![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас загружала белье в стиралку
А Кэт каталась на двери в ванну И каждый раз когда она открывала дверь и соотв уезжала от меня она говорила "пота" пока т.е. А когда приезжала говорила "пиееет" привет После 10 раз кароч я уже не выдержала ,..теперь хожу ржу и глаз дергаеццо ![]() ![]() ![]() ![]() Писец двери...но вроде не осела...пока что Мы погуляли, сходили в магаз Пришли, свекра решила забацать плов А мне суп варить Ну и че ..ждала два часа, пока она вылезет скухни Ну просто кухня 6 метров, и мы с ней не дюймовочки типа..как бы тупоместа нет В общем слава яйкам чуток супа вчерашнего было у меня Накормила девок Лежу, голова болит и тошнит(((((( Свекра с нами в Москву поедет, и 17-го уже в больницу ляжет..т.е. самый расколбас начнется как раз, когда девки в сад пойдут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне надо крестик купить и одёжу крестильную
В магаз сгонять, набрать белья свекре И себе за бельишком новым сгонять, а то как простихоспади уже хожу Еще мне надо срочно за грибами сходить релакснуть... А то мой умотает на Дон этот скрепучий и буду я тут 5 дней одна куковать Напьюсь 8 числа в одно лицо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хелоу всем)
Свитичке быстрейшего выздоровления и разрешения всех дел) Еленчик, вот истину глаголишь с моей тётей тож такое было в детстве она с мальчиком-сверстником подралась а потом его мамаша её отпи*дила в подъезде(((( с проветриванием вас и макдаком) Машулька молодец раняя пташка) Ксюшеньке и Максюшеньке удачных анализов и махазов) Оксик, вах какой подарох гарный купила папа Алине) Анютиной головушке не бо бо) Викусику выздоровления) Муррзичка держись) терпение) Юлик сил тебе на выполнение всех дел) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а мы сег опять в четвером гульнули
Вовчику понра катиться в коляске своего друга а другу то его не оч понра в велике Вовчика ну как всегда побегали за ручки обменялись бибиками порисовали мелками потанцевали под мой аккомпонимент смэк май бич ап А потом позвонила доставка и мы направились в сторону дома |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,а че мне присматривать)))у меня мальчик))))))это вам....красавиц девулек надо одевать в платьишки)))
Мурзь,капец.....сил тебе и терпения....мой когда начинает заскоки...я готова убить его(не в прямом конечно смысле)ааа..ты с Мирошкой еще и с пузом....бедолажечка ты моя..... Девки,я какая то чудная....вот у меня лишних денег нет....но я не могу...я в сад отдала Самира и как будто его в чем то так ущемляю....что стараюсь купить кучу игрушек,вкусняшек.....блин,ведь избалую его так.....(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девы!
Мурзь терпения тебе!!! Лен мне оч белое платье понравилось и голубое в горох вообще отпад,которое Оля нашла!! Розовый реально не то что в печенках,а в кишках и т.д словно других цветов нет))) ну это по мне так) Викуле не болеть, Алинке не схватить заразу!! Мирную с Вовчиком с прогулкой и салатом! вроде все, если че не увидела ,сорри Во, Юля мои слова написала, я не балую и ругаю (за дело конешн) целую обнимаю, вот это любовь,а покупки, так-хрень временная и детский сад не конц лагерь чтоб вину чувствовать)))))))))))) так что Ди пожалей денюжки,лучше на что нить нужное потрать чем на игрухи и конфеты(вреднючиеее!) че девы,испекла вчера шарлотку,супер вышла с хрустящей корочкой на верху высоченная так мне досталась долька см 3 на 3 остальное муж сожрухал((( утром встала,думала чай попью и нифига новю сделала, еще лучше чем вчера вышла)))) от мужа ныкаю ее,а то опять ниче не получу)) |
![]() |