Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 11:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а тебе сейчас еще сколько носить..если без подтяжки этих дальних? может есть смысл просто откладывать по чуточке... я б вставила честно..я не знаю, что там ортодонты говорят, но мне кажется..если сзади будут пустые места..зубы начнут разъезжаться и к зрелому возрасту будут щели между всеми зубами.. либо придется всю жизнь периодически подтягивать..если дают гарантию.. что не разъедутся, можно подумать..но смысл? в чем преимущества перед имплантами?
Oka вне форума  
Old 17.10.2013, 11:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а тебе сейчас еще сколько носить..если без подтяжки этих дальних? может есть смысл просто откладывать по чуточке... я б вставила честно..я не знаю, что там ортодонты говорят, но мне кажется..если сзади будут пустые места..зубы начнут разъезжаться и к зрелому возрасту будут щели между всеми зубами.. либо придется всю жизнь периодически подтягивать..если дают гарантию.. что не разъедутся, можно подумать..но смысл? в чем преимущества перед имплантами?
преимущество только одно - свои зубы

а что они не разъедутся вообще никакой гарантии нет. даже если зубы стоят все плотно и не фиксировать их год (после брекетов капу носить надо) то они могут так поехать что вообще потом не соберешь обратно
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2013, 11:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

в клинике можно рассрочку оформить...я щас посмотрела....поэтому по деньгам может мне вообще разницы почти и не будет
надо записаться на прием к имплантологу, чтоб он посчитал
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2013, 11:47
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

холодильник помыла, суп сварила, еще под замес тумбочку с кастрюлями вымыла
чувствую себя героем:-)
сейчас чайку попью и буду печенье печь, потом надо мультю и микроволновку помыть
еще Вадюхе игровой угол восстановить, я ж там вчера перемывала все
ух Юлечка молодец:-)
и останется еще комната, но это если успею, наверно все-таки завтра вместе с полами во всей квартире

Тань, Димуське поскорее перестать серюнить
по зубы ниче не знаю
Sweety вне форума  
Old 17.10.2013, 11:51
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, кстати ходячие на лосте появились
не помню, смотрела ты или нет
Sweety вне форума  
Old 17.10.2013, 12:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, кстати ходячие на лосте появились
не помню, смотрела ты или нет
смотрела давно
еще с простым переводом

с уборкой тебя!
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2013, 12:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
смотрела давно
еще с простым переводом

с уборкой тебя!
спаибо
поставила печенье, пошла дальше на подвиги
вот в уборке главное жо от стула оторвать и не посадить обратно раньше времени
и все так живенько делается
Sweety вне форума  
Old 17.10.2013, 13:13
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Вово
Я тож убралась, суп сварила
Курьер привез пижамы и феи))))
Попозжя поедим и на улку пойдем
freken вне форума  
Old 17.10.2013, 13:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы пля дома тухнем
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2013, 13:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну и соответсвено у меня начался псих - надоело все
хочу перестановку))))
вчера на кухне наконец половину шкафа барахла выкинула,. вторую половину на балкон вынесла
хочу заказать в икее обычную полку деревянную и красивые банки прозрачные
туда кароч орешков,конфет насыпать
а то бля все это добро на пол стола у меня по пластмасскам распихано, бесит, пожрать негде....
у меня ж на кухне нет шкафов на стене
хочу хоть полочку туда)))))
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2013, 13:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас снег с дожжем
кароч нет в америке дефолта
клоуны нах
согласовали бюджет и подняли планку долга((((((
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2013, 13:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас такой ветрище. дома духотища, а окно открыть не можем. вырывает створку. щас ездили с Эдиком мне по работе. так у меня машину сдувало
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2013, 14:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я даж не переживала. они ж сами себе не враги ))
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2013, 14:08
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, без полок на кухне труба:-( :-(
там же половина всего добра хранится

про америку все с самого начала ясно было,
стоял только вопрос, кто сдастся
ну не совсем же они олени, чтоб страну гробить
и я так и думала, что обама на попятную пойдет
все-таки президент ответсьвенность бы нес
а парламент он что, сегодня естб - завтра нет, нет такой личной ответственности
Sweety вне форума  
Old 17.10.2013, 14:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ваще ттруба без полок(((((((
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2013, 18:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Че так тухленько?

Мы погуляли
У нас солнце
Но холодно
Я замерзла
Сходили на почту, зашли за хлебом
Погуляли
Вот пришли, пообедали
Киснем

Нют, труба без полок, как ж ты бедняга
У меня вон сколько полок и все равно пол-стола заставлено
Тоже бесит

Ща мои смотрели уми-зуми
Там говорят эти человечки "смотри какая у меня кровать, она похожа на батут! А на что похожа твоя кровать?"
Катька "нууууу...на кровать!"
"Это моя зубная щетка, она похожа на треугольник!"
"А на моей есть цифры как на линейке"
"А на что похожа твоя зуб.щетка?"
Катюха "ээээ на зеленую ..щетку"
И так руками разводит..тип чет какую-то хрень спрашивают

Купила им по киндеру
У катюхи принцесса
У Ульянки два котенка маааааленьких..один серенький, другой рыжий
Катюха тоже хочет
Ульянка "ну лааадно ладно, я тебе одного подарю, какой тебе нравится? Только тут нет зеленого"
Катька ж маньяк у меня на зеленый цвет

Замариновала грудку курячую
Сделаю в кляре на ужин..
Чет фантазии ноль
Не знаю уже чего готовить
freken вне форума  
Old 17.10.2013, 18:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вообще у Катьки рот не закрывается
Взяла моду говорить так интересно
Типа "я пойду туда и скажу "маааама смотрииии" а мама скажет "ооооой" мааам, ты вот так скажешь оооооооойййййй..а я залезу туда, а мама скажет "не лезь туда, упадешь, я тебе по попе накажу..мам, ты вот так скажешь "не леееезь, а то по попе дам"

А еще тут выдала
Ульянка тут как-то мне говорит "мамм, дай мне то-то и то-то БЫСТРО"
Я офигела, грю "быстро вот можно только по жопе ща получить, а то-то и то-то только через пожалуйста и другим тоном"
И прошло нес-ко дней
Стою на кухне, и Кэт рядом трется
Закипела кастрюля, все полилося, а она около холодильника, там ухватки на нем висят
Грю "кать дай ухватку мне! Быстрей!"
Катя "я биста не хачу..а то биста можно по зёпе поючить..а я не хатю по зёпе, ты сама говоия сьто биста тольта по зёпе"
freken вне форума  
Old 17.10.2013, 18:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Вообще у Катьки рот не закрывается
Взяла моду говорить так интересно
Типа "я пойду туда и скажу "маааама смотрииии" а мама скажет "ооооой" мааам, ты вот так скажешь оооооооойййййй..а я залезу туда, а мама скажет "не лезь туда, упадешь, я тебе по попе накажу..мам, ты вот так скажешь "не леееезь, а то по попе дам"

А еще тут выдала
Ульянка тут как-то мне говорит "мамм, дай мне то-то и то-то БЫСТРО"
Я офигела, грю "быстро вот можно только по жопе ща получить, а то-то и то-то только через пожалуйста и другим тоном"
И прошло нес-ко дней
Стою на кухне, и Кэт рядом трется
Закипела кастрюля, все полилося, а она около холодильника, там ухватки на нем висят
Грю "кать дай ухватку мне! Быстрей!"
Катя "я биста не хачу..а то биста можно по зёпе поючить..а я не хатю по зёпе, ты сама говоия сьто биста тольта по зёпе"

ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ВО БОЛТАЕТ!
моя ток предложениями стала
и то я ток ее понимаю

да без полок ни туды и ни сюды

муж сделал фасоль с помидорками,кинзой и чесночком! тааааак вкусно! ум отьешь

он у меня за ум взялся
мясо кароч ему счас нельзя три дня кушать перед анализами
вчера приволок мешок овощей
даж сельдерей купил
счас рагу будет себе банчить
ну фигли халестерин такой
при норме 5,5
у него 6,2
Нюта78 вне форума  
Old 17.10.2013, 18:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

холестерин это плохо, а ем его понижать? диетой?

я наверное надоела...валера у нас почти не выходит из-под ванны
МуммиМама вне форума  
Old 17.10.2013, 18:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
холестерин это плохо, а ем его понижать? диетой?

я наверное надоела...валера у нас почти не выходит из-под ванны
ну да наверно
есть продуты способствующие выводу этой бяки из организма и растворению холестериновых бляшек

бедный валерик
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема