![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПИриш, мы тоже встали, но то что предлагают даже без коммуникаций! Ладно вода, можно свою скважину пробурить, но света даже нет! Точнее электросетям есть, а резервов для подключения нет, т.е. Либо ждите ремонта сетей, а это утопия, либо покупайте сами подстанцию((( в России так всегда, вроде и дали землю, а на деле толку-то????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот мужа брат еще даже не женат, но живет с девушкой, а дом отстроил здоровенный... у него больше 200 квадратов! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но участок в населенном пункте, от города 35 км, школа есть, но не ахти, конечно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Эх, достроить бы им дом! ( я про родителей своих) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый конкурс) помощник месяца!)
Налетаем) участвуем))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы вернулись! всем привет! вернулись еще в понедельник ночью. но что-то столько дел дома, туда сходить, сюда сходить, еще 2 др у меня на носу, а я еще и не думала ничего. сначала, все перестираю и займусь подготовкой.
вас буду завтра читать, алиса дома намного лучше, за мной не гоняется, занята своими делами) Ирин, поздравляю твоих мальчиков с днем рождения! пусть растут тебе на радость, помогают и слушаются свою мамульку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лиль, спасибо!
![]() С возвращением! ![]() Сегодня у меня уже сумасшедшее утро! С утра в садик ехали всем семейством! Чтоб после сада сразу с Лесеной в пк! Приехали в сад, а группа еще закрыта! ![]() Там снова Лору наши ушки непонра! ![]() Сейчас Лесенка проснется-покушает и поедем(( надеюсь нас там не упекут(( Я еще боюсь что пробки будут и она у меня в машине ор поднимет( Когда мы ехали с пк -так и было(( она уже и есть хотела и на волю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Лиль, с возвращением восвояси! ![]() Дома, безсловно, лучше и спокойнее! ![]() К нам сегодня гости приедут с детками! Сёма очень общительный! Мне так кайфово наблюдать за ним, как он радуется гостям и тем более детишкам! ![]() |
![]() |