![]() |
|||||||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А врача у меня пока нет, точнее я не определилась еще. Та что на участке мне не нравится, другая разочаровала, третья не взяла((( Цитата:
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ты чего это расклеялась, такое счастье, малыш у тебя будет, новый год через 2,5 месяца, войны ттт нет а ты киснешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ужОс ужОс ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а вот мои мочканутые тесты)))) не могу удержаться и мочу все подряд))) у меня уже рефлекс, я как по маленькому хочу, сразу про тест вспоминаю))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчули, я сегодня сдала всю кровь и мочу)))) пошла записаласьк спецам, такие очереди, только на 21, 22 запись(
Добавлено через 1 минуту Доброго вечера всем!!!! Пишу с телефона, так что извините, отпишусь в четверг более подробно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут У меня подруга тоже сладкоежка, и всю жизнь молочницу лечит, ничегл не помогает. Как сладкое перестает есть, сразу проходит. Я сама отказывалась от сладкого, когда была медицинская диета. Первую неделю очень тяжко, вторую немногл легче, зато потом во первых сладкий вкус кажется противным, и вообще не тянет скушать что то сладкое. Все возможно, надо брать себя в руки просто, ради здоровья. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! Читаю вас и улыбаюсь! Как же это все волнительно! Буквально год назад были те же эмоции! Токсикоз...нервоз...плюшки...вкусняшки..УЗИ...скри нинги.и вот лежит мое счастье рядом, которому недавно исполнилось 5 месяцев!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, заглядывай конечно, мое счастье вон уже год бегает, а я что то прям еще ляльку захотела)))
Sveto4ek, ну квартира это святое, можно и помозолить глаза из за этого ))) Лиза-Лиса, капец Таня, у тебя через неделю скрининг уже?)))) А я еще даже на учет не встала))) Akbara, Олесь, а двойню хочешь?)) Почему у тебя линеечка от зачатия стоит, надо же от ППМ? Добавлено через 44 секунды Иринка241, Ирочка и тут тебя с неделькой)) Добавлено через 1 час 1 минуту у меня сегодня доча мне кровь с утра уже свернула((( ходит и орет, что надо не пойму. Я уже валерьянки напилась, уже прибить готова кого нить((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло,Оль, как я тебя понимаю. Если мой с утра в плохом настроении, все туши свет! Будет ныть и орать весь день до ночи. У нас с рождения такой характер.
Всем доброе утро и хорошего дня! ![]() Неделек, с недельками! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет...спасибо за недельку...
у меня беда...у Сашки сыпь по всему телу...я уже всё исключила...грешу на КРАСНУХУ...но нету никаких сопутствующих симптомов...ни температуры, ни симптомов простуды...ничего...только сыпь...на аллергическую не похоже...и в сгибах её нет...т.е. если локоть разогнуть, то сгиб чистый, а выше и ниже сгиба - сыпь...мне чё-т так страшно...я не знаю, болела я краснухой или нет... Добавлено через 58 секунд Фимка, заглядывай конечно...мы всем рады...можем и обчихать, если что))) |
![]() |