![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем боброе утречко!
У кого детки приболели - выздоровления скорейшего! А мамам не раскисать) Там про памперсы писали - из всех нам нравятся больше всего хагисы. Сейчас 3 пользуемся для мальчиков, ни разу не протекали, ттт У меня сегодня деть первый раз спал всю ночь без пробуждения на поесть и поменять пам, ура) Ну и лето, епт... 9 градусов было на днях, думала окалею ![]() Ох, Олесь...тяжело тебе, капец! Я не представляю вообще трудности материнства в одиночку, еще и куча всего свалилось на тебя... Ты в церковь ходишь? Даже просто там посидеть иногда душе спокойнее становится, и проблемы не кажутся такими уж нерешаемыми...Ты держись! Прости, что материально пока сейчас никак не могу помочь( я же не работаю, без выплат и пособий, на одну зп мужа живем( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет-
Тось, с успехами)))) Ленк, у тебя все получится)))) А ещё, ты открыла новое слабительное средство для детей))) Мы сутки не какали...мучались...я сделала, как ты писала (когда лактокризис был) смешала воду со своим молоком - 1 час и мы покакали все, что накопилось))) а....ну и массажик перед кормежкой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.давно не заходила.все некогда.мы сегодня на прем.интересно как выросла наша малышня))))) скажите пожалуйста нам наверное сеголня будут делать вторую прививку от гепатита. можно после нее купаться и гулять или нет? я конечно там спрошу, просто хотели завтра уехать к моим родителям)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже купание отложили на день,а гулять,так как говорят НЕТ таких причин и болезней при который нельзя ребенку гулять и дышать кислородом))))хотя нам тоже типа не купаться и не гулять,ага ЩАЗ))
вообще да? и почему этого никто не рассказывал)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. После прививок не рекомендуют гулять, чтоб не заболеть, но это больше распространяется на уже подрощенных детей, которые общаются друг с другом и могут передать инфекцию. Таким малышам в коляске врятли грозит инфецироваться, поэтому гулять можно, просто следить, чтобы не было перегрева или переохлаждения.
Добавлено через 1 минуту Я тушу кабачок))) может поможет нам прокакаться))) молоко разбавлять пока не вариант, т.к. из бутылки кушать он отказывается... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тось,вы все еще не прокакались? мы на 6 день прокакались,потом через 2 дня покакали,сейчас опять уже третий день не какаем, причем его ничего не беспокоит, я уже ела и кабачки и чернослив, для меня толк есть,а для него пока не вижу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купались и после привики от гeпатита и после вчерашней кучи прививок от всякой хрени. Никто не говорил, что гулять и купать нельзя. А купать то почему нельзя?
Я когда воду из бутылочки давала, чтобы время потянуть, тоже потом какал на ура. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, если пройдет все. У нас с утра тож с чистыми глазками просыпается, а потом днем в уголке начинает скапливаться. Но я вижу, что в одном глазу не открыт еще канал, т.к. оттока слезы нету.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Девочки, а кто у нас чернослив заваривал?Помогло?поделитесь как? Тонь, а микролакс один вид всего?не делится же он для детей и взрослых? Не пойму,Ярик ходит один раз в два дня, это же не хорошо при ив?или если не беспокоит то ничего страшного? |
![]() |