![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тока ее и едим. Я на смеси мешаю. другие вообще не ест. Иногда даю поковыряться в обычной каше, взрослой, рисовой или овсянке, папе по выходным готовлю на обычном молоке. Вот она пару-тройку ложек может съесть. чего эт так за Илюху взлась)))) я у Дани в 2,5 года бутыль отобрала))) поехали отдыхать и мне просто было лень с собой везти ершик-бутылочки. А так удобно было)) я ваще мне кажется , такая мать ехидна))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обалдеть, в 2,5, по мне это очень поздно.
Но тут дело каждого. Я у старшей соску в 1,3 забрала, а бутылку в 1,5 но она ее только на ночь сосала. С Варей сложнее, третий день засыпаем днем без бутылки - крику((( но зато спать лучше стала. Соску она особо не сосала, по этому в 8 месяцев забрала, она и не заметила. А вот бутылку любит, может просто не сосать, а обнимать ее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, я вот только пока на сон ему соску даю,когда клыки долезут,заберу.а бутылка только ночью,так что пока не страшно
У нас сегодня 13-й вылез! А я ему каши варю 5 злаков,по половине молока и воды.потом готовлю блендером и с фрукты добавляю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего позднего то? ))) если всех всё устраивает))
этим летом мы были на очень детском курорте и Даня был одним из немногих, кто в его возрасте не сосал соску)))) вот едет на коляске такой 5-летний хомяк, соску вытащил, колу открутил, попил, соску назад засунул. (ну про колу это утрированно). почему то у нас, очень сильно народ заморачивается, что вот уже целых 2 года, а мой то в коляске, или мой то то, как соседи посмотрят и т.п. А иностранцы как то проще ко всему этому относятся. о)) мои поздравления)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Кристин, одна ножка заваливается, хирург продил сказал ничего страшного, дома почаще ходить в высокой обуви. Но на всякий случай хочу сходить, лишним не будет.
Сын учится с 8 утра до 8 вечера 6 дней в неделю, планирует летом ехать поступать в Москву на физика-ядерщика. Так что они почти не видятся, кашу утром только вместе уплетают))) Она к нему тянется и в комнату лезет постоянно)) Оранжевая кошка, Насть, я уже на обычном молоке варю и масло добавляю. К то у же педиатр сказала после года каждый день маслице давать. Вот и варю теперь каждое утро пока дома на больничном сидим. Во вторник пойдем в сад, а то я ей уже надоела)) На работу прихожу с ней, она ко всем идет, всем улыбается и гоазки строит))) уходить потом не хочет)) Margarita_22, ого какие вы зубастые. У нас коренные набухли, так мы три дня ночами нурофен пили через каждые 3 часа(( ничего не помогает. Tank`a, Я думала хоть эта у меня соску подольше пососет, в 10 месяцев нос заложило и дышать не могла(( больше соску не брала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, это лично моё мнение, меня нарягает соска у 2х летнего рбьенка во рту, или бутылка.
Про подгуз в 2,5 я вообще молчу. Но чувствую Варя так и будет до стольки в нем ходить))) игнорит она горшок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Насть , он в МиФи хочет) летом поедет с бабушкой туда поступать
Tank`a, Тань, ну я то еще в 6 месяцев свернулась, да и к соске то ее приучала ради бабушки)) не могла оставить с ней, она не знала чем успокоить)) Margarita_22, я даже боюсь представить когда у нас они полезут я наверное повешусь(( ~Sibiryanka~, Лен, у нас слюни рекой с месяцев. У меня слюнявчиков пол комода. Грудь постоянно до пупа мокрая((( задолбали уже они меня и когда кончатся не знаю(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А сейчас, плачет, порой даже орет днём, но я качаю в кроватке, пою, глажу ее , в итоге засыпает. Ты куда пропала? Расскажи нам про Серёжу |
|
![]() |
![]() |