Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 14:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем спасибо за советы.
Тань, у Избенки есть жидкий детский йогут, питьевой? Мы у них только творожок детский пробовали.
А кашу растворимую Remedia мы до сих пор на ура едим! Но на моем молоке, вот сейчас сворачиваться буду. На чем кашу разводить? Просто на детском молоке типа агуша? Или вы уже все обычную варите? На детском молоке?
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:52
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки!
Чет закрутилась я, времени писать совсем нет.
Марусю с выздоровлением))))

Добавлено через 1 минуту

Я начала отучать Илюшу от соски. Днем уложила без неё, уснул нормально. Посмотрим что будет вечером. Следующим этапом отучение от бутылки.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы.
Тань, у Избенки есть жидкий детский йогут, питьевой? Мы у них только творожок детский пробовали.
А кашу растворимую Remedia мы до сих пор на ура едим! Но на моем молоке, вот сейчас сворачиваться буду. На чем кашу разводить? Просто на детском молоке типа агуша? Или вы уже все обычную варите? На детском молоке?
Насть, мой тоже ест растворимые каши Хайнц молочные, развожу их водой, можно и молоком конечно. Илюша ночью пьёт смесь Фрисолак 3, он с 1 года.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 15:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Если растворимая молочная, то водой разводи.
Я варю сама кашу нас обычном молоке, немного водой разбавляю, добавляю сливочное масло
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 15:52
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жидкий детский йогут, питьевой? Мы у них только творожок детский пробовали
есть, мы правда тока фруктовые пьем, не классические. Бифилайф я ей беру.
Цитата:
А кашу растворимую Remedia мы до сих пор на ура едим
мы тока ее и едим. Я на смеси мешаю.
другие вообще не ест. Иногда даю поковыряться в обычной каше, взрослой, рисовой или овсянке, папе по выходным готовлю на обычном молоке. Вот она пару-тройку ложек может съесть.
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Следующим этапом отучение от бутылки.
чего эт так за Илюху взлась))))
я у Дани в 2,5 года бутыль отобрала))) поехали отдыхать и мне просто было лень с собой везти ершик-бутылочки. А так удобно было)) я ваще мне кажется , такая мать ехидна)))
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 16:09
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Обалдеть, в 2,5, по мне это очень поздно.
Но тут дело каждого.
Я у старшей соску в 1,3 забрала, а бутылку в 1,5 но она ее только на ночь сосала.
С Варей сложнее, третий день засыпаем днем без бутылки - крику((( но зато спать лучше стала.
Соску она особо не сосала, по этому в 8 месяцев забрала, она и не заметила.
А вот бутылку любит, может просто не сосать, а обнимать ее
Old 10.10.2014, 16:14
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

laska24, я вот только пока на сон ему соску даю,когда клыки долезут,заберу.а бутылка только ночью,так что пока не страшно
У нас сегодня 13-й вылез!
А я ему каши варю 5 злаков,по половине молока и воды.потом готовлю блендером и с фрукты добавляю
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 16:19
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

У нас соска изначально только на сон и все. Он даже когда просыпается сам её отдаёт или бросает в кровать.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 16:26
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Обалдеть, в 2,5, по мне это очень поздно.
а чего позднего то? ))) если всех всё устраивает))
этим летом мы были на очень детском курорте и Даня был одним из немногих, кто в его возрасте не сосал соску)))) вот едет на коляске такой 5-летний хомяк, соску вытащил, колу открутил, попил, соску назад засунул. (ну про колу это утрированно).
почему то у нас, очень сильно народ заморачивается, что вот уже целых 2 года, а мой то в коляске, или мой то то, как соседи посмотрят и т.п. А иностранцы как то проще ко всему этому относятся.
Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
У нас сегодня 13-й вылез!
о)) мои поздравления))))
Old 10.10.2014, 16:27
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

laska24, ааа,мы то на ней с 4-х месяцев постоянно.с10-ти стараюсь отучать постепенно

Добавлено через 1 минуту

Tank`a, спасибо))
Old 10.10.2014, 17:14
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Рит, с 13 зубиком! Ну вы крутые))
Я смотрю у всех стоооолько зубов уже)))). У нас 7. 8 октября вылез 7ой. Ждем 8го, он судя по всему уже на подходе.
Old 10.10.2014, 17:22
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, спасибо)
Old 10.10.2014, 18:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Кристинк@, Кристин, одна ножка заваливается, хирург продил сказал ничего страшного, дома почаще ходить в высокой обуви. Но на всякий случай хочу сходить, лишним не будет.
Сын учится с 8 утра до 8 вечера 6 дней в неделю, планирует летом ехать поступать в Москву на физика-ядерщика. Так что они почти не видятся, кашу утром только вместе уплетают))) Она к нему тянется и в комнату лезет постоянно))

Оранжевая кошка, Насть, я уже на обычном молоке варю и масло добавляю. К то у же педиатр сказала после года каждый день маслице давать. Вот и варю теперь каждое утро пока дома на больничном сидим. Во вторник пойдем в сад, а то я ей уже надоела)) На работу прихожу с ней, она ко всем идет, всем улыбается и гоазки строит))) уходить потом не хочет))

Margarita_22, ого какие вы зубастые. У нас коренные набухли, так мы три дня ночами нурофен пили через каждые 3 часа(( ничего не помогает.

Tank`a, Я думала хоть эта у меня соску подольше пососет, в 10 месяцев нос заложило и дышать не могла(( больше соску не брала
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 19:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, а куда сын поступать собирается? У меня муж по первому образованию физик-ядерщик.
Old 10.10.2014, 19:50
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
больше соску не брала
везет!!!
моя наяривает!!!
но мне надо сперва ГВ свернуть, потом буду с соской вопрос решать)
Old 10.10.2014, 20:05
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Крыло, да у нас три клыка опухшие,нурофен не помогает ни фига.да и не помогал особо если честно
Old 10.10.2014, 20:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, это лично моё мнение, меня нарягает соска у 2х летнего рбьенка во рту, или бутылка.
Про подгуз в 2,5 я вообще молчу. Но чувствую Варя так и будет до стольки в нем ходить))) игнорит она горшок
Old 10.10.2014, 20:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас видать зубы последние лезут..слюни рекой и палец грызет...
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 00:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Оранжевая кошка, Насть , он в МиФи хочет) летом поедет с бабушкой туда поступать

Tank`a, Тань, ну я то еще в 6 месяцев свернулась, да и к соске то ее приучала ради бабушки)) не могла оставить с ней, она не знала чем успокоить))

Margarita_22, я даже боюсь представить когда у нас они полезут я наверное повешусь((

~Sibiryanka~, Лен, у нас слюни рекой с месяцев. У меня слюнявчиков пол комода. Грудь постоянно до пупа мокрая((( задолбали уже они меня и когда кончатся не знаю((
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 00:43
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

laska24, Юль, а как ты спать укладываешь? Мой соску не берет, бутылочки тоже наотрез отказался, засыпает на груди. Вот ума не приложу, как ГВ свернуть?! Как уложить спать без всего?
Алёнка86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 03:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
laska24, Юль, а как ты спать укладываешь? Мой соску не берет, бутылочки тоже наотрез отказался, засыпает на груди. Вот ума не приложу, как ГВ свернуть?! Как уложить спать без всего?
Мы конечно не на груди, но засыпала только с бутылкой во рту.
А сейчас, плачет, порой даже орет днём, но я качаю в кроватке, пою, глажу ее , в итоге засыпает.
Ты куда пропала?
Расскажи нам про Серёжу
Ответ