Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2014, 16:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, Май, если побаливает или тянет живот, или были выкидыши, то я бы пила.

FoX, Молодец, я записалась на следующую среду, пойду сдаваться)
Крыло вне форума  
Old 14.10.2014, 16:56
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Завтра сдам прогестерон и решу!
Mashik вне форума  
Old 14.10.2014, 16:59
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
FoX, Молодец, я записалась на следующую среду, пойду сдаваться)
Везет

Добавлено через 30 секунд

Масяньку посмотришь
FoX вне форума  
Old 14.10.2014, 17:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Записалась я на 11.11 в 11.40 к врачу, который будет вести мою Б
И хорошо, что сегодня позвонила, думаю, что завтра мест уже не было бы. Осталось дождаться приема, еще целый месяц
поздравляю...я когда на скрининг записывалась, мне сказала врач записаться в промежутке с 20 октября по 10 ноября...мне предлагали только время 8.30...но мне совсем неудобно...поэтому получилось на 29 на 10.30...
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2014, 18:04
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

FoX, нее, я на учет вставать )) направления дадут на анализы и спецов)
Крыло вне форума  
Old 14.10.2014, 18:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня на горную речку ездили, весь день, потом у себя во дворе гуляли. Я без ног! А завтра утром йога еще... Пораньше лягу.
Узистка странная все таки у меня была. Сказал на таком сроке сердце не слушают и не считают, а сыном нам ставили послушать. И было 140 в минуту. Уф, пойду на скрининговое в ЭКО центр нафиг, там хоть специализируются на этом.
Сеня еще на весы встала. Уже 56 кг. Ой мама дорогая... 6 недель от зачатия, +3 кг и от моей осиной талии остались лишь воспоминания. Грудь из лифчиков вываливается... Всегда думала что форма живота зависит не от пола, а то тела и мыщц, и вот сама убедилась что нет
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2014, 18:06
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня купила слив, вкусные такие мммм... нажралась как дурак((( уже раза 4 в туалете сидела и живот до стх пор крутит. Разгрузилась блин))))

Добавлено через 55 секунд

Sveto4ek, ой да ладно 56 кг))) тебе есть куда разогнаться))
Крыло вне форума  
Old 14.10.2014, 18:23
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня купила слив, вкусные такие мммм... нажралась как дурак((( уже раза 4 в туалете сидела и живот до стх пор крутит. Разгрузилась блин))))

Добавлено через 55 секунд

Sveto4ek, ой да ладно 56 кг))) тебе есть куда разогнаться))
О, сливы это класс))турбо слим)))
Я просто очень тяжело сбрасываю... Надо бы разгрузочные устраивать
На йоге все таки пузатые, от 30 недель в основном. Инструктор на меня глянула и спросила, а я уверена что к ней должна ходить, типа в основном на последних сроках приходят))) но там такой кайфушник. Ладно, хоть от сына отдыхать буду, а он от меня. Мы друг друга достали уже за 4 года
Я уехала на выходные отдыхать, так он и не спросил где я, типа свалила ну и ладно. И детям от нас надо отдыхать, и нам от них
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2014, 18:49
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, а в сад вы не ходите что ли? Моя и то от меня устает, ко всем потом идет)) типа достала мать)))
Крыло вне форума  
Old 14.10.2014, 19:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Сама не польовалась, но вроде пимафуцин назначают. Может лучше у врача спросить?

Добавлено через 1 минуту

Да, и, поздравляю!!! У меня такой яркрй на 5 день задердки не было))
Спасибо большое у меня таких ярких вообще не было никогда))) Я сегодня зашла в аптеку с доктором и та мне тоже пимафуцин посоветовала, вот купила, посмотрим))
А врача у меня пока нет, точнее я не определилась еще. Та что на участке мне не нравится, другая разочаровала, третья не взяла(((

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Akbara, я вставляю свечи бетадин, они как раз для 1 триместра, против всех грибков, у меня мазок неочень((( почитай в инете про них....
Спасибо, Танюш! если пимафуцин не подойдет, попробую бетадин
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Как здорово! Поздравляю с пузиком
Спасибо!!!
Цитата:
Akbara,сспросите у врача про полижинакс. Очень хорошее средство. В инструкции написано нельзя даже при лактации, но мне врач выписывала, сказала можно, ничего не будет! И знаю что их прописывают беременным перед родами, для санации родовых путей. В принципе нет лекарств для беременных, потому что над ними исследования не проводятся, поэтому во всех инструкциях написано нельзя, или оценивать риск. Врачи сами знают что безвредно.
Я Олеся, ко мне на ты!

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
В первом триместре лучше ничего ни делать, или только спроси у врача. У меня сначала была , я ничего ни делала, а сейчас к 10 неделе сама прошла. Я думала после 12-13 недели начать лечить. А вроде и не надо .
врач в аптеке тоже так сказала, предложила подмываться с содой, но потом сказала можно пимафуцин попробовать, там 3 свечи

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро.
_Spes_ с неделькой

Добавлено через 1 минуту

Akbara, и тут я тебя поздравляю моя хорошая, крепитесь крепко и береги себя

Добавлено через 1 час 53 минуты

Сегодня где все?
Спасибо, Олечка!!!:girl_in_love :

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я читаю Вас каждый день,но ничего не пишу, у меня депрессия, очень сильная, все выходные про ревела, сил больше нет никаких, вчера, уже начала пить валерьянку, но пока не особо помогает!
Танюша, хорошо тебе провести время!
Акбара, очень за тебя образовалась,умничка!
Томочка, а из за тебя очень расстроилась, крепись дорогая, мы все с тобой!
Кто-то спрашивал,можно ли пройти врачей в платной, Конечно можно, гине главное их пройти,а где и как им все равно!
Пришли анализы, гормоны щитовидной в норме, а вот сахар за три месяца показал,что высокгва
Спасибо, солнце
Ты чего это расклеялась, такое счастье, малыш у тебя будет, новый год через 2,5 месяца, войны ттт нет а ты киснешь заканчивай с этим, купи вкусняшек, сладкого, цитрусов и поднимай настроение, мультики посмотри, кино какое нибудь семейное, комедию
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся, поздравляю!!!
На счет молочницы, у меня в третью Б она неизвестно откуда взялась впервые в моей жизни. Единственное, что помогло - тержинан. Сначала мне назначали пимафуцин, потом еще что-то, началось жуткое раздражение и сильнейший отек, я даже ходить не могла.

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Оля, а чего депрессия???
Спасибо большое
ужОс ужОс буду надеяться что у меня без аллергических реакций обойдется ттт

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.неделек с недельками!
я встала на учёт...браво мне...обошла всех спецов...теперь мне только 29 на скрининговое УЗИ и потом 11 ноября на приём...
Поздравляю, Иришка!!! с постановкой на учет

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я с УЗИ ктр 29 срок по ктр 9.5 сердцебиение 174, по передней стенке прикрипился
дали фотку первую
ой как здорово!!!:g irl_pinkglassesf: с хорошим узи

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Записалась я на 11.11 в 11.40 к врачу, который будет вести мою Б
И хорошо, что сегодня позвонила, думаю, что завтра мест уже не было бы. Осталось дождаться приема, еще целый месяц
Поздравляю! это здорово когда есть определенность! я вот пока в поисках
а вот мои мочканутые тесты)))) не могу удержаться и мочу все подряд))) у меня уже рефлекс, я как по маленькому хочу, сразу про тест вспоминаю)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.10.2014, 20:39
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, у кого молочница была или есть, чем лечили, лечите. Прочитала в инете что можно свечи с нистатином, купила, а у них в инструкции, противопоказание - беременность. как быть?
Привет. Мне врач советовала содой подмываться. А потом выписала Флуомизын. Носить белье с натурального волокна, поменьше кушать сладкого.
emkasmile вне форума  
Old 14.10.2014, 21:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Привет. Мне врач советовала содой подмываться. А потом выписала Флуомизын. Носить белье с натурального волокна, поменьше кушать сладкого.
Привет! спасибо, запишу Флуомизин, тоже свечи? а вот со сладким засада..как я без корзиночек то жить буду
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.10.2014, 22:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Ой девчули, я сегодня сдала всю кровь и мочу)))) пошла записаласьк спецам, такие очереди, только на 21, 22 запись(

Добавлено через 1 минуту

Доброго вечера всем!!!!
Пишу с телефона, так что извините, отпишусь в четверг более подробно!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 14.10.2014, 22:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek, а в сад вы не ходите что ли? Моя и то от меня устает, ко всем потом идет)) типа достала мать)))
Не ходим) у нас это дорого а нам надо квартиру покупать. Мы эти 500-600 в месяц лучше отложим, чем отдадим неизвестно кому. Конечно дети устают от нас, они же тоже люди. 24/7 выдержать даже с самым любимым человеком, я тоже не могу

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет! спасибо, запишу Флуомизин, тоже свечи? а вот со сладким засада..как я без корзиночек то жить буду
У меня подруга тоже сладкоежка, и всю жизнь молочницу лечит, ничегл не помогает. Как сладкое перестает есть, сразу проходит. Я сама отказывалась от сладкого, когда была медицинская диета. Первую неделю очень тяжко, вторую немногл легче, зато потом во первых сладкий вкус кажется противным, и вообще не тянет скушать что то сладкое. Все возможно, надо брать себя в руки просто, ради здоровья.
Sveto4ek вне форума  
Old 14.10.2014, 23:00
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
У меня подруга тоже сладкоежка, и всю жизнь молочницу лечит, ничегл не помогает. Как сладкое перестает есть, сразу проходит. Я сама отказывалась от сладкого, когда была медицинская диета. Первую неделю очень тяжко, вторую немногл легче, зато потом во первых сладкий вкус кажется противным, и вообще не тянет скушать что то сладкое. Все возможно, надо брать себя в руки просто, ради здоровья.
Меня от сладкого отвернуло, когда я забеременела. Фрукты хочу, а от шоколада ббееееее... воротит
emkasmile вне форума  
Old 14.10.2014, 23:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я без сладкого жить не могу, но не все подряд, а по большей части шоколад ем. Никогда у меня не было молочницы. Я в прошлую Б впервые с ней столкнулась.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2014, 23:52
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Девчонки привет! Читаю вас и улыбаюсь! Как же это все волнительно! Буквально год назад были те же эмоции! Токсикоз...нервоз...плюшки...вкусняшки..УЗИ...скри нинги.и вот лежит мое счастье рядом, которому недавно исполнилось 5 месяцев! Можно я к вам буду иногда заглядывать?
Фимка вне форума  
Old 15.10.2014, 05:54
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Фимка, заглядывай конечно, мое счастье вон уже год бегает, а я что то прям еще ляльку захотела)))

Sveto4ek, ну квартира это святое, можно и помозолить глаза из за этого )))

Лиза-Лиса, капец Таня, у тебя через неделю скрининг уже?)))) А я еще даже на учет не встала)))

Akbara, Олесь, а двойню хочешь?)) Почему у тебя линеечка от зачатия стоит, надо же от ППМ?

Добавлено через 44 секунды

Иринка241, Ирочка и тут тебя с неделькой))

Добавлено через 1 час 1 минуту

у меня сегодня доча мне кровь с утра уже свернула((( ходит и орет, что надо не пойму. Я уже валерьянки напилась, уже прибить готова кого нить(((
Крыло вне форума  
Old 15.10.2014, 08:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло,Оль, как я тебя понимаю. Если мой с утра в плохом настроении, все туши свет! Будет ныть и орать весь день до ночи. У нас с рождения такой характер.
Всем доброе утро и хорошего дня!
Неделек, с недельками!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.10.2014, 08:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, привет...спасибо за недельку...
у меня беда...у Сашки сыпь по всему телу...я уже всё исключила...грешу на КРАСНУХУ...но нету никаких сопутствующих симптомов...ни температуры, ни симптомов простуды...ничего...только сыпь...на аллергическую не похоже...и в сгибах её нет...т.е. если локоть разогнуть, то сгиб чистый, а выше и ниже сгиба - сыпь...мне чё-т так страшно...я не знаю, болела я краснухой или нет...

Добавлено через 58 секунд

Фимка, заглядывай конечно...мы всем рады...можем и обчихать, если что)))
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема