![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо, буду рада)) Дела в принципе хорошо. Прикорм еще не вводили, хотя набирает в весе не много. Мы на гв пока. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, Ань, а ты в каком районе живешь? У меня частично склероз.
Да, вот же, вам уже скоро. Вспоминаю, раньше в 2 мес давали уже соки, потом творожок, ацедофильную малютку.. А сейчас вот по-другому всё. Да мамочкам уже и не до болталок... И нужны массовики-затейники, чтоб тормошить немножко всех.. С другой стороны нам нужно тоже где-то про запоры и жирафов разговаривать, болталки нужно поддерживать, как костер. Фотографии нужно выкладывать, всё мы посмотрим добрым взглядом, порадуемся, разве нет? Надо поддерживать веточку живой, что если кому-то захочется прийти сюда и поделиться, чтоб был отклик... Сейчас своих кобеляк покажу, я таки осилила троих помыть и сфоткать.. А четвертого не осилила. Истерит при стрижке, бесит прям. Добавлено через 6 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Ань. Мою крошку зовут Полина. И Олесь, спасиб за поздравленмя, я вроде и не поблагодарила.
Умелки у нас стандартные. Мы на СВ уже 2 месяца где-то. Кстати, кто знает, когда лучше прикорм на СВ вводить?. Мне чего-то лень. С сыном поскорее хотела, а теперь не спешу как-то. Добавлено через 59 секунд Натусь, Гоша красавчичек! Собаки просто глаз не оторвать. Я б такую лапулю завела. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я помню, что Макаренко, но чет думала, что пантерка там.
Да, я на Ахуне. Хе... Это только часть детей... А ещё... короче есть ещё у меня немножко живности )) ещё 5 собак и кошка... эээ.. в квартире.... Дурдом полный, просто пипец. Но как-то так сложилось, поэтому пытаемся как-то ужиться теперь.. вот уложила ребенка в кровать, в свою, у компа сижу и оглядываюсь, чтоб какая-нибудь сволочь на ребенка не улеглась в тепленькое поспать. Цитата:
![]() Шерсть, купать, стричь, гулять или какашки убирать. С ребенком не советую. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну я все перечитывать не буду про вас, так познакомимся))))
Совунья, Пантерка в Адлере)) У нас однокомнатная.... но наверное и не в этом дело.... не знаю, когда теперь решусь завести животное. В этом году умер мой единственный и любимый котик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анюта_М, я понимаю... У меня с детства тоже была кошка... Тайская, сиамка, кажется с 11-ти лет моих она со мной... умерла в моих объятиях когда ей было 19, умерла от старости. Мне 30. Сколько она со мной была, моя сестричка.
Добавлено через 9 минут у нас 3-комнатная... Один большой собак у отца, в зале они живут. Дочка в комнатке 9 кв м. Но все мои собаки должны быть рядом с мамочкой. Мы с мужем и маленьким в спальне 12 кв м.. И мои собаки все тут же тусуются. 4 кокера и кошка Чмося. Щенки сейчас на остекленном балконе закаляются. Раньше, когда у меня не было этого мужа ))) мне нравилось спать с собаками, так уютненько, тепло... Они и привыкли, на подушки плюхались, подпирали меня со всех сторон... Потом муж пытался бороться за главное место, ну, собаки приспособились, спят на моей половине кровати. Мне трудно с 4 собаками и кошкой... Ещё и Гошку ночью к себе кладу, в общем, я научилась заполнять пространство, как пазл. Где-то фотка была.. я беременная лежу, а вокруг нашла ![]() тут 2 собаки лишние, временные )) Остальные мои Добавлено через 3 минуты Ладно, пошла досматривать свою "Анатомию Грэй", пока муж уехал, завтра вернется, не смогу в свое удовольствие смотреть. |
![]() |
![]() |