то я все боялась в декабре снега нет у нас, дождались наконец-то)
да, погода шепчет...

завтра тоже метель передали

я вышиваю
Маня вне форума  
Old 24.03.2013, 23:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ттт, слава Богу, что все обошлось!
Мань, мы через знакомую мамашку с нашей площадки на эту квартиру вышли. Она раньше ее снимала, пока в ипотеку не вступили.
Не помню, почему решили кабинет делать. Комнаты 7,3 и 15 кв.м. В той квартире много закоулков было, шкафы встроенные до потолка, потолки высокие, гардеробная комнатка. Тут этого нет, все непривычно. Да и куча хозяйской мебели. Привыкаем и играем в пятнашки. Уже всю мебель вроде расставили, осталось только места для 4х стульев и бельевой тумбы найти. Проблема больше в наших велосипедах и реконструкторским барахлом. + Балкон наполовину завален хозяйским барахлом, которое обязуются в мае-июне вывезти. Вывезут, будет полегче.
Feadin вне форума  
Old 24.03.2013, 23:58
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

мечтаю о велосипедах! но в съемную квартиру ну никак не хочу!
Маня вне форума  
Old 25.03.2013, 10:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата!!!
Надюш,хорошо,что Алинка не заболела,ТТТ
Маня,манты - вкусняшка,молодцы,с мужем делали??Вы как делаете,только с мясом или картошку тоже добавляете??
Машуль,хорошо,что муж не пострадал.
Как же лета хочется,тоже уже хочу на велике кататься!!!!

У меня насыщенные деньки были.
В четверг ездила в Москву с сестрой встречаться,поехали на ВДНХ,ничего интересного там не нашли.Зимой там нечего делать.Поехали с ней в итоге в Тануки,посидели,поболтали,наелись.Но я чуть на автобус не опоздала,бежала по метро как ошпаренная Ещё мы очень много с ней пешком прошли,что я себе мазоли натёрла под большими пальцами,пару дней еле ходила.
В пятницу сестра сама приехала к нам попрощаться,пораньше закончила и решила приехать,правда всего на часик.Я её проводила до станции.Потом с мужем поехали к друзьям,попили Джек Дэниэлс с колой.
В субботу в Москву поехали,кое-какие дела сделали,как всё точно решиться расскажу вам....Детей свозили в Вегас в игровую зону,по развлекались от души!!!
Вчера на коррекцию ездила,страху натерпелась пока туда обратно съездила,такая метель,просто жесть,думала меня вместе с машиной сдует Сделала себе лето на ногтях,хоть какая то радость Может оно уже придёт,я очень надеюсь)))))

Маня,у вас там какие то дела тоже были,всё решили уже,интересно узнать что же это??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2013, 10:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем доброе утро)

спасибо,девочки)

а я наконец-то покрывало на диван купила,такая довольная)))))долго искала)
и еще комплект белья постельного)
не помню,говорила или нет,у меня родители машину новую купили))))больше половины в кредит,но все же)
а следом за ними и дядя с тетей тоже решили купить,на выхах забрали из салона,вот на выходных обмывали,весело было)))
девочки,вот если заранее не хотите говорить,то говорите уже потом по факту,а то напишите,и думай потом,так все загадочно)))))))

Лили,с отличными выходными)
Almari вне форума  
Old 25.03.2013, 10:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
всем доброе утро)

спасибо,девочки)

а я наконец-то покрывало на диван купила,такая довольная)))))долго искала)
и еще комплект белья постельного)
не помню,говорила или нет,у меня родители машину новую купили))))больше половины в кредит,но все же)
а следом за ними и дядя с тетей тоже решили купить,на выхах забрали из салона,вот на выходных обмывали,весело было)))
девочки,вот если заранее не хотите говорить,то говорите уже потом по факту,а то напишите,и думай потом,так все загадочно)))))))

Лили,с отличными выходными)
С покупками авто твои родных,какие машинки??
тебя с покупочками!!
Спасибо!!!
Тогда забудьте что я написала)Возможно скажу вам только через пару месяцев)А если ничего не произойдёт то вообще не скажу)

У Данилки каникулы,красота,вставать рано не надо)Кстати эту четверть он закончил с одной 4 по русскому,математику подтянул,5 на этот раз,я очень довольна!!!!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2013, 10:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

родители купили Volkswagen Golf Plus
тетя с дядей Toyota Corolla

Лили,пусть все получится)
Almari вне форума  
Old 25.03.2013, 10:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
родители купили Volkswagen Golf Plus
тетя с дядей Toyota Corolla

Лили,пусть все получится)
Спасибо,Машуль
Пойду убираться,позже вернусь)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2013, 10:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет-привет!!!

Машуль, присоединяюсь насчет мужа ТТТ что не пострадал..
Родных с приобретением авто)))), это здорово!!!!
Мой дядя тоже купил машину недавно)

Лиличку с отличными выходными, молодцы))) С ноготками тебя))) покажи, что сделала)

Каникулы у деток - это рай))))))))))))))))
Данилка умничка!!!

Мы собираемся погулять, надеюсь не заметет))))) У нас машины у дома, кто оставил на выхи, под большим слоем снега сейчас)))) откапывать и откапывать)
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2013, 12:53
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну и я тогда молчать буду, как Лиля.
Маня вне форума  
Old 25.03.2013, 13:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет-привет!!!

Машуль, присоединяюсь насчет мужа ТТТ что не пострадал..
Родных с приобретением авто)))), это здорово!!!!
Мой дядя тоже купил машину недавно)

Лиличку с отличными выходными, молодцы))) С ноготками тебя))) покажи, что сделала)

Каникулы у деток - это рай))))))))))))))))
Данилка умничка!!!

Мы собираемся погулять, надеюсь не заметет))))) У нас машины у дома, кто оставил на выхи, под большим слоем снега сейчас)))) откапывать и откапывать)
Спасибо,дорогая Позже может сфоткаю)
Мы на улицу ни ногой,опять метель поднялась
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ну и я тогда молчать буду, как Лиля.

Ну у меня как произойдёт я обязательно расскажу!!!Так что если ваши дела свершились рассказывай давай
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.03.2013, 13:18
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, ничего не решилось))
Маня вне форума  
Old 25.03.2013, 14:42
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Деток с каникулами! Даня - молодец!
Маш, родных твоих с машинами, хорошее дело.
Лиль, с ноготками!

С мамой вчера разговаривала, она в предвкушении )))))))) Невеста брата курить бросила, значит затеваются с малышом. Мама уже руки потирает, так ей понянчиться хочется )))))))))))
Мы с Федей погуляли. Он целый час помогал дворникам снег разгребать. Потом еще час носился-валялся в сугробах.
Feadin вне форума  
Old 25.03.2013, 15:00
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мы 2 с небольшим часа гуляли)))))))))) ну и сугробы))))))))))
Сейчас детвора спит)
А мы бесились на улице и Макс меня неудачно в сугроб бросил(( там под снегом торчала труба железная, вот я коленом прям в нее(((( болит теперь(((
Но сегодня все равно собираюсь на аквааэробику))))
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2013, 15:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, вы осторожнее развлекайтесь )))

Хочу спросить - есть у кого диваны угловые? Как накрываете?
Здесь диван такой. Пока приходится 3мя покрывалами накрывать, но выглядит совершенно не эстетично. Вот подумываю, может чехол какой сшить?
Feadin вне форума  
Old 25.03.2013, 15:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, вы осторожнее развлекайтесь )))

Хочу спросить - есть у кого диваны угловые? Как накрываете?
Здесь диван такой. Пока приходится 3мя покрывалами накрывать, но выглядит совершенно не эстетично. Вот подумываю, может чехол какой сшить?
разложенный накрывать? у моих знакомых угловой, но вроде разложенный когда он, то одним нормально накрывают, а сложенный они ни чем не накрывают, просто обивка самого дивана...
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2013, 15:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, вы выбрали кроватку Натуле?
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2013, 15:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас хозяйка условие поставила, чтобы накрывали. Да и все таки съемное жилье - это съемное жилье. Очень не хочется обтираться по чужому, и чтобы ребенок по нему моськой елозил.
Feadin вне форума  
Old 25.03.2013, 15:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас хозяйка условие поставила, чтобы накрывали. Да и все таки съемное жилье - это съемное жилье. Очень не хочется обтираться по чужому, и чтобы ребенок по нему моськой елозил.
я бы почистила как следует просто, но тут еще и хозяйкино условие..тогда наверное шить по размерам, я не видела нигде накрытые диваны такие, Надюш.
Надежд@ вне форума  
Old 25.03.2013, 15:35
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!

Надь, маму предупреди свою, чтобы она с нянчанством будущего внучка не переусердствовала, мою в пример приведи)))))

у нас переменчиво сегодня, то солнце, то метель.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема