Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2015, 10:29
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Забыла спросить, ты на курсы то маникюра ходишь ? Нравится тебе?

Добавлено через 7 минут

Дак вот и я хотела сразу по приезду, а все занято( так и нет никакого диагноза неясный генез написано, врач сказал, что ему для постановки верного диагноза нужно меня хотя бы 3 цикла понаблюдать, а у меня всего 1 в отпуске получился.

Очень нравится, делали дизайн на ногтях, скоро наращивать будем)

Если ничего не остаётся, будем ждать. Возможно просто такая реакция твоего организма
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 11:22
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Девочки мои хорошие, всем привет!!!!
Апельсинка, Нютик очень рада за вас!!!!! Такие приятные новости. А меня вот одолевают сомнения... М у меня так и не пришли, сегодня 7 день после отмены дюфастона и 31 дц. Получается задержка, Обычно на 3-4 день после отмены дюфа приходили М. Грудь побаливает и периодически тянет низ живота как перед М. Тесты я больше не делала.... Сейчас отдыхаем у родителей в деревне, если здесь покупать тесты, то сами понимаете... сплетен будет.....Лишний раз не хочется. На след неделе может получится вырваться в город, там обязательно куплю и сделаю. А сама то уже переживаю, вся в думках..
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 11:28
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Апельсинка, Нютик очень рада за вас!!!!! Такие приятные новости. А меня вот одолевают сомнения... М у меня так и не пришли, сегодня 7 день после отмены дюфастона и 31 дц. Получается задержка, Обычно на 3-4 день после отмены дюфа приходили М. Грудь побаливает и периодически тянет низ живота как перед М. Тесты я больше не делала.... Сейчас отдыхаем у родителей в деревне, если здесь покупать тесты, то сами понимаете... сплетен будет.....Лишний раз не хочется. На след неделе может получится вырваться в город, там обязательно куплю и сделаю. А сама то уже переживаю, вся в думках..
Приветик! Слушай я бы уже не смотря ни на что побежала за тестом, может тебе пора дюф принимать, а ты не знаешь об этом)) вероятно кто то в животике поселился))
Old 27.08.2015, 12:14
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Очень нравится, делали дизайн на ногтях, скоро наращивать будем)

Если ничего не остаётся, будем ждать. Возможно просто такая реакция твоего организма
Классно будешь теперь вся при маникюре красивом😀

Буду ждать, я конечно попросила если будет место пораньше обещали позвонить.

Добавлено через 2 минуты

Юлия26, привет, конечно надо тест скорей мочить, вдруг там бусинка))
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 12:21
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Апельсинка, чень рада за вас!!!!! Такие приятные новости. А меня вот одолевают сомнения... М у меня так и не пришли, сегодня 7 день после отмены дюфастона и 31 дц. Получается задержка, Обычно на 3-4 день после отмены дюфа приходили М. Грудь побаливает и периодически тянет низ живота как перед М. Тесты я больше не делала.... Сейчас отдыхаем у родителей в деревне, если здесь покупать тесты, то сами понимаете... сплетен будет.....Лишний раз не хочется. На след неделе может получится вырваться в город, там обязательно куплю и сделаю. А сама то уже переживаю, вся в думках..
7 ой день после отмены!?!?!? Беги за тестом и пей дюф. Пусть бусинка крепится
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 14:18
Жужочка
Мама-чайник

Жужочка на пути к лучшему

[QUOTE=Ева29;7145606]Жужочка, для эндика я мажу дивигелем,уже три цикла им мажу...спрошу у Г за прогинову,может этот препарат и по интересней.Насчет узи,не знаю...если успокоюсь,может и правда схожу на 15 дц...правда в посл воемя слушать об отсутствии результата стало как то уж очень тяжело;((

Ева, мой Г говорил, что дивигель не такой эффективный, и прогиновы у меня было 4 мг в день. Просто у меня на дивигеле эндик тоже не рос. Может разная реакция организма.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Девочки всем привет) я еду домой из отпуска, проехала Тюмень к ночи буду дома уже)) апельсинка машу тебе привет и очень рада за тебя пусть с малюткой у вас все будет хорошо!!
Нютик тебя тоже поздравляю с победой, крепитесь крепко друг к другу!)

Девочки у кого начались новые циклы стимуляции, желаю вам удачи

Жужочка привет, всегда рады новым активным форумчанкам))

Ну и расскажу вам немного про себя, у меня какой то сбой произошел, после проверки труб дня через 4 пришли М на один день сильные и обильные с какими то сгустками, потом все прошло, сейчас напал цистит на меня, короче какая то фигня пристала комне. Записаться к Г уже у себя, только на 10 смогла. Боюсь может мне что не так сделали(((
Спасибо Весения, за теплый прием. Может у тебя после проверки труб, организм ослабился, вот разная зараза и цепляется. У меня вот вчера вроде овуляция была, так вчера какой-то насморк прицепился ни с того , ни с сего. Лето, а у меня нос заложен, дышать не могу и тело как ватное. Температуры тела нет, а такое ощущение, что высокая. Девочки подскажите, может иммунитет упал? Бывает такое?
Жужочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 14:42
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Жужочка, на дивигеле эндик вроде хороший был,но с принятием клоста что то подкачал,в любом случае наверное схожу на узи еще раз,посмотреть хотя бы эндик,чтобы понимать как действовать в след цикле..насчет насморка-может это аллергия?у нас же амброзия сейчас,у меня из пяти сотрудников 4 сидят с отекшим носом,лицом,чиханием и тд
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 15:17
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Жужочка, на дивигеле эндик вроде хороший был,но с принятием клоста что то подкачал,в любом случае наверное схожу на узи еще раз,посмотреть хотя бы эндик,чтобы понимать как действовать в след цикле..насчет насморка-может это аллергия?у нас же амброзия сейчас,у меня из пяти сотрудников 4 сидят с отекшим носом,лицом,чиханием и тд
Да по поводу узи ты правильно решила, хоть будешь для себя знать, что делать дальше. Спасибо за подсказку, я как то про аллергию не подумала, у меня раньше никогда ее не было. Надо будет разузнать что к чему.
Old 27.08.2015, 15:48
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Девочки, я позавчера закончила прием дюфа...жду М....не могу с утра ни согнутся ни разогнутся....и бок ужасно тянет с той стороны где киста. Я что-то не могу понять так М. начинаются или у меня с кистой проблемы и надо бежать в больницу...
Никто не сталкивался?
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 15:54
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Девочки, я позавчера закончила прием дюфа...жду М....не могу с утра ни согнутся ни разогнутся....и бок ужасно тянет с той стороны где киста. Я что-то не могу понять так М. начинаются или у меня с кистой проблемы и надо бежать в больницу...
Никто не сталкивался?
Мне кажется,что с такими делами ждать не нужно,когжа так сильно болит!сходи на узи или к Г,чтоб была спокойна,все таки киста

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Жужочка Посмотреть сообщение
Да по поводу узи ты правильно решила, хоть будешь для себя знать, что делать дальше. Спасибо за подсказку, я как то про аллергию не подумала, у меня раньше никогда ее не было. Надо будет разузнать что к чему.
У нас тоже на работе девочка не аллергик,сидит с опухшим глазомпобежала сдавать анализы на что так резко началась аллергия...так что это дело такое.Я вообще аллергик со стажем,с постоянным насморкомособенно когда в одессе пух или амброзия
Old 27.08.2015, 17:51
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что с такими делами ждать не нужно,когжа так сильно болит!сходи на узи или к Г,чтоб была спокойна,все таки киста

Добавлено через 2 минуты

У нас тоже на работе девочка не аллергик,сидит с опухшим глазомпобежала сдавать анализы на что так резко началась аллергия...так что это дело такое.Я вообще аллергик со стажем,с постоянным насморкомособенно когда в одессе пух или амброзия
Скорее всего не аллергия, тт поднялась до 37.1 . Вот напасть, не может быть все хорошо. Обязательно какая то бяка должна быть.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Никто не сталкивался?
С этим шутить нельзя. Обязательно надо совет гинеколога.
Old 27.08.2015, 18:03
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Классно будешь теперь вся при маникюре красивом😀

Буду ждать, я конечно попросила если будет место пораньше обещали позвонить.

Добавлено через 2 минуты

Юлия26, привет, конечно надо тест скорей мочить, вдруг там бусинка))
Да)) я ещё и планируют этим зарабатывать))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Скорее всего не аллергия, тт поднялась до 37.1 . Вот напасть, не может быть все хорошо. Обязательно какая то бяка должна быть.

Добавлено через 2 минуты

С этим шутить нельзя. Обязательно надо совет гинеколога.

У меня во второй фазе с приемом дюфа такая темпа бывает, читала что это норм темп для 2 фазы)
Old 27.08.2015, 18:29
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Да)) я ещё и планируют этим зарабатывать))

Добавлено через 1 минуту

У меня во второй фазе с приемом дюфа такая темпа бывает, читала что это норм темп для 2 фазы)
Вит.Если-бы только температура, а у меня ломота тела , насморк, все признаки вируса. Может быть такое во второй фазе?
Old 27.08.2015, 18:44
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Вит.Если-бы только температура, а у меня ломота тела , насморк, все признаки вируса. Может быть такое во второй фазе?
Если признаки болезни, не только температура, тогда скорее всего вирус(( поправляйся!
Old 27.08.2015, 18:46
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Жужочка, простыла все таки?чай с лимончиком,с малинкой...может минует тебя зараза и быстро прийдешь в себя!Не болей!
Old 27.08.2015, 19:29
Жужочка
Мама-чайник

Спасибо девочки за поддержку, но как же эта простуда не вовремя.
Old 27.08.2015, 20:39
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, привет всем. Выписали меня из больницы наконец то.в общем причина выкидыша-вирус. Я чуть не разревелась прямо в кабинете врача. Ещё и онкогистологию надо сдавать, че то им там не понравилась. Сразу после больницы съездила к Г. Прописала она мне свечки противовоспалительные. Теперь только через 3 недели на след. приём.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2015, 21:05
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем. Выписали меня из больницы наконец то.в общем причина выкидыша-вирус. Я чуть не разревелась прямо в кабинете врача. Ещё и онкогистологию надо сдавать, че то им там не понравилась. Сразу после больницы съездила к Г. Прописала она мне свечки противовоспалительные. Теперь только через 3 недели на след. приём.

Хорошая новость,что уже дома!все таки родные стены лечат!
Плохая...про вирус,что за вирус,откуда он взялся?я ж так понимаю перед планированием ты сдавала все анализы?проверялась?
Old 27.08.2015, 21:07
Жужочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Хомочка держись дорогая. Бедные мы девочки ,сколько нам необходимо пройти, чтобы дождаться долгожданного малыша. Но мы же сильные, все выдержим . У нас у всех обязательно будет.
Old 27.08.2015, 21:12
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Добрый вечер девочки!!! Сколько всего произошло пока меня не было, как и плохого, так и вместе с тем-хорошего(((

Хомочка, блин...я так радовалась за тебя...очень печальный исход...но я смотрю ты духом не падаешь молодец..так держать, все будет хорошо!

Елена! могу сказать только тоже самое что и хомочке, очень не приятно, но крепитесь девочки все у нас должно получиться в конечном итоге!!!

Девочки беременяшки наши, пузяки теперь уже! как же я за вас рада, что наконец то все свершилось, крепитесь к друг дружке крепче, легкой вам беременности и быстрых родов!)))

немного про себя...не писала ничего, да и писать особо нечего...как вы помните на 16 дц фолликул был 20 мм, поставила укол 10 000, в итоге, на 22 дц ходила на узи, сказали фоллик 34 мм, короче говоря-киста...написала своему Г, для того чтобы она мне сказала когда отменять дюф.., а она мне написала, что это может быть киста жт, типа узисты бывает путают и дюф сказала не бросать, а на 32 дц сдавать хгч. В итоге сегодня 31 дц, тесты кристально чистые, никаких ощущений нет вообщи, ни симптомов Б, ни того, что должны придти М, так что завтра еду сдавать хгч, хотя если честно и денег жалко, потому что не думаю что что-то может быть. а, единственная странность у меня это обильные белые выделения без запаха, и всяких неприятных ощущений, даже не знаю что это такое....
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ