![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у сестры шикарные условия, моя фирма - подрядчик её. У нее зарплата под 60. И декретные она получила больше 300т.р. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маша в рпинципе ответила уже, больничные,отпускные,декретные, белая зп.Не спорю есть крупные фирмы,где все тоже самое.Но чаще частники ставят мин.зп . в лучшем случае оформят официально.
Я по своему примеру. работала в школе-отпуск 2 месяца.отпускные,больничные оплачивались 100%. зп никогда не задерживают. строго выплачивается. А я вот о пенсии уже думаю честно говоря.Чуть больше 20 лет. не успеем оглянуться. А как показывает нынешнее время. пенсии у нас будут ровно столько сколько заработаем.И халявы как сейчас и было раньше-не будет. В кз уже лет 10 отчисляют 10% в пенсионный фонд.Даже те кто сейчас выходит-неплохая прибавка к госпенсиям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, как Тиша? на развивашки ходит?позвонили три конторы и все ждут завтра
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Насть, какая я стрекоза, муха недобитая ![]() ![]() ![]() я определилась - иду в интернат, подумала попробую, сегодня на пару часов поеду посмотрю, девочка на этом месте во вторник последний день отрабатывает, надо ее вопросами помучать ![]() Насть, пусть одобрят тебе ипотеку и наконец приобретешь, пусть крохотный, но свой уголок.Не отпускай от себя дочечку далеко, пока молодые кажется, легко и со всем справимся, потом груз проблем давит сильней и сильней, а когда рядом близкие люди все таки надежней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Наська...Правильно все истолковала. Только бьюсь об заклад - бестолку! Реакции не будет никакой, либо она будет негативна. Уж такие это люди - скорпионы. Они не терпят, когда ими помыкают, дают советы...
Для них приоритет - постель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ОГО, Насть, слова правильные, но по отношению к твоему мужу трудно сказать, я не знаю его характера...мой бы наверное позвонил и сказал зачем столько времени тратила, позвонить и сказать не могла, но мой отходчивый, через пару часов лезет обниматься и целоваться как ни чего не произошло...удачи, теперь жду ответа вместе с тобой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Напишу потом.. прям нервничать начинаю девчат... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет девули) нет Танюш, не говорили..он не настроен мирится по ходу.. ушел в 6 утра..спал в детской..ко мне в комнату даже не заглянул... утром зараза курил таки в туалете..плевать ему на мои ультиматумы..но оставил на столе 5000 руб ... вот как все это расцениваит незнаю девчата..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Расценивать как естесственную реакцию человека не терпящего, чтобы ему указывали, что делать и как жить.
Такие серьёзные темы нужно решать не во время ссор ввиде ультиматумов, Настюш. Он не прислушается. А деньги тебе оставил видимо те, что ты за квартиру заплатила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мне кажется что это его шаг к примирению, но принести розу или шоколадку он не мог, т.к это Настя написала, т.е продиктовала, а ему ж так нельзя, а тут типа на нужды семьи оставил.... Ну понятно помириться он хочет, но условия выполнять он не будет, его все устраивало как было раньше....
![]() Ой, привет всем! Я еще в кроватке, сегодня мужаня сжалился на до мной и отвез Вову в сад сам. У нас сегодня солнышко, Ура!!!! Правда утром градусов 10 было всего, брррр |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю, солнце...Сомневаюсь, что это вообще возможно - достучаться до него. Его нельзя заставить что-то делать. Вроде такие люди за семью держатся. Развод для них очень серьёзный шаг. Но с другой стороны, если будешь показывать свое недовольство, он ответит "а тебя никто не держит!"
Мне интересно, а как вы в прошлый раз помирились? Ты ведь даже на квартиру уходила от него. Добавлено через 1 минуту Может и так, Машунь... У нас тоже солнышко. И, кстати, по утрам уже недели 2-3 ниже 10 градусов)) |
![]() |
![]() |