Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2015, 13:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Я сегодня так плохо спала
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2015, 14:28
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за теплый прием

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
о надо имбиря купить. кстати я гдето читала что имбирный чай хорошо токсикоз снимает)))
имбырь это вещь. имунитет подымает, на желудочный сок хорошо влияет и подавляет неприятности тошноты. я его обожаю. правда обпилась уже. с медем и лимоном мммм
100chertej вне форума  
Old 12.01.2015, 14:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Но если есть/был тонус, ставят угрозу, были выкидыши - имбирь во втором триместре не рекомендован. Он способен стимулировать родовую деятельность.
Если желудок или поджелудочная хромают, тоже надо быть осторожнее. Изжогу тоже никто не отменял.
Кудесница Леся вне форума  
Old 12.01.2015, 14:35
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Но если есть/был тонус, ставят угрозу, были выкидыши - имбирь во втором триместре не рекомендован. Он способен стимулировать родовую деятельность.
Если желудок или поджелудочная хромают, тоже надо быть осторожнее. Изжогу тоже никто не отменял.
так не в чистом виде. а почучуть для остринки да. тяжесть подавляет. и если не натощак так никакой изжоги. и все вредно. но если перебарщивать то все можно. так что...
100chertej вне форума  
Old 12.01.2015, 15:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ну вот и предупреждаю что во втором триместе надо быть максимально осторожными со стимуляторами.
Если есть угроза, то просто не употреблять
Old 12.01.2015, 15:08
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ну вот и предупреждаю что во втором триместе надо быть максимально осторожными со стимуляторами.
Если есть угроза, то просто не употреблять
все в жизни индивидуально
100chertej вне форума  
Old 12.01.2015, 16:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Неделек с недельками!
Обалдеть, у кого то уже скрининг 2 триместра замаячил! Олесь, ну как с начальством поговорила?
Я вчера так накосячила, поставила доче кусочек индейки вариться на минимум и завозилась собираться гулять... вообщем не выключила, пришли домой, мясо естесственно сгорело, дыма не было, но вонищааа и кастрюля в мусор конечно, так до сих пор воняет ужасно. Вот как я так умудрилась? Теперь зареклась готовить только с таймером, раз голова дырявая.....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.01.2015, 16:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Светунчик1986)), это Б..у меня вот только память стала просыпаться, тоже все забывала

Поговорить не удалось. Они бегают туда сюда и все "не сейчас..позже..некогда"
Зато я раздобыла себе ноут в наглую и работаю.
Завтра у нашего спец.отдела будет планерка по одному на ковре..длительность 30-40 мин. Страшно представить что с нами будут делать. Почему по одному и так надолго..
Old 12.01.2015, 16:38
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А я сегодня на скрининге была. Посмотрела на масю!
Пол правда не определили...Зато нашли тонус матки и поставили угрозу выкидыша...девчёнки, чего с этим делать? У меня вроде нет никаких внешних признаков, и живот не болит...Может правда я сына поднимаю на руки...Из-за этого?
Луч солнца вне форума  
Old 12.01.2015, 16:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Пол правда не определили...Зато нашли тонус матки и поставили угрозу выкидыша...девчёнки, чего с этим делать? У меня вроде нет никаких внешних признаков, и живот не болит...Может правда я сына поднимаю на руки...Из-за этого?
Не волнуйся! Не поднимай, лежи побольше по возможности. Скорей всего утрик назначат. Не думаю что все сильно серьезно - перестраховываются
Old 12.01.2015, 16:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блиииин! Что прописали?
Я свою иногда таскаю, а куда деваться? Но у меня в эту бер в отличие от предыдущей вообще живот не тянет, ттт, а тогда ношпу глотала частенько....
Old 12.01.2015, 16:58
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Да ничего не сказали - это же УЗИ только было, а мне на приём только 16-ого...Но я 14-ого пойду, как раз и результаты крови придут..
Луч солнца вне форума  
Old 12.01.2015, 17:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, хватит таскать, одно дело папа на ручки возьмет... У меня тоже в возрасте двух лет про "на ручки" заикался, долго объяснять не пришлось. Ты уже большой..тяжелый..не возьму..устал идти, ложись и лежи. Пару раз губы надул, потом понял что со мной бесполезно. А когда с папой шли просился к нему. Жалко их, но и себя жалеть надо

Добавлено через 52 секунды

Пошла я домой
Old 12.01.2015, 17:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Со скринингом!
На счет поднимания-не знаю, я своего тож поднимаю. Тонуса,ттт, нет. В кроватку-из кроватки,кпаться, из ванны ношу, ну и в течение дня ненадолго могу на руки взять. Носить на руках-нет, на улице один раз пронесла к маме(ерез два дома живет), и то просто опаздывала, а он капризил, но а=вообще стараюсь не таскать, конечно, сейчас-то еще ниего, а потом живот вырастет-не поднять будет

От тонуса но-шпа или папаверин, уколы магнезии(болючие, мне их от давления или отеков(не помню) кололи) или капельницы при сильном тонусе. А вообще это довольно частое явления при Б, но тяжести лучше не поднимать и покой требуется.
__olka__ вне форума  
Old 12.01.2015, 18:14
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я со скрининга, все хорошо, мы уже 7,24 см, сердцебиение 169, по узи срок чуть больше! Показала ручки, ножки, глазки, носик ротик, ушки все на месте! Такая вертлявая лялька, от датчика все время убегала, ноги скрестила, кокетка)))))

Добавлено через 1 минуту

Кстати у меня тонус с самого начала, чтобы я не пила, он есть, никого не поднимаю, стараюсь больше лежать! Так что не переживай!
Аленочка вне форума  
Old 12.01.2015, 18:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Приветик!
У меня тоже самое ставили,угрозу выкидыша в 13 недель,в 15 недель пошла к Г на учёт вставать,она выписала мне Магний Б6,Курантин и Уорик вагинально.Вот Магний и Курантин пью до сих пор,сказала сегодня Г что ещё недельку просить,ещё на дневной стационар направила,но я не могу там лежать,детей некуда дать,муж работает,в чужой стране мы,не кому сидеть.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.01.2015, 18:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Поднимать ребенка двухгодовалого это не значит на руках носить! Моя на улице давно поняла что нести не буду и перестала проситься. А попу подмыть, в кроватку, в стульчик, на унитаз если хочет, обуть, итд, папу с работы ждать? Мне врач говорил, важно не резко поднять а плавно, ну и к минимуму свести....
Old 12.01.2015, 19:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас папа в 20.30 сейчас с работы возвращается, в ванну из ванны муж таскает, на унитаз, в кровать сам, стульчика для кормления большого у нас и не было. есть стульчик который к столешнице крепится, он до года был у нас, даже до 11, а потом мы купили стол и стул..у меня не было необходимости поднимать
Если тонус есть и угроза, то тут уже никуда не денешься, лучше подъемы ограничить. Мне сказали тяжелое (более 4 кг) не поднимать. Я вообще ничего не ношу. В магазин вместе ездим

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я со скрининга, все хорошо, мы уже 7,24 см, сердцебиение 169, по узи срок чуть больше! Показала ручки, ножки, глазки, носик ротик, ушки все на месте! Такая вертлявая лялька, от датчика все время убегала, ноги скрестила, кокетка)))))

Добавлено через 1 минуту

Кстати у меня тонус с самого начала, чтобы я не пила, он есть, никого не поднимаю, стараюсь больше лежать! Так что не переживай!
С хорошим узи!!!

Добавлено через 19 минут

вот что прочитала - тонус от узи может быть..так что спокойствие только спокойствие)) может и нет угрозы никакой
Old 12.01.2015, 21:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки в наше время частое Явления тонус,и не значит что от тяжести или активной жизни,а от бонального стресса,нервов!Я с сыном дома всю Б просидела,ела,спала,отдыхала,а тонус был,так как нервничала в тот период,а с дочкой бегала с сыном на руках по площадке,с пакетами,везде ездила гуляла с семьёй и тонуса не было)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.01.2015, 21:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки!!! Это что то!!!!!
Помните историю с моей постановкой на учет? Когда гиня не хотела ставить. Дала направление на узи в 10,6 нед, платное между прочим. Направлений на биохимический не давала и даже не объясняла что и когда..сама собиралась в отпуск на две недели с моих 10,4 нед. До этого упорно ставить не хотела, хотя приходила я не раз! Сказала что уйдет в отпуск и кто то вместо нее поставит...
Короче я пришла в 11 недель и меня никто не захотел ставить, еще и оказалось что просрочила анализы..короче я в слезах к главврачу, с ней к зав жк и уже заведующая поставила. Нервы помотала прилично. Пришла домой и написала на сайт минздрава, разложив по полочкам..
Сейчас звонит мне эта мадама..сперва все вроде в рамках, представилась, попыталась объяснить - типо много зб и анамалий и их ругают (что меня в принципе не волнует)..извинилась даже..а потом понеслось..она зачем то начала мне рассказывать о своей личной жизни..ребенок..мужик ушел..единственная кормилица и в т.духе типо кто нас кормить будет если меня уволят?
Я спрашиваю - что вы от меня то хотите. Печальная история, сочувствую, но меня как пациента это совсем не касается.
Она опять - вот из-за вашей жалобы и комплекс вины мне впинять пытается
я опять спрашиваю - к чему вы клоните и чего от меня хотите..
Вообщем минимум 4 раза мне пытались раскрыть подробности личной жизни..
Пытаюсь закруглить диалог и завершить - фигушки.
Она на одной волне, таким тоном удава опять и опять..
Потом говорит - заберите свою жалобу
я ей говорю - я на сайт писала, как это можно вернуть?
Она опять - верните, из-за вас вашей жалобы меня уволят по статье и нам с ребенком будет не на что жить (меня начинает уже колотить)
Я ей говорю, я жалобу не на пустом месте писала, было основание и детали я изложила..может все было не так как написано??..она - но ведь и опять песня что их ругают за аномалии..т.е меня должны заботить все эти проблемы..
Говорит - позвоните и скажите что передумали..угу - шиза у меня..я все это придумала..
А перед тем как я положила трубку мне еще сказали что все это вернется тем же и аукнится и пр.угрозы..я в а**уе!!! Руки трясутся..даже пуз напрягся, пришлось папаверин ставить.
Она вообще в адеквате?
Закрытая тема