![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lizik777, Лиза, а к какому знаку зодиака сбежала?))
Мой муж дева, очень мне нравится этот знак. Наташа, с умелкой вас!)) Мы встаем везде, где есть за что подержаться. Такая бесстрашная блин, уже миллион раз головой ударилась, падая. Уже подумываем с мужем о защитном шлеме)). Ходим чуток вдоль дивана. Открываем все ящики и дверки, ужассс.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сбежала к весам, тоже конечно тяжело, но тут только тяжело из-за меня, я ждать не умею. А муж долго принимает решение, денег и сил на нас не жалеет, да что говорить все деньги у меня, все мои мысли и пожелания осуществляет. Ну вообщем золото,а не муж. Но я же женщина, а значит всегда найду к чему придраться
![]() ![]() Не знаю говорила или нет, но я добилась своей пмм от м-видео, стоит ждет подключения, этим мы со 2января занимаемся ![]() Добавлено через 1 минуту Вот как хорошо что мой не ползает ещэ ![]() Хотя у нас и открывать то особо нечего, да и вставать негде)))) не интересно короче ему походу. |
![]() |
![]() |