Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2016, 11:04
Галчёнок
Гость

Октябрёнок, у нас вот такая 6-ти киллограмовая тушка
http://s020.radikal.ru/i720/1604/f6/f52031b1c483.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1604/5b/31a91ef973ff.jpg

Old 05.04.2016, 11:13
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Октябрёнок, я сама в шоке была. Я такую сумму на 2 в 1 рассчитывала. Вчера тоскану смотрела тоже ооочень понравилась за 29700 2 в 1 в коже (комби) хотела купить. Но вот лучше вариант попался )

Добавлено через 2 минуты

Даже подстаканник входит в комплект. Не говоря о москитке и дождевике.
Танюсик вне форума  
Old 05.04.2016, 12:30
Галчёнок
Гость

Я двоих хочу. Если однополые будут - подумаю о третьем. Муж вроде пока на 1 настроен (это его 2 ребенок). Но думаю договориться всегда можно

Old 05.04.2016, 12:40
Танюсик
Мама-теоретик

Мне всегда троих хотелось.
Танюсик вне форума  
Old 05.04.2016, 12:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Я думаю ограничиться двумя,две принцесски,у моего мужа тоже от первого брака ребёнок есть,но мы в идеале о двоих мечтали.Хотя,сейчас подумала,может и на мальчишку всё-таки потом решимся)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2016, 13:11
Галчёнок
Гость

Я всегда думала, что первый сын у меня будет. Так и получилось. У нас женщины в семье девочек не рожают практически. На 5 девочек 13 мальчиков. Надеюсь на 2 раз статистику подпортим)

Old 05.04.2016, 13:31
Танюсик
Мама-теоретик

Я надеялась вторая девочка будет. У сестры два мальчика. Хотела разбавить девчушкой, ан нет. Сын рад до безумия)). Я говорю может всё таки девочка. А сын нет,
я уже на брата настроился ))
Танюсик вне форума  
Old 05.04.2016, 13:41
Галчёнок
Гость

Танюсик, а тебе показали, что мальчик? Нам показали вид снизу и вид сбоку. И даже в самом заключении написали плод мужского пола. Завтра пойду к врачу с результатами

Old 05.04.2016, 14:27
Танюсик
Мама-теоретик

Галчёнок, да, показали на 19 недели. Но не написали ничего
Танюсик вне форума  
Old 06.04.2016, 03:02
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Октябрёнок, у нас вот такая 6-ти киллограмовая тушка
http://s020.radikal.ru/i720/1604/f6/f52031b1c483.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1604/5b/31a91ef973ff.jpg
Симотичный пушистик

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Я думаю ограничиться двумя,две принцесски,у моего мужа тоже от первого брака ребёнок есть,но мы в идеале о двоих мечтали.Хотя,сейчас подумала,может и на мальчишку всё-таки потом решимся)
Я тоже хочу двоих ребятишек. Хотя и третьему малышу была бы рада, но попозже, чтобы была отдушина, когда мы с мужем будем постарше и дети уже подрастут и начнут становиться самостоятельными.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Я всегда думала, что первый сын у меня будет. Так и получилось. У нас женщины в семье девочек не рожают практически. На 5 девочек 13 мальчиков. Надеюсь на 2 раз статистику подпортим)
А я почему-то всегда думала, что у меня сначала девочка будет. Даже не знаю откуда такая уаеренность была. А муж сразу сказал когда узнали про беременность, что пацан у нас будет, а я ждала УЗИ .
Октябрёнок вне форума  
Old 06.04.2016, 03:05
Октябрёнок
Мама-чайник

Всем доброго, солнечного, весеннего утречка!!!!!!
Октябрёнок вне форума  
Old 06.04.2016, 04:42
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет)) Недельки с новым этапом)) У многих уже прям такие хорошие сроки)))
Я всегда думала, что у меня будет одна дочка, которую я буду холить и лелеять и дам ей по максимуму в жизни! А вот летом мое мнение поменялось!))
Anetta вне форума  
Old 06.04.2016, 06:10
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хорошего дня.
Похоже, всех накрыл синдром гнездования Всех с обновочками,у кого они есть.
Я собралась в кучу сегодня и доразбирала вещи сына.Так все красиво развесила-разложила. Прям продержалась красота пол дня Потом он пошел переодеваться ко сну и все, красота накрылась медным тазом.
Но я довольная. Перебрала все, отложила все ,что мало или износилось. Приготовила вещи на весну,надо их только перегладить теперь. Ну и вытащила лялькины одежки. Завтра буду перебирать. Но уже радостно,что много всего есть Пеленки и одеяла точно можно не покупать. Они тут почемуто супер дорогие. Особенно муслиновые. Даже молокоотсос свой нашла. Надо только насадку сменить и новые бутылочки докупить. Ну и самое сладкое на десерт - ползунки и бодики буду новые покупать

Кто то уже присматривал люльку на первые недели? С первым мы брали напрокат на 3 месяца, а потом уже переселяли его в кроватку. Но тут нет такого сервиса. А покупать не хочется Может и не нужна она??
Asyata вне форума  
Old 06.04.2016, 06:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Мила, да уж, бодики это что-то особенное)) Я еще на слипы подсела))) У меня тоже 2 одеяла (одно маленькое с выписки, одно в кроватку), 2 пледа и пеленки дочкины все на месте) Есть бортики в кроватку, мы только кроваткой пользовались, люльку не брали! Сегодня-завтра заберу вещи из совместной закупки, ну и подруга сказала, что вещи отдаст (правда на мальчика, мы тогда еще Кирюшу ждали)! Но для дома я особой разницы не вижу, и гулять зимой в коляске тоже без разницы в чем!

У нас ремонт, так что пока особого гнездования нет!)
Сшила себе платье на заказ свободное, джинсовое, так что я тоже с обновочкой))
Anetta вне форума  
Old 06.04.2016, 09:30
Галчёнок
Гость

Всем доброго утра! Неделек с недельками!
А у нас дождь поливает. На улице тепло и пасмурно. Все так, как я люблю)

Old 06.04.2016, 10:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Доброе утро!Недельки с нелельками!У нас солнышко,теплынь.Только мне от этого не легче,доча заболела,вчера темпа до 39,1 поднялась,ест как воробушек,маленькая моя(
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 06.04.2016, 10:55
Октябрёнок
Мама-чайник

Anetta, я тоже в СП отовариваюсь
Девочки, а про муслиновые пеленки слышали? Я решила купить 2 штуки, такие отзывы оптимистичные о них.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Доброе утро!Недельки с нелельками!У нас солнышко,теплынь.Только мне от этого не легче,доча заболела,вчера темпа до 39,1 поднялась,ест как воробушек,маленькая моя(
Поправляйтесь скорее!!!!!
Октябрёнок вне форума  
Old 06.04.2016, 11:17
Галчёнок
Гость

Ю_Л_И_Я, поправляйтесь!

Old 06.04.2016, 11:18
Анна Чаговец.
Гость

Девочки, привет! К нам прям весна пришла настоящая! А мы тоже выбрали коляску. Но еще не купили)))

Old 06.04.2016, 11:19
Галчёнок
Гость

Вчера первый раз видели, как наш мелкий внешне шевелится. Так здорово. С папой в перестукивания играли почти пол часа))))))

Закрытая тема