![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и зачем у ребенка раньше времени детство отнимать?) Тем более девочке, торопиться некуда! Тань, вот об этом даже думать пока не хочу ![]() ![]() ![]() Да, Тань, море ооочень надоело, это невыносимо просто ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И второй момент, со слов свекрови, как учительницы, что к 8-9 и т.д классам, чем старше ребенок, тем больше у него в голове появляется ветер, а "детям" в 18 лет уже не до учебы, когда в голове одна любовь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заниматься с ребенком конечно важно, но вот вопрос, понравятся ли ему такие многочасовые занятия каждый день? Наверное лучше постепенно. Лучше пусть 1-й класс ему не будет так тяжело даваться и появится радость от учебы, чем сразу разочарование. А ветер и любовь в голове появляются гораааздо раньше 18 лет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так-то да, любовь раньше...я имела ввиду , что 11 класс - 18 лет, ребенок становится совершеннолетним и это как факт для человека много значит. Будем надеяться, что наши детки вырастут благоразумными людьми ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Алису с победой в конкурсе, а что за фото было? ![]() Юля, какие красивые девочки на форточках!!!а платье с белым воротничком очень к лицу!!! Я бы отдала Алену в 1 класс раньше, если б она быстро развивалась, год иметь в запасе всегда хорошо: устроиться на работу, а потом замуж, а то у меня было наоборот и очень неудобно вышло. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! я тут потерялась. у нас гостят мужа родители до 7-8 сентября. поэтому выходить сюда больно то и не получается
у нас все хорошо. Сабиночка растет. завтра нам уже 4 мес. 7 кг уже весим)) только у нее дисплазия тбс. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А ты во сколько лет в школу пошла? Я вот пошла в 7 лет, не чувствую что что то потеряла ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С победой вас! Алиса правда модница голубоглазая ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Дисплазия по моему у кажого второго сейчас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас какой то ужасный период начался - все выбрасывать! Алена выбрасывает все, что плохо лежит - даже золотые украшения бабушки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати, записалась я снова на татуаж))) Это прям затягивает
![]() А еще... я хочу татуировку на шее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так здорово! Мне очень нравится, если бы у Софии были прямые волосы, я бы так ее постригла ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Насчет тату подумай хорошенько! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дисплазия - это что-то непонятное. Почитала в нете. Ни очень разобралась. А вам что назначили для лечения? Скорейшего вам выздоровления ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!Алисе и вправду лучше с такой стрижкой,А то волосы путались и концы совсем дохлые были.
Азалина,Главное сейчас не лениться и заниматься с дочкой и совсем скоро снимут этот диагноз!А только сейчас увидели? Девчонки купила сегодня в детском мре алисе сапожки дутики по распродаже 199 Руб.Белые и черные!Стоили 2600. |
![]() |
![]() |