![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ттт, слава Богу, что все обошлось!
Мань, мы через знакомую мамашку с нашей площадки на эту квартиру вышли. Она раньше ее снимала, пока в ипотеку не вступили. Не помню, почему решили кабинет делать. Комнаты 7,3 и 15 кв.м. В той квартире много закоулков было, шкафы встроенные до потолка, потолки высокие, гардеробная комнатка. Тут этого нет, все непривычно. Да и куча хозяйской мебели. Привыкаем и играем в пятнашки. Уже всю мебель вроде расставили, осталось только места для 4х стульев и бельевой тумбы найти. Проблема больше в наших велосипедах и реконструкторским барахлом. + Балкон наполовину завален хозяйским барахлом, которое обязуются в мае-июне вывезти. Вывезут, будет полегче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата!!!
![]() Надюш,хорошо,что Алинка не заболела,ТТТ Маня,манты - вкусняшка,молодцы,с мужем делали??Вы как делаете,только с мясом или картошку тоже добавляете?? Машуль,хорошо,что муж не пострадал. Как же лета хочется,тоже уже хочу на велике кататься!!!! У меня насыщенные деньки были. В четверг ездила в Москву с сестрой встречаться,поехали на ВДНХ,ничего интересного там не нашли.Зимой там нечего делать.Поехали с ней в итоге в Тануки,посидели,поболтали,наелись.Но я чуть на автобус не опоздала,бежала по метро как ошпаренная ![]() ![]() В пятницу сестра сама приехала к нам попрощаться,пораньше закончила и решила приехать,правда всего на часик.Я её проводила до станции.Потом с мужем поехали к друзьям,попили Джек Дэниэлс с колой. В субботу в Москву поехали,кое-какие дела сделали,как всё точно решиться расскажу вам....Детей свозили в Вегас в игровую зону,по развлекались от души!!! ![]() Вчера на коррекцию ездила,страху натерпелась пока туда обратно съездила,такая метель,просто жесть,думала меня вместе с машиной сдует ![]() ![]() Маня,у вас там какие то дела тоже были,всё решили уже,интересно узнать что же это?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)
спасибо,девочки) а я наконец-то покрывало на диван купила,такая довольная)))))долго искала) и еще комплект белья постельного) не помню,говорила или нет,у меня родители машину новую купили))))больше половины в кредит,но все же) а следом за ними и дядя с тетей тоже решили купить,на выхах забрали из салона,вот на выходных обмывали,весело было))) девочки,вот если заранее не хотите говорить,то говорите уже потом по факту,а то напишите,и думай потом,так все загадочно))))))) Лили,с отличными выходными) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебя с покупочками!! Спасибо!!! Тогда забудьте что я написала)Возможно скажу вам только через пару месяцев)А если ничего не произойдёт то вообще не скажу) У Данилки каникулы,красота,вставать рано не надо)Кстати эту четверть он закончил с одной 4 по русскому,математику подтянул,5 на этот раз,я очень довольна!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!!!
Машуль, присоединяюсь насчет мужа ТТТ что не пострадал.. Родных с приобретением авто)))), это здорово!!!! Мой дядя тоже купил машину недавно) Лиличку с отличными выходными, молодцы))) С ноготками тебя))) покажи, что сделала) Каникулы у деток - это рай)))))))))))))))) Данилка умничка!!! Мы собираемся погулять, надеюсь не заметет))))) У нас машины у дома, кто оставил на выхи, под большим слоем снега сейчас)))) откапывать и откапывать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мы на улицу ни ногой,опять метель поднялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну у меня как произойдёт я обязательно расскажу!!!Так что если ваши дела свершились рассказывай давай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деток с каникулами! Даня - молодец! Маш, родных твоих с машинами, хорошее дело. Лиль, с ноготками! С мамой вчера разговаривала, она в предвкушении )))))))) Невеста брата курить бросила, значит затеваются с малышом. Мама уже руки потирает, так ей понянчиться хочется ))))))))))) Мы с Федей погуляли. Он целый час помогал дворникам снег разгребать. Потом еще час носился-валялся в сугробах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 2 с небольшим часа гуляли)))))))))) ну и сугробы))))))))))
Сейчас детвора спит) А мы бесились на улице и Макс меня неудачно в сугроб бросил(( там под снегом торчала труба железная, вот я коленом прям в нее(((( болит теперь((( Но сегодня все равно собираюсь на аквааэробику)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Надюш, вы осторожнее развлекайтесь )))
Хочу спросить - есть у кого диваны угловые? Как накрываете? Здесь диван такой. Пока приходится 3мя покрывалами накрывать, но выглядит совершенно не эстетично. Вот подумываю, может чехол какой сшить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |