![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!
Я сама боюсь, ![]() Она еще и сморкаться не умеет, 4,5 года, постоянно шмыгает в себя. Вот вроде один ребенок у матери, а заботы никакой((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Наконец-то я смогла всё дочитать!!! Много дел как-то в последнее время, бумаг оформлять, а в Афинах, как оказалось, мне очень нелегко бегать, город большой такой, и жара к тому же уже наступила. Ну да ладно, привыкну как-нибудь. Стараюсь всё свободное время проводить не дома, в парке или на море жара легче переносится. Вот только до компьютера никак добраться не могу...
Очень рада, что к нам присоединилась Лиза! ![]() Леночка, ты не переживай. Мне врач сказала, чтобы я шевелюшки на 17 неделе ждала. Вот у меня 18ая к концу подходит, а малыш сидит тихо. Каждому своё время, врачу не известно, когда там малышу вздумается себя показать! А я за последние две недели набрала 2 кг, я очень этому рада, а то у меня и так вес небольшой, а во время токса ещё больше потеряла, врачи говорили, это не очень хорошо. Но теперь вот всё восстанавливается, аппетит нормальный, живот вырос, все теперь уже сразу понимают с первого взгляда, что я Б. А греки ещё такие смешные - они очень любят детишек и Б ![]() И я тоже купила себе беременные вещички ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На что же ты ещё не гадала?? ![]() ![]() Ты такая добрая, что взяла к себе ребёнка с соплями! Осторожнее только - может, маску купить?... Гуляйте побольше - и ребёнку простывшему лучше, и вам меньше риска заразиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я с ней вообще боюсь, что сильнее заболеет боюсь, с ней даже штанов никаких не прислали, я со своими люблю вечером гулять, жары нет, свежо, спят потом отлично. Она еще жуткий аллергик, ничего нельзя, сразу кашлять начинает и чесаться. Отказать в помощи не умею, поэтому взяла. |
|
![]() |