![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие, всем привет!!!!
Апельсинка, Нютик очень рада за вас!!!!! Такие приятные новости. А меня вот одолевают сомнения... М у меня так и не пришли, сегодня 7 день после отмены дюфастона и 31 дц. Получается задержка, Обычно на 3-4 день после отмены дюфа приходили М. Грудь побаливает и периодически тянет низ живота как перед М. Тесты я больше не делала.... Сейчас отдыхаем у родителей в деревне, если здесь покупать тесты, то сами понимаете... сплетен будет.....Лишний раз не хочется. На след неделе может получится вырваться в город, там обязательно куплю и сделаю. А сама то уже переживаю, вся в думках.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду ждать, я конечно попросила если будет место пораньше обещали позвонить. Добавлено через 2 минуты Юлия26, привет, конечно надо тест скорей мочить, вдруг там бусинка)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ева29;7145606]Жужочка, для эндика я мажу дивигелем,уже три цикла им мажу...спрошу у Г за прогинову,может этот препарат и по интересней.Насчет узи,не знаю...если успокоюсь,может и правда схожу на 15 дц...правда в посл воемя слушать об отсутствии результата стало как то уж очень тяжело;((
Ева, мой Г говорил, что дивигель не такой эффективный, и прогиновы у меня было 4 мг в день. Просто у меня на дивигеле эндик тоже не рос. Может разная реакция организма. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жужочка, на дивигеле эндик вроде хороший был,но с принятием клоста что то подкачал,в любом случае наверное схожу на узи еще раз,посмотреть хотя бы эндик,чтобы понимать как действовать в след цикле..насчет насморка-может это аллергия?у нас же амброзия сейчас,у меня из пяти сотрудников 4 сидят с отекшим носом,лицом,чиханием и тд
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я позавчера закончила прием дюфа...жду М....не могу с утра ни согнутся ни разогнутся....и бок ужасно тянет с той стороны где киста. Я что-то не могу понять так М. начинаются или у меня с кистой проблемы и надо бежать в больницу...
Никто не сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты С этим шутить нельзя. Обязательно надо совет гинеколога. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня во второй фазе с приемом дюфа такая темпа бывает, читала что это норм темп для 2 фазы) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем. Выписали меня из больницы наконец то.в общем причина выкидыша-вирус. Я чуть не разревелась прямо в кабинете врача. Ещё и онкогистологию надо сдавать, че то им там не понравилась. Сразу после больницы съездила к Г. Прописала она мне свечки противовоспалительные. Теперь только через 3 недели на след. приём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хорошая новость,что уже дома!все таки родные стены лечат! Плохая...про вирус,что за вирус,откуда он взялся?я ж так понимаю перед планированием ты сдавала все анализы?проверялась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Добрый вечер девочки!!! Сколько всего произошло пока меня не было, как и плохого, так и вместе с тем-хорошего(((
Хомочка, блин...я так радовалась за тебя...очень печальный исход...но я смотрю ты духом не падаешь молодец..так держать, все будет хорошо! Елена! могу сказать только тоже самое что и хомочке, очень не приятно, но крепитесь девочки все у нас должно получиться в конечном итоге!!! Девочки беременяшки наши, пузяки теперь уже! как же я за вас рада, что наконец то все свершилось, крепитесь к друг дружке крепче, легкой вам беременности и быстрых родов!))) немного про себя...не писала ничего, да и писать особо нечего...как вы помните на 16 дц фолликул был 20 мм, поставила укол 10 000, в итоге, на 22 дц ходила на узи, сказали фоллик 34 мм, короче говоря-киста...написала своему Г, для того чтобы она мне сказала когда отменять дюф.., а она мне написала, что это может быть киста жт, типа узисты бывает путают и дюф сказала не бросать, а на 32 дц сдавать хгч. В итоге сегодня 31 дц, тесты кристально чистые, никаких ощущений нет вообщи, ни симптомов Б, ни того, что должны придти М, так что завтра еду сдавать хгч, хотя если честно и денег жалко, потому что не думаю что что-то может быть. а, единственная странность у меня это обильные белые выделения без запаха, и всяких неприятных ощущений, даже не знаю что это такое.... |
![]() |
![]() |