Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2013, 16:01
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Ага... Главное чтоб муж не видел... А то "неправильно поймет"
это точно, с учетом что у нас по настоянию врача уже 2 недели половой покой
Favola вне форума  
Old 31.05.2013, 16:10
Настюня
Гость

А у меня от возбуждения боли начинаются и когда я лежала в больнице, мне врач вообще покой на 9 месяцев прописала...

Old 31.05.2013, 16:19
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
это точно, с учетом что у нас по настоянию врача уже 2 недели половой покой
... А у нас уже 2 с лишним месяца... и ещё неизвестно сколько продлится... мне уже сны еротические снятся)))
Alena77 вне форума  
Old 31.05.2013, 16:21
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
А у меня от возбуждения боли начинаются и когда я лежала в больнице, мне врач вообще покой на 9 месяцев прописала...
А где болеть начинает???
Alena77 вне форума  
Old 31.05.2013, 16:26
Alena77
Мама-чайник

Ой не могу... че то меня на ржач пробило)))
... Будет у меня свадьба без брачной ночи... Кроссворды наверно разгадывать будем
Alena77 вне форума  
Old 31.05.2013, 16:29
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

не, лучше подаренные деньги считайте - не так обидно
Favola вне форума  
Old 31.05.2013, 16:34
Alena77
Мама-чайник

... Надо будет тогда предупредить, чтоб помельче разменяли)))
Alena77 вне форума  
Old 31.05.2013, 16:37
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Favola вне форума  
Old 31.05.2013, 17:00
Настюня
Гость

Цитата:
не, лучше подаренные деньги считайте - не так обидно
Цитата:
... Надо будет тогда предупредить, чтоб помельче разменяли)))
Смеюсь так, на меня аж косо смотрят коллеги с другого конца кабинета.

Old 31.05.2013, 17:02
Настюня
Гость

Цитата:
А где болеть начинает???
Начинает болеть в нижней части живота и бока тянет. Больше похоже на опоясывающие сдавливающие боли. Еще немного в поясницу отдает.

Old 31.05.2013, 19:17
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Ну знаешь.... скажешь что нибудь на научном языке... и мужики сразу разбегаются... Так что сильно не увлекайся))))
Неее, у меня муж за учёбу руками и ногами! А вообще, науку домой не тащу, общаюсь на эти темы только в определённых кругах
chmook вне форума  
Old 31.05.2013, 20:39
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчушки-болтушки.
Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Настя, а я с тобой не соглашусь, как я уже говорила очень плохо переношу жару и поэтому сильно потею. Летом уже несколько лет спасаюсь только льном!!! Никогда не было таких неприятностей, которые ты описала, единственное, конечно, он мнётся сильно.

Вообщем, летом для меня только лен!!!
Мне очень нравится лен, в жару не жарко и в прохладную погоду не холодно. Особенно люблю натурального цвета, сероватого такого, прям мое. Штаны я все таки себе купила, но они бежевые, немного не тот цвет, что я хотела, но лень было ездить искать нужный цвет, а эти хорошо сели, вот и взяла))) теперь с любой маечкой и футболочкой можно)

Цитата:
Привет девочки!!!! как настроение?
я что то начала опять себя накручивать, что не чувствую шевелений, что живот маленький и т.д.
и связки в паху тянет сильно и копчик болит - как развалюха
Лен, вот в паху тянет и копчик болит это верный признак, что все идет как надо, даже по этому поводу можешь не волноваться)))

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
Девочки привет! я на УЗИ в понедельник пойду) Лена, не паникуй, все у тебя хорошо, нечего себя накручивать! с шевелюшками все очень индивидуально +/- неделя - не принципиально! Может УЗИ в сроке ошиблось) если не знать точную дату зачатия или последних М, сроки по УЗИ очень относительны! Так что не паникуй!
Лиза, у тебя первое УЗИ?

Цитата:
Понятно... Ой... Мне в этот раз УЗИ делал какой то молодой человек... Антон его вроде зовут. Так я не поняла... он хорошо разбирается или только учится.. Спросил: говорили ли мне пол.. Я говорю: сказали, что мальчик.. он подтвердил) Зато он мне показал малыша на экране... Он там ручками и ножками перебирал... Ручками за голову хватался)))
Лен, я себе сегодня по ромашке гадала, у меня тоже мальчик

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Неее, останавливаться рано. В сентябре поступаю в магистратуру, ну, а после планирую идти в докторанантуру!!!
Катюш, вот уважаю. Мне очень нравятся такие люди которые не останавливаются на достигнутом, а идут дальше и выше!!!

Цитата:
Слушайте... я что то не поняла... нам чай черный пить можно или нет... Вроде в зеленом даже больше кофеина чем в черном...
Цитата:
я всякий пью и черный и зеленый и кофе может поэтому у меня давление
Девочки, аккуратнее, зеленый чай ведет к преждевременному старению плаценты!

А мне сегодня племянницу "подкинули", причем с соплями, родная бабушка отказалась посидеть, а мама ее работает. Так что я до воскресенья многодетная мама. Лишь бы нас всех не перезаразила, мы недавно только переболели. Вот о чем только люди думают?
Еще у меня сегодня год как я на Пузяке!!!
Клевер вне форума  
Old 31.05.2013, 20:42
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Машуль!
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Old 31.05.2013, 20:45
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ты смотри аккуратнее - тебе заболеть ну никак нельзя!!!
Favola вне форума  
Old 31.05.2013, 20:55
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Машуль!

с юбилеем!
Спасибочки!!!

Цитата:
ты смотри аккуратнее - тебе заболеть ну никак нельзя!!!
Я сама боюсь, мне уже кажется, что горло начинает болеть, вот я себя накрутила.
Она еще и сморкаться не умеет, 4,5 года, постоянно шмыгает в себя. Вот вроде один ребенок у матери, а заботы никакой(((
Клевер вне форума  
Old 31.05.2013, 21:04
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет, девочки! Наконец-то я смогла всё дочитать!!! Много дел как-то в последнее время, бумаг оформлять, а в Афинах, как оказалось, мне очень нелегко бегать, город большой такой, и жара к тому же уже наступила. Ну да ладно, привыкну как-нибудь. Стараюсь всё свободное время проводить не дома, в парке или на море жара легче переносится. Вот только до компьютера никак добраться не могу...

Очень рада, что к нам присоединилась Лиза!

Леночка, ты не переживай. Мне врач сказала, чтобы я шевелюшки на 17 неделе ждала. Вот у меня 18ая к концу подходит, а малыш сидит тихо. Каждому своё время, врачу не известно, когда там малышу вздумается себя показать!

А я за последние две недели набрала 2 кг, я очень этому рада, а то у меня и так вес небольшой, а во время токса ещё больше потеряла, врачи говорили, это не очень хорошо. Но теперь вот всё восстанавливается, аппетит нормальный, живот вырос, все теперь уже сразу понимают с первого взгляда, что я Б. А греки ещё такие смешные - они очень любят детишек и Б везде пропускают без очереди, оберегают, во всех магазинах, банках и т.д. начинают разговоры, как я себя чувствую, и знаем ли мы пол, и когда рожать. Только зацепить их -можно долго болтать. Я вот немножко переживаею, что будет, когда малыш родится, проходу просто не дадут!

И я тоже купила себе беременные вещички Классные штанишки в Mothercare - они идут с мягкой резинкой по низу живота - и сейчас хорошо, и позже, и после Б тоже можно будет носить. Вначале я даже не могла поверить, что может быть так удобно, ничто нигде не давит и не нажимает! ) Ещё парочку штанишек в восточном стиле из лёгкой такани, тоже с жирокими резинками под живот - то, что надо на лето. Джинсы не покупала - у нас уже очень жарко для этого. Сарафанов у меня, как оказалось, очень много, и многие подойдут и для Б Ещё хотелось бы купальник, который живот закрывает (раздельный), но все они расчитаны на грудь покрупнее моей, ничего не нашла своего размера (( А лён я не люблю, потому что его нужно часто гладить! Гладить не люблю, а летом это просто превращается в пытку.
Nuti вне форума  
Old 31.05.2013, 21:08
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Привет девчушки-болтушки.

Катюш, вот уважаю. Мне очень нравятся такие люди которые не останавливаются на достигнутом, а идут дальше и выше!!!
Маша, спасибо, мне приятно!
chmook вне форума  
Old 31.05.2013, 21:21
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:

Лен, я себе сегодня по ромашке гадала, у меня тоже мальчик

Девочки, аккуратнее, зеленый чай ведет к преждевременному старению плаценты!

А мне сегодня племянницу "подкинули", причем с соплями, родная бабушка отказалась посидеть, а мама ее работает. Так что я до воскресенья многодетная мама. Лишь бы нас всех не перезаразила, мы недавно только переболели. Вот о чем только люди думают?
Машуль, с годиком тебя!
На что же ты ещё не гадала?? И я так же, везде девочка получается, кроме узи
Ты такая добрая, что взяла к себе ребёнка с соплями! Осторожнее только - может, маску купить?... Гуляйте побольше - и ребёнку простывшему лучше, и вам меньше риска заразиться.
Nuti вне форума  
Old 31.05.2013, 21:34
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Машуль, с годиком тебя!
На что же ты ещё не гадала?? И я так же, везде девочка получается, кроме узи
Ты такая добрая, что взяла к себе ребёнка с соплями! Осторожнее только - может, маску купить?... Гуляйте побольше - и ребёнку простывшему лучше, и вам меньше риска заразиться.

Я с ней вообще боюсь, что сильнее заболеет боюсь, с ней даже штанов никаких не прислали, я со своими люблю вечером гулять, жары нет, свежо, спят потом отлично. Она еще жуткий аллергик, ничего нельзя, сразу кашлять начинает и чесаться. Отказать в помощи не умею, поэтому взяла.
Клевер вне форума  
Old 01.06.2013, 08:46
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

wild_cat
Клевер
Ленушка
Марусевич
Alena77
с недельками пузики!!!!!
Favola вне форума  
Закрытая тема