![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний привет....я пришла домой от врача и залилась горючими слезами...
вообщем в моче опять следы белка...плохо...давленка высокая..плохо, вес....прибавка идет..плохо...воды пью много..плохо....посадила меня на кучу лекарств......в т.ч. магне...от которого меня еще больше рвет.....так рвало 2 раза в день..теперь раз 5 будет рвать, жжение будет адское из за таблеток....жрать ничего нельзя....на диету посадила...девки..я и так жрать ничего не могу...а то, что она разрешила.....мне не полезет.....если на след.неделе ничего не изменится....меня положат в больницу.....мало мне, бляха муха охуитительного токса....так еще и это...плакаю.....попозже вас прочту.....пока я в стрессе... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан крепись осталось не так много
если надо в больницу значит надо! потерпи потом воздастся тебе в виде сладкого карапуза белок и давление плохо гестоз конечно лучше проконтролировать ой бедная ты наша(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))))
Я вроде пока жива.... У нас пасмурно, хоть и плюс 12....отправмла своих в сад.... Щяс мама поедет купит мне продукты и буду жрать полезно безвкусную херь..... Всем отличного настроения....болталка умирает((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, Диан... сдувается болталка..... а летом наверно страницу будем неделю писать
доброе утро всем! подруга моя пропала куда-то, мож улетела, может сдохла... или прячется где-то, сцучка у нас попрохладнее сегодня, хорошо на улице я сижу жру пельмени жареные))) готовлюсь к пляжному сезону, так сказать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!!
ага в том году помню ездила на 2 недели на море не было инета у мну а приехала не перечитать а счас наверно перечитаю ток так доброе утро!!! Диан, ну что делать гестос дело опасное, так что лечись давай! Юль, дак улетела наверно подруга то а я написала на листочке комплекс упражнений вот буду делать каждый день вчера первый раз сделала сеня ножки бобо а то худая а дряблая у нас ветрище на улке писец просто +10 но ветер ппц с ног сдувает Юль ой ржака на видео))))))) Ульянка бедняжка! у меня вика тоже так бывало вписывалась куда нить на самокате!!!!пусть язык и шишка заживают скорее!!!! Даничкому пальчику заживать тоже скорее!!!! у нас сегодня планов никаких программа максимум выйти погулять и сварить суп и пюре на ужин ежиков целая кастрюлька |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!!
Ди, прям жальче жалкого тебя((( но одно успокаивает чуток совсем осталось! и будет пупсень рядом держись! у нас теплынь на улке спим с открытыми окнами,иначе утекаешь просто правда второй день тучки на небе вчера даж дождик ночью был я надышаться не могла этим запахом, ляпота))) Данечке заживления пальчика! а мазюки мож и нет у них никакой вот вишневского и прилипили либо во избежание нагноения так решил доктор хотя я б тож заживляющие попросила) Юлю Свитти с увольнением и чтоб твари ползучие тебя не атаковали!! я вот мотыльков до уср*чки боюсь точнее бесит их тельце пушистое, прям бррррр а еще пауков, это вообще кошмар, орать буду пока не охрипну))))))))) муж вечно ржет )) Вике не кататься по грязи на самокате! Кэт и Ульяне не заболеть в саду перед тамбовией! как Мирная? чет не нашла ее сообщенек нас до пятницы дома оставили сказали еще придти послушаться, вцелом уже все прошло доингалируемся и в сад |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Юлю с пельменой подготовкой к летнему сезону))))))))) Ален, круто, молодцы, что выздоровели! ттт Нюту с физрой!)))))) я позвонила в сад сказала, что завтра припрёмси ща пойду к пол-первому выписывать их у нас прохладно..16 градусов ну по сравнению с 25-ю прохладно и дожди обещают Добавлено через 3 минуты сегодня Мишка спал на Ульянкином месте и ему приснился червяк а червяк типа как собака ну вот с собакой гуляют, на поводке ее водят вот он с ним так гулял так самое главное что и мне приснился червь ((( но он приснился мне будто в унитазе плавает здоровый такой (((( и причем я знаю, что это не глист какой-нить а просто червяк какой-то другой кароч хз не к болячке бы какой-нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
че все скисли?)))))))
ух мы под ливень попали капеееееееееец промокли с головы до ног взяли справки и погнали домой все мокрющие засунула в ванну их правда не холодно..даже я б сказала тепло на улке еще самокаты эти ипучие взяли с собой канешн я их тащила на себе а мои шли под зонтом в обнимку и причитывали "ой ой ой дождь...ой мокро, ой плохо" ппц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с выпиской вас)))
и с дождиком)))) отогревай девчонок а у нас солнышко))) здорово так))) я игрушки перебираю, что-то все хорошие, так и не выбросила ничего, сейчас коврик-пазл мою, вся мокрая сама уже))) душ неудачно крутанулся)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
оо
ща своих мыла говорю УЛьянке держи душ и поливайся пока Катьку вытаскивала она меня всю с ног до головы облила)) ппц ща какао им делаю им надо как даша-путешественница она под дождь попала а потом горячий шоколад пила вот горячего шоколада нет будет какао завтра мои в сад пойдут переберу весь гардероб и игрушки тоже а то у меня уже глаз дергается от игрушек |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
Ооох ну и ливень был Забрала свою звезду в 12 из сада, хотели погулять,и кааааак зарядил,пошли домой в итоге. Написала я с 5мая по 12 что не будем ходить.че нервировать ее,раз плачет И с июня по сентябрь наверн дома будет А ккк потом привыкать к саду опять,это я не знсю Значит будем ходить пару раз в неделю в сад... |
![]() |
![]() |