Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2015, 14:33
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ага, Юль,уже сама ходит.Но не каждый день.Бывает через 3 дня,а бывает что и два раза в день.В общем как и у сына наладилось все к трём месяцем,даже раньше.У вас как?
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 15:37
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Олесь, ну хорошо, попробую, если никто не будет против? А то смотрю, с объединением болталок тоже не все соглашаются...
А по поводу майчат да... как-то незаметно для меня все исчезли надеюсь, не от меня сбежали
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 15:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, не пойду пока. Нос хрюкает, прививку пока не будем делать. Взвесились мы дома. 6200 вести, худыха))) Как носик и кашель пройдут, сразу запишусь к педе. У нас же ни одной прививки нет. С этими болячками старшего просто напасть какая-то!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 15:43
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет!
Итак, начну))

Нам 5 мес и неделька)) Зовут Семён.
Особо пока ничего не умеем. Переворачивается на животик с 3 мес 3 нед., с живота на спинку начал с неделю назад переворачиваться.
Зубов нет. Очень мы вредные, в коляске практически не лежим, поэтому прогулки для меня это мучение))
Ну вот,поке как-то так)))
Old 02.11.2015, 17:56
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тоже какаем. Ночью! )))
Каждый день или через

Добавлено через 1 минуту

А смеси ты много даешь? Каждую еду подкармливаешь или раз в день?

Добавлено через 13 минут

Marishka_P, а как старшая буянит? Ревнует? Внимание к себе привлекает?
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 17:59
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Я начала давать 3 дня вот,первый день дала 30 грамм,второй - 60,третий -90,а сегодня проснулась утром от того что вся мокрая от молока и грудь прям каменная, покормила и еще сцедила с обеих 240 грамм...и вот сегодня смесь не давала,дала это молоко из бутылки,ну и грудь.До смеси дело не дошло.Не знаю в общем нужна она или нет.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 21:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
А то смотрю, с объединением болталок тоже не все соглашаются...
есть те кто против? я пока только За видела
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
6200 вести, худыха))
вот и мы что то не пухлеем в среду попробую попасть к педе, взвесимся, рост сама сантиметром намерила - 70 см, а вес не могу, весы напольные не в себе
Цитата:
Зовут Семён.
Добро пожаловать, Семён!

А вот мы 4 месяца отметили))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 21:41
Анюта_М
Мама-теоретик

Akbara, спасибо))
Олесь, здорово вы отмечаете! Как тебе времени хватает еще и печь?
Я с одним, иногда мама приходит, и то, ничего не успеваю))
Old 02.11.2015, 21:47
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Анюта и Семён, добро пожаловать!
Мы тоже в коляске не сидим, поэтому только слинг)))
А по поводу успевать - я хоть и живу с мамой, но толку от этого... Ещё и отец лежачий на мне, но со вторым проще - уже знаешь ситуацию и к этому готовишься. Да и дальше проще!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 21:48
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, у тебя молока много! Зачем смесь?
Злата берет столько, сколько ей надо!
И потом, с третьего месяца прибавки должны быть меньше.
Успокойся, все у вас хорошо! :*
Old 02.11.2015, 22:32
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Олеся, вас с 4 месяцами, время летит

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я пас..у июнят то народу мало, а у нас раза в три больше. В фш не умею. Это я в инете программу нашла, где поверх фона можно текст написать. Но чтоб так как у июнят, крупно, с пробелами и таблично, либо фон нужно большего разрешения..либо не знаю вообще как. Может сделаешь?
Сделаю, вообще не проблема, но если июнята в одном списке будут, то делать надо только июльских, по факту, так сказать.

Анюта_М, а ты правда одна осталась? Давай мы тебя заберем )))
Как у вас дела?

Ой, девочки, вчера мне надо было поработать дома, Гошку не с кем оставить, муж уехал, дочка Хеллоуин отмечать ушла, я дома с отцом... В общем пришлось его попросить покатать коляску во дворе. Так обрадовался ))) Что доверили )))
У нас вчера такой теплый денек выдался

Я освободилась, вышла, вот маме обрадовался )))

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
есть те кто против? я пока только За видела
В августе один голос "против" видела

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Natali. Посмотреть сообщение
У нас тишины особо не бывает, всегда включён телевизор, но от резких звуков просыпаются, особенно вздрагивают, когда домофон звонит и собака лает, поэтому собаке строго настрого запрещено лаять, но не всегда у него получается)))
Та же ерунда, собаки на домофон очень реагируют. Домофон протрещит, а через минуту вся стая садится у дверей, ждут. Потом, выждав время (приблизительно равное подъему лифта) начинают лаять. Я домофон отключила нафик. на беззвучный поставила ))) И пусть весь мир подождет!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Очень мы вредные, в коляске практически не лежим, поэтому прогулки для меня это мучение))
Моего надо катать. Остановка - сразу кряхтит, ворчит.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2015, 22:36
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Sweetcat,
Юль, элегантная девушка у тебя дочка ))) Стройняшка зато ))
Old 02.11.2015, 22:57
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Анюта и Семён, добро пожаловать!
Спасибо!)

Цитата:
Анюта_М, а ты правда одна осталась? Давай мы тебя заберем )))
Как у вас дела?
Наташ, ну загляни в нашу болталку)))
Спасибо, буду рада))
Дела в принципе хорошо. Прикорм еще не вводили, хотя набирает в весе не много. Мы на гв пока.

Цитата:
Моего надо катать. Остановка - сразу кряхтит, ворчит.
Я бы рада хоть катать, но нет, его это не устраивает. Если хочет спать, то посидит, покачаю, убаюкаю, поспит пол часа и всё! Больше там не лежит! Я уже люльку на прогулку сменила,но нет,ничего не изменилось. Вот надеюсь когда сядет,может ему поинтереснее будет.
Old 02.11.2015, 23:19
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анюта_М, Ань, а ты в каком районе живешь? У меня частично склероз.

Цитата:
Прикорм еще не вводили, хотя набирает в весе не много. Мы на гв пока
Да, вот же, вам уже скоро. Вспоминаю, раньше в 2 мес давали уже соки, потом творожок, ацедофильную малютку.. А сейчас вот по-другому всё.

Цитата:
ну загляни в нашу болталку)))
Да мамочкам уже и не до болталок... И нужны массовики-затейники, чтоб тормошить немножко всех.. С другой стороны нам нужно тоже где-то про запоры и жирафов разговаривать, болталки нужно поддерживать, как костер.
Фотографии нужно выкладывать, всё мы посмотрим добрым взглядом, порадуемся, разве нет?
Надо поддерживать веточку живой, что если кому-то захочется прийти сюда и поделиться, чтоб был отклик...

Сейчас своих кобеляк покажу, я таки осилила троих помыть и сфоткать.. А четвертого не осилила. Истерит при стрижке, бесит прям.

Добавлено через 6 минут

Old 02.11.2015, 23:27
Анюта_М
Мама-теоретик

Наташ, я на Макаренко, а ты на Малом Ахуне кажется?

Ого, сколько собак у вас))
Мы в квартире, никого не заводим))
Old 02.11.2015, 23:39
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ!
У тебя кавалер такой видный! С каждой неделькой все краше!
Old 03.11.2015, 00:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ань. Мою крошку зовут Полина. И Олесь, спасиб за поздравленмя, я вроде и не поблагодарила.
Умелки у нас стандартные. Мы на СВ уже 2 месяца где-то.

Кстати, кто знает, когда лучше прикорм на СВ вводить?. Мне чего-то лень. С сыном поскорее хотела, а теперь не спешу как-то.

Добавлено через 59 секунд

Натусь, Гоша красавчичек! Собаки просто глаз не оторвать. Я б такую лапулю завела.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2015, 00:29
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, я на Макаренко, а ты на Малом Ахуне кажется?
А я помню, что Макаренко, но чет думала, что пантерка там.
Да, я на Ахуне.

Цитата:
Ого, сколько собак у вас))
Мы в квартире, никого не заводим))
Хе... Это только часть детей... А ещё... короче есть ещё у меня немножко живности ))
ещё 5 собак и кошка... эээ.. в квартире....
Дурдом полный, просто пипец. Но как-то так сложилось, поэтому пытаемся как-то ужиться теперь.. вот уложила ребенка в кровать, в свою, у компа сижу и оглядываюсь, чтоб какая-нибудь сволочь на ребенка не улеглась в тепленькое поспать.

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Натусь, Гоша красавчичек! Собаки просто глаз не оторвать. Я б такую лапулю завела.
Спасиб!
Шерсть, купать, стричь, гулять или какашки убирать. С ребенком не советую.
Old 03.11.2015, 00:42
Анюта_М
Мама-теоретик

Девочки, ну я все перечитывать не буду про вас, так познакомимся))))

Совунья, Пантерка в Адлере))
У нас однокомнатная.... но наверное и не в этом дело.... не знаю, когда теперь решусь завести животное. В этом году умер мой единственный и любимый котик Он прожил с нами 18 лет. Все детство, всю молодость он был со мной. А я даже с ним не попрощалась. Он болел,но надежда была... я была беременная и родители мне сказали спустя несколько дней
Old 03.11.2015, 01:17
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анюта_М, я понимаю... У меня с детства тоже была кошка... Тайская, сиамка, кажется с 11-ти лет моих она со мной... умерла в моих объятиях когда ей было 19, умерла от старости. Мне 30. Сколько она со мной была, моя сестричка.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
У нас однокомнатная...
у нас 3-комнатная... Один большой собак у отца, в зале они живут.
Дочка в комнатке 9 кв м. Но все мои собаки должны быть рядом с мамочкой. Мы с мужем и маленьким в спальне 12 кв м.. И мои собаки все тут же тусуются. 4 кокера и кошка Чмося. Щенки сейчас на остекленном балконе закаляются.

Раньше, когда у меня не было этого мужа ))) мне нравилось спать с собаками, так уютненько, тепло... Они и привыкли, на подушки плюхались, подпирали меня со всех сторон... Потом муж пытался бороться за главное место, ну, собаки приспособились, спят на моей половине кровати. Мне трудно с 4 собаками и кошкой... Ещё и Гошку ночью к себе кладу, в общем, я научилась заполнять пространство, как пазл.
Где-то фотка была.. я беременная лежу, а вокруг
нашла

тут 2 собаки лишние, временные )) Остальные мои

Добавлено через 3 минуты

Ладно, пошла досматривать свою "Анатомию Грэй", пока муж уехал, завтра вернется, не смогу в свое удовольствие смотреть.
Ответ