![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Долго конечно... я пока не знаю как моего будут отправлять. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я тоже пока бегемотик ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Я вот все думаю про выписку... Решила выписывать лялю не в конверте, а в комбезе с раздельными ногами, чтобы можно было нормально в автокресло посадить. У нас прогнозируемая температура на середину мая +15..+17 и дождь. У меня есть два комбеза на такой сезон. Беленькие, вполне себе милые. Но они на возраст 3-6 месяцев. Дочке стала одевать его с 3 месяцев. И вот думаю, покупать ли для выписки новый комбез или выписаться в этих, но они будут великоваты... А с другой стороны, потом лето начнется и этот маленький комбез нам может и не пригодится. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я вот тоже думаю, что не нужен нам этот комбез. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро, хорошего всем дня!
У меня безсонника что то. Живот прихватывает с периодичностью 10 мин. Думаю, опять треники. Цитата:
Цитата:
А я одеялко новое беленькое куплю схожу сегодня и уголок туда положу, который от первого остался. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Простите, что вклиниваюсь. Просто ищу новых хозяев нашей с дочей любимой колясочке. Посмотреть можно тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post6475772. Кому нужно пишите в личку.
|
![]() |