![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот чего вычитала - При наступлении беременности от "дефектного сперматозоида" чаще всего происходит выкидыш на ранних сроках.
Он еще в детстве свинкой болел, а для мальчиков плохо. Может вообще наша доча большая удача. Ладно ладно все, не буду накручивать себя. Надо пересдать и там видно будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня правда 9 дпо только)))) но я так хочу)))
Сейчас поели, иду по коридору, а мне сын с разбегу своей огромной головой как втаранился в лобок, теперь живот болит... то ли от удара, то ли от мыслей... выпила но-шпу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
АААААААААААААААААААААААААА! Я вижу что-то розовенькое!!! а сегодня даже не знаю что и думать, столько призраков ложные. но.... Я БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И это ведь на вечернюю мочу! Завтра с утра тоже мочи, будет ярче!! Ну и выдержки у вас девочки никакооой!!!!!!!! Посмотрим что будет со мной ![]() |
|
![]() |